Хваста/пост

Хваста/пост

Ну, как бы, накопилось...

 

1. Удалось собрать дочь в школу.  Не скажу, что это только моя заслуга, но и без меня не обошлось.

2. Перед Новым годом я была избрана лучшим работником года на своём предприятии. Это было приятно. Дочка даже вырезала мою фотку из районной газеты и сохранила в своей "секретной папке" (есть у неё такая). Правда, потом меня сократили, но это была уже другая история.

3. Неделю назад меня опять пригласили на ту самую работу, с которой сократили, и принесли извинения. Извинения я приняла и с 15го числа приступлю к исполнению...

4. Позвонила маме. Поговорили о том, о сём. Но не вчера и не сегодня, а месяца два назад. До этого я звонила ей шесть лет назад. А ещё до этого - восемь лет назад... Прогресс на лицо. Мы очень любим друг друга. Не понимаем. Но любим.

5. Похудела на шесть кг за три месяца. Дисциплина не мой конёк. Совсем. Не могу кушать правильную пищу и заниматься спортом, но восхищаюсь теми, кто может. Всё, что смогла сама - не есть на работе (пью там только чай). И дома, когда одна, ем только овощи. Это всё, что осилила. Но, тем не менее, шесть кг! 

6. Каждое утро, провожая мужа на работу, обязательно целую его в щёку или в плечо и говорю что-нибудь ласковое.

7. Уходя на работу, крашу губы яркой помадой и целую спящую дочь везде-везде. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть, - она ведь может проснуться! Потом Нюся звонит мне и кричит, что она уже взрослая, а я смеюсь.

8. Заигрываю с мужем. Провоцирую на разного рода "шалости". И стараюсь, чтобы между нами не было недоговорённости. Если честно, не помню, когда мы с ним ссорились последний раз.

9. Позавчера поехала на сезонную распродажу и купила себе любимой четыре пары летних туфель. Они классные! И все классического стиля, а значит, не выйдут из моды и на следующий год. Хороший, практичный ход, а с учётом того, что я очень не практичная - это подвиг! Разумное вложение денег. Муж, правда, хохотал над моим практицизмом, но туфли и ему понравились. 

Ну, что ж, полагаю, пока и хватит...

+8
00:26
136
RSS
09:34
+6

Ну ваще! Возьмёшь меня в свою школу суперов?

14:47
+3

За первую парту, дружок!))

09:41
+6

Маргарита, ваша жизнь состоит из по-настоящему значимых и важных событий, вы очень хорошая чуткая мама, собрать ребёнка в школу — большое дело, для ребёнка — это праздник, радость, для родителей — расходы и ответственность.

Если о вас написали в районной газете и вы стали лучшим работником, я представляю, сколько сил и труда было вложено. Поздравляю с заслуженным возвращением и уверена, что вы дадите всем там жару! Победы на работе окрыляют, вы мега -супер-вумен!

Замечательно, что мы становимся выше обид и непонимания с близкими людьми, они нуждаются в нас, у вас большое открытое сердце, а что может быть лучше, чем обнимашки с мамой? Вы мудро поступили.

Я лично восхищаюсь людьми, которые следят за весом, потому что лишний вес — это путь в никуда, и отлично, что вы контролируете ситуацию, а овощи — это самая полезная еда на свете.

На самом деле в поцелуях и нежности перед работой скрыта волшебная сила, и вы — очаровательная колдунья, ваш муж чувствует себя любимым и защищённым и мотивированным на подвиги ради семьи.

Туфли — и моя слабость тоже! отлично и полезно устраивать себе праздники, Маргарита — вы умничка и я уверена, что красавица

14:49
+3

Пасиба, Мотылёк!))

10:26
+7

Такой трогательный пост получился… я расчувствовалась.

И про работу. И про маму. И про дочку. И про мужа! Такие простые «бытовые» нежности, которых у меня никогда не было и очень не хватает.

Спасибо, что поделилась, Рит.

14:52
+3

А куда ты подевала свои бытовые нежности?))

10:39
+6

Читаю и улыбаюсь!))))

Очень мне близко, то о чём пишешь)Умочка!

Кстати.эти вот хваляшки гораздо круче интервью, сразу всего много о человеке узнаёшь! Предлагаю потом запустить челендж-плохишки и рассказать всем о своих чёрных сторонах (ежели таковые имеются)

14:09
+4

рассказать всем о своих чёрных сторонах (ежели таковые имеются)




Прикинула, но)))) Итог: «Зона на временном лечении в отдалённых местах неизвестного материка»))))))))))

14:16
+4

да лааадно...)) всё буить хорошо!)))

14:54
+4

Девчеши-плохиши? Что ж, это вариант…

Покажем мальчишам-плохишам, что такое «плохо» на самом деле!)))

15:00
+4

Дааа!!!!)) придётся им поджать хвосты, засунуть в карманы свои водяные пистолеты и пойти нервенно курить на лавочку!)))

14:07
+5

Такое всё женственное, степенное, чуткое, детское и сильное! Мне нравятся все твои достижения, Маргоша! Спасибо, что написала о них! Каждый пунктик, можно сказать, сама жизнь и есть, состоящая из мелочей и самого главного! Супер гёрла))



14:55
+4

Ура!!!)))

17:19
+5

Здорово. С мамой помирилась, дочку обожаешь, на работе лучшая… себя умеешь баловать… уууух, здорово.

Похуделаааа, ооо, блеск!

17:48
+4

Спасибо, Тигрунь!))

18:01
+4

Это очень важные достижения, тем более, что в основном связаны с семьёй. Дочь, муж, мама — связь с родными самое ценное, что есть у человека. Ты умничка, раз находишь время лишний раз поцеловать их, позвонить. Вот и дочка любит и гордится тобой, раз внесла тебя в «секретную папку». Это дорогого стоит. Ну а извинения и приглашение на старую работу, похудение и туфельки себе любимой — это супербонус тебе от Мироздания за любовь к близким.

Спасибо, что поделилась!

18:51
+4

Пасибочки, Та Ши!))

23:12
+4

Ну тут вообще суперженщина без вариантов smile



Шесть килограммов за три месяца это крутой прогресс. И кстати:



Дисциплина не мой конёк

Уходя на работу, крашу губы яркой помадой и целую спящую дочь везде-везде.




Мне кажется эту утренняя процедура требует определенный выдержки. Так что дисциплина у тебя имеется smile

02:51
+3

Вспых, обнимашечки!)))

Марго, это очень важные достижения! Особенно про маму. Особенно про мужа и дочь. Особенно про туфли. Особенно про 6 кг. Особенно про работу. Ну, ты поняла))) Ты даже растопила суровое сердце Вита своим чудесным списком

Может некоторые из этих достижений и не очень заметны со стороны, но из таких маленьких вещей, как из кирпичиков состоит наша жизнь. И если каждый кирпичик в ней хорош, то и дом будет добротным и тёплым. Ты Супер-женщина, Марго!

09:26
+2

Пасиб, дай иголочки поглажу!))

18:42
+2

Мохитры, как я понимаю собираются переименоваться )) И солдатика не дождесся (а нехай учится собирать разбитое сердце, полезный навык) )))

ЗдОрово! Вумничка!!! )))

22:16
+1

С мохитрами всё хорошо — работаю!))