поделиться в соцсетях

 

Итоги дня 2

Автор
Опубликовано: 15 дней назад ( 7 июня 2017)
Рубрика: итоги дня
+4
Голосов: 4
Итоги дня 2
Второй выпуск, хотя сложно называть выпуском всего лишь запись в блоге, но судя по тому какую реакцию возымела запись под номером раз, наверное можно считать затею более менее удачной. При таком количестве активного состава вполне себе можно даже назвать и успехом! Ну все хватит, а то загоржусь еще, потребую гонорары себе выплачивать и "золотой парашют" предусмотреть )

Чем оказался знаменателен день сегодняшний. 07 июня 2017

Споры, споры, споры и еще раз споры ... творчества практически не обсуждалось, хотя в блогах появилась первая запись Винса (запомните все: Винс! Не Вин, не Винсаче (так его супруга называет), а Винс!) что само по себе событие, а то с переводами у нас как-то туговато, не очень народ воспринимает такое. Специфично это, может поэтому.

Споры по поводу количества народа. Ну что сказать, Карл за отмену инвайтов в надежде что это приведет целые сонмы новых творческих людей, хотя против никто и не высказывается, мера-то временная и защитная. Если защита не требуется, то можно убрать железные латы. Но вот если после этого не появится хотя бы сотня активных виноват будет Карл! )

Споры по поводу, да и без повода ... меня сегодня Тигрица удивила и порадовала! Прям вот и правда Тигрица! А вообще интересно стало, споры приведи или приводят к тому, что стала четче видна разница в восприятии. Если еще неделю назад все было как-то обощенно, то сейчас появились отдельные мысли и мнения. И это просто отлично! Ведь за что мы ценим авторов, за что творческих людей вообще уважают и ценят? Правильно за их неповторимое видение и мнение! Вот это сейчас и проявляется.

Хотя мне немного не хватает обоснованности. Вообще люблю, когда люди аргументированно лупят друг друга (но это я уже говорил) только в таких спорах появляется нечто новое, при условии, что спорящие и наблюдающие умеют делать выводы, а не просто стараются "загасить" оппонента любым способом.

Актив на сегодня: Мать драконов, Куратор вентиляторного завода, Спонсор монетного двора, Директор виноградного хозяйства, Ти-GRA, а так же в эпизодах: Димон Хантаров, Лоукостер Венеция-Сочи, Профессор изучающий наследственное здоровье, а так же Берег левый (или правый).


Ну и в завершении сегодняшнего выпуска приятная новость. Первый тур моей дуэльки завершен. Словил я маслину истекаю кровью, доживу ли до следующего тура? Ох, как же хочется отомстить!!! Тигра, если что, не жалей контрольный в голову сделай одолжение ...

Победителю гип-гип Ура!!! (да простит меня Эмиль)

54 просмотра
Комментарии (8)
Гардемарин # 7 июня 2017 в 18:52 +1
Ну, посмотрим, насколько уважаемого хватит языком пальцами по клаве молотить... a62
Что касается споров, то в них истина никогда не рождается, а рождается она только в уважительных и аргументированных дебатах, так что на споры много внимания не тратим, начинаем подыскивать аргументы)))

Надо за привлечение новой крови тоже что-то наградительное ввести, возможно, желающих привести страждущих критику на Зону прибавится, кто знает?
a38 rolleyes2
Пантерос # 7 июня 2017 в 18:59 +1
Не соблаговолит ли уважаемый дать пояснение. В чем заключается разница в терминологии, а именно разница между "аргументированным спором" и "дебатами"? a44

Есть такое понятие "партнерская ссылка", не знаю возможно ли "прикручивать" подобное к этому движку. Вообще мысля интересная.
Гардемарин # 7 июня 2017 в 19:06 +1
Обычный спор, как правило, не бывает аргументированным, на то он и спор. Аргументированный же спор имеет другие именования: дебаты, дискуссия, прения, диспут, полемика, обсуждение, на худой конец.
Спор - это разговор, где каждый участник стоит на своём, не принимая никаких доводов оппонента, просто из принципа, примерно так.
a46
Пантерос # 7 июня 2017 в 19:08 +1
А еще "спор" подразумевает "пари"!

Мне кажется демагогия это, как не называй спор он по сути останется спором. Разница лишь в том, умеют ли оппоненты слушать друг друга или слышат только свое эго )
Гардемарин # 7 июня 2017 в 19:15 +1
Не, пари - это битьё об заклад, говоря по-простецки.

Именно об этом я и веду речь - когда оппоненты друг друга слышат и понимают, то это уже не просто спор, а аргументированно организованная дискуссия или диспут.
a40
Тигрица. # 7 июня 2017 в 20:03 +2
Интересные итоги, много нового узнала про дебаты, споры, про то, что истина не рождается, потому как она давно есть где-то во вселенной.
Пантерос # 8 июня 2017 в 06:48 +1
Во вселенной вряд ли есть истина cool
Карлсончик # 8 июня 2017 в 10:12 +2
Инициативка хорошая, интересно - насколько хватит? Мне нравится твоя непринужденная стилистика. smoke

Коментарии публикаций:

Тигрица. сегодня в 21:40
Летаргия
Ольга К сегодня в 19:48
Если
Осознанный Сон сегодня в 19:37
Если
Vinsachi сегодня в 18:38
Летаргия
Карлсончик сегодня в 17:28
Если
0
Тигрица. сегодня в 17:17
Летаргия
Тигрица. сегодня в 17:16
Если
Карлсончик сегодня в 16:20
Если
Тигрица. сегодня в 14:49
Если

Разделы статей

^ Наверх