Личные записи

Я начиналась с речного песка — Женщина, девочка, нить волоска. В танце животного чуткого слога, В мягких ладошках немого бога. Теплясь в сиротстве кочевья музык Я оставалась с бесовкой музой, И растворялась в прицеле слова Дымчато, фабульно, мотыльково.
+5
17:30
69
21
И не важно, кому ты ещё нужна, женщина, мама, чья-то жена, если твой мир - короста иллюзий и ты ненавидишь обжаривать грузди. Вера - такая залётная с@ка, что в одночасье собрав свои сумки ты улетишь из Рязани в Псков, выбросишь в мусорку пару носков.
+6
21:23
116
31
Наступило воскресенье! На погоду не ропщу... Попрошу у всех прощенья. От души сама прощу. Приглашу за стол с блинами, И по рюмочке налью. С откровенными словами, Горечь сердца отопью. Зиму надо проводить бы, Да она не собралась... Покаянная молитва Вздохом к небу вознеслась... 
+2
06:38
38
5
Спасибо Коту Неучёному за вдохновение http://critic-all-zone.ru/publication/68-potomu-ch... "Тепленькая пошла" ("Ирония судьбы...
Восьмистишия чьих-то гортанных торнадо - паутинки узора пшеничного цвета, где рождаются звёзды в зазубринах сада долгожданного спелого сучьего лета; где аккорды гитары в июньском надире равнодушно баюкают тело до нерва. Где-то там, в безымянной и душной квартире улыбается яблоку голая Ева.
Осенний дождь, словно ржавчина, разъедал густые кроны каштанов. Сумерки падали, как занавес в конце скучного спектакля. И в наступающем мраке медленно зажигались фонари. Их лучи казались тёплыми, почти солнечными.  На свет стали слетаться мотыльки, ведомые древними инстинктами.
Если вы помните, то Лилу поделилась со мной призовыми деньгами на книгу от Кота Басё Светланы Лаврентьевой "VERBARIUM". К сожалению, его тираж закончился, но - уррра!!! - нам удалось ухватить "Север сердца", чему мы с ней очень рады.
+5
14:54
111
12