Афигезный Атрыв

Афигезный Атрыв

РОК-ОБЗОР

ВИНС
Ближе к субботней ночи Сверкающая Звездная Пыль, ваш непокорный слуга и его верная metal sister, которую мы надеемся сюда приЗонить, натянули на себя лучшие рокерские шмотки, нанесли боевую раскраску и стройным шагом отправились в Чертог Металла, родной дом местных байкеров и ценителей настоящей музыки – киевский Докер Паб.

ПЫЛЬ
Кстати, в этот вечер всё складывалось хорошо, даже если хотело сложиться плохо.
Вот например, на радостях мы вышли из метро не на той стороне. Но зато пока плутали по славной Оболони, мы со Стиньей успели получше познакомиться, а еще все втроём шутили и веселились. И ни капли не опоздали. Поэтому мы с Винсом успели дополнить наш глэмовский макияж. Винс собственоручно нарисовал мне на щеках черные полоски.

32294272-2136558943243575-6366563506149392384-n.jpg

ВИНС
Заняв лучшие места у бара и с ходу подмигнув паре милых знакомых рож, заказали себе выпить и принялись ждать Действа. Действо, как и водится, немного запаздывало. И пока мы со Стиньей лениво потягивали свой эль, неугомонная Пылинка принялась документировать вечер.

32332170-2136560136576789-2561619963936768000-n.jpg

ПЫЛЬ
Да-да, я мысленно документировала, ибо из нас троих только я была здесь впервые. И смотрела на всё глазами непуганной лани. Поэтому грех было не задокументировать это безобразие.

ВИНС
На сцену потихоньку начали выползать музыканты. И пока они настраивали аппаратуру, а со сцены идейный и немного бухой чувак вещал о Вечных Ценностях Рок-н-Ролла, мы успели выбежать на улицу, надышать на Пылинку дымом с ароматом черники и словить пару комплиментов от каких-то зачарованных парней.

32425922-2136560049910131-5481603525081300992-n.jpg

ПЫЛЬ
И вот такую дымовуху мне устраивали раз пять-шесть за вечер. А в один из таких перекуров мы даже сфоткались. Предваряя безумствование...

32460655-2136558909910245-5710943092081688576-n.jpg

ВИНС
Едва мы переступили порог темного зала… началось!

И нехило так началось – с бессмертного хита Long Live Rock 'n' Roll группы Rainbow. Чтобы, если кто вдруг не в теме, сразу понял, что к чему, и уже не сомневался, какая музыка рулит всем миром. 

И это - РОК!!!

Но львиная доля программы была отведена нашим бессмертным, нашим любимым Оки-Докам, то бишь, AC/DC. В Киеве я уже третий раз попадаю на их трибьюты, и всегда это чистый восторг и безумный головотрах! И обязательная часть программы – эротические танцы! Чуваки, это ж AC/DC, это музон, который бьет не только по ушам, в сердце и по голове, но и по местечкам чуть более отдаленным. Тем более если звучит песня (She’s Got) the Jack…)))) Пылинка усердно снимала нас со Стиньей на видео, но, увы, вышло темно. Что ж, темнота - друг молодежи, и стесняться в ней негоже… Но потом мы, черти бессовестные, втянули нашу боевую подругу в свой круг. Что за танец был, скажу я вам! Во время очередного перекура к нам подходили люди и выражали свое восхищение.

(Смотреть лучше в полноэкранном режиме)

ПЫЛЬ
Ага, было такое. Восхищались. Да мы там и вовсе были гвоздями программы со стороны зрителей! Буквально после первых двух-трёх хитов Винс скинул свою мотли-крюшную футболку, и его голый торс сверкал как лунный луч в темном зале. Я сверкала своей белой майкой с Iron Maiden, a Стинья, будучи в оригинальной чёрной футболочке KISS, сверкала своими оранжевыми джинсами.

ВИНС
В зале было тесно, народ прыгал, скакал, тряс хайрами и стучал стаканами по столешнице, а пара бойких девчонок вылезла на высокие бочки из-под Джека Дэниэлса и отрывалась уже там (в прошлый раз мы со Стиньей умудрились с четверть часа протанцевать на одной бочке вдвоем))).

Меня порадовали прекрасной песней Gypsy Road группы Cinderella. Я закрывал глаза и видел себя на их концерте… Должен сказать, уровень большинства киевских кавер-групп реально высокий, и эффект присутствия создается только так.

ПЫЛЬ
Музыка взрывала всё внутри, эмоции зашкаливали. Спасали руки, ноги и прочие части тела, которые, казалось, сами танцевали или приветствовали музыкантов. Этакий невербальный тесный контакт. Всё, что делалось на сцене, было для нас, и музыканты от нашей реакции заводились больше и больше, выкладываясь полностью.

ВИНС
Мы топали-хлопали под мегаизвестный стадионный хит любимых Квинов, подпевали красивой девчонке, певшей песни Доро. Вконец снесло башку первыми же аккордами We’re Not Gonna Take It обожаемых глэм-чертей Twisted Sister. А потом жаркий воздух разрезал так хорошо знакомый всем рифф песни I Was Made For Lovin’ You!

Под Smoke on the Water в зале творилось что-то невообразимое. Воздух был наэлектризован так, что, казалось, щелкнешь зажигалкой – и все вспыхнет в мгновение ока.

Не обошлось без Бон Джови с их It’s My Life, а на закуску вдруг как жахнули Smells Like Teen Spirit – у меня было ощущение, что я под мощной энергетической наркотой.

Мы ждали Элиса Купера и Роллингов, но их нам не спели. Устали, что ли? Всего 5 часов концерт продолжался, чё за дела?!

И тем не менее было шикарно. Уходить не хотелось, расставаться тоже. Как всегда, половину пути до дома я шел пешком по сильно освещенной трассе и горланил то, что только что слышал со сцены.

ПЫЛЬ
И правда, ни уходить, ни расставаться не хотелось. Пока ждали такси (ибо было три часа ночи и никакой другой транспорт не ходил), упивались минутами общения, строили планы на будущее (куда и когда пойти уже втроём, или составом побольше).

ВИНС
Ну что, народ? Живите на полную, слушайте рок-н-ролл, любите друг друга и стойте за свои права!

С вами был Семейный Онсамбль Танца, Ора и Нефигового Атрыва;)))))

P.S. Все это время с нами на концерте пребывал аватар Коши, который активно подпевал, подпрыгивал и ставил нам рожки:) Мы же сказали, что ты с нами! В подтверждение сего - видеопослание:

ПЫЛЬ
Накануне, в контакте, Коша призналась, что очень хотела бы пойти с нами. Жалела что так далеко от нас живёт. И я пообещала ей сюрприз. Кош, ну как, сюрприз понравился? Мы старались. Кстати, это видео-обращение не только к Коше, а и ко всем нашим Зоновцам, дорогим авторам любимого нами сайта.

В завершение хочу сказать, что Атрыв получился Афигенным! Смотрите наши фотки и видео, проникайтесь настроением, любите рок! ROCK FOREVER!!!

__________________________________________________

Над обзором работали:

mycollages.jpg

Винс и Сверкающая Звёздная Пыль. Мы не прощаемся! :) 

+9
01:38
174
RSS
07:20
+4

Оу-у-у-у, нет слов!!!

Одни эмоции, ну, ребята, вам честь и слава, и побывали там, и зарядились энергией, и нам рассказали, ма-лад-цы!!!

09:06
+4
09:15
+4

Юрьев, а с тобой я теперь не разговариваю! временно))

мне седня приснилось, что мы дискутировали на какую-то тему, хз чё это было, не помню, что-то типо тьма, свет, доброзло и тд, и ты в споре победил, у меня аргументов не осталось. в общем я проснулась в расстроенных чувствах!

09:16
+4
09:22
+4

ну у меня утром тот же вопрос был)))

09:10
+4

ааа какие вы клёвые! прям с утреца мне заряд бодрости)

мне кажется подобные обзоры можно и на главную кидать — у нас же есть раздел статьи. ну чем не обзорная музыкально-художественная статья?

09:22
+4

А, кайфовщики! )))))))))))

Я пищу и рок-н-роллно мявкаю))) Круть!!! Спасибо за репортаж! Это самый мой теперь любимый репортаж, где я мысленно была на концерте с друзьями… А я то думаю, что у меня так голова второй день болит))) Винс, ты стряхнул мне мосК))))

Клёво!!! Спасибо за эмоции, дорогульки)





Ваш сюрприз — самый классный их всех сюрпризов в мире). Балдю)

Атрыв — удался!

Йеееееее! Спасибо, Пылинка! Будто снова прожил этот вечер — бесценно и незабываемо!!! И таких еще будет море!

Спасибо, амигос, мы еще и не так взорвем вам моск!!!

Прадалжаем атрывацца

10:10
+5

ААААААА!!! Класс!

Голый торс Винса и слегка захмелевшая Пылинка — самые вкусные вкусняшки))

Молодцы, тоже теперь хочу с вами)

13:59
+3

Круто, ребята! Никогда не бывал ни на каких рок-концертах (да и вообще на настоящих больших концертах): в нашу глушь никто не поедет, а мне не везёт с этим — сколько ни бывал в Иркутске, ни разу не пересёкся ни с одной группой, хотя пару раз шанс был, но — не срослось…

Фотки посмотрел, отчёт прочитал, видео, увы, не могу, но всё равно — молодцы, оторвались на славу!

14:23
+3

Гарди, у нас вроде столицы, где я живу, но такая же печаль. Мало кто решается бывать здесь… Возможно, хотели бы, да местная власть — жадничает. Абидна!

15:08
+3
15:54
+4

Какой класный отчет!

Спасибо за отзыв и все-все-все.

Зажжом еще!

\m/ Rock'n'Roll forever!!! \m/

Зажжом и след. обзор напишем вместе! Форева, йеееееееееее!!!

16:44
+1

Круто вы ребята оттянулись))) На самом деле завидую белой завистью. AC/DC Медведя очень уважает и DEEP PURPLE тоже. Ну вот почему, мы все не живём в районе тысячи или двух тысяч километров друг от друга.

У нас в Самаре тоже отрыв полный)) Чего стоит выступление легендарной мелодик-дэт-металл команды ARCH ENEMY

youtu.be/34QiFfM71ZY



И конечно моего кумира UDO Dirkshneider

youtu.be/0_F7jy9l8FI


Вот бы нам всем объедениться и замутить недетскую туссу)))

И конесно же не могу не вспомнить концерт моих любимых Amon Amarth, но видео из Самары здесь не грузится, поэтому выложу лучшее на мой взгляд

youtu.be/CpAcxbtXUgQ

16:54
+3

Коша сказала, если бы мы жили все не очень далеко друг от друга, спились бы фсе, нафик...))((

17:27
+2

Не согласен))) Мы бы кодировали и раскодировали друг друга по жёсткому графику и наняли бы сайтовского врача-нарколога)))

Требую врача-глюколога! МИИИИИИСТРАААА!!!

Давайте спиваться онлайн! Я планировал будни трезвости, но, чую, завтра таки взбухну, ибо будет повод. Да что ж такое.

17:35
+2

Винсыч, друг, держись!!!))) Может просто кваса или кефирчика 2,5 жирности))) Хотя @уй ли кефирчик, если душа «металла» просит))))

@уй ли кефирчик, если душа «металла» просит))))
Истинно!!!

Медведя! Во-первых, респект и пиво Во-вторых, я бы тоже очень хотел погнать целой нашей хард-н-хэви оравой на реально классный концерт. А потом бухать и болтать до утра!

У тебя отличные вкусы в музыке, как я всегда и говорил. Arch Enemy — уникальная группа, вот это вокалище! Знаю о них давно.

UDO — отличный чувак. Вы с ним как будто кореша)

Это ты сам снимал? Блин, я б не смог так. Орал бы, прыгал, махал руками — ну как всегда.

Amon Amarth для меня в новинку, но чуваки идейные, и мне периодически их тоже врубают)

09:53
+2

Ох, вот это да! Очень круто, мне понравилось

Для вас «горячая» картинка в тему:

Загрузка...