Супер-Лил-3

Супер-Лил-3

1.По совету Вспыха я стала ходить на бачату. Это было не простое решение. При всех плюсах в голове роились и минусы тоже, и всякие страхи. В результате мне понравилось, хорошие тренеры.

Атмосфера была на уровне. Единственное, из 7 партнёров (это социальные танцы, нужно со всеми общаться) один, лет 40, попался очень властный. Всё время говорил: "Смотри мне в глаза, прижмись крепче, слушай, что я говорю", так что после минуты общения мне уже хотелось его прибить, но я стойко выдержал это испытание. Остальные партнёры были приятными.

Потом мне показали ещё один танец, который  тоже очень понравился, это зук и скорее всего я буду ходить на зук. Предлагаю вам насладиться этим чудом, меня околдовали движения и музыка. (Ролик в конце этого поста)

 

2.Продолжаю работать со своими эмоциями. "Я - это не мои эмоции. Я управляю своими эмоциями, дистанциируясь от них." Сейчас работаю над фразой "Нельзя выходить из себя, потому что назад можно и не вернуться".

Выходить из себя - в более широком смысле, то есть терять равновесие, умиротворение, опору, твёрдую голову.. Выходить из своего привычного защищённого поля.

Стала контролировать и понимать, какие вещи вызывают во мне внутреннее волнение, негодование,  желание ответить тем же. Думаю, важен ли для меня этот человек, стоит ли тратить время на выяснение отношений. Если да - выясняю (в спокойном логическом режиме). если нет - даю себе время сутки остыть и понимаю, что слова или действия по истечению этого времени теряют для меня силу и я к ним равнодушна, что и было необходимо.

3.Могу признать, что сейчас я хорошо разбираюсь в соционике и она сильно облегчает мне жизнь. Это был сложный путь поисков и ошибок, наблюдений и анализа, но сейчас мне значительно  легче понимать других людей, знать, чего от них можно ожидать, а чего - нет, и подбирать  комфортную среду обитания, помогать друзьям с решением их каких-то проблем.

 

Танец зук

+10
08:35
76
RSS
09:23
+5

ох уж эти горячие латиноамериканские танцы…

ну ты из супергёрл прям на глазах в супервумэн превращаешься )))

12:05
+2

Спасибо, Вит)

09:54
+5

вот второй пункт — самое-то!

но он, похоже, не очень сочетается с первым)))) я б не стала терпеть «властного» партнёра, а очень тактично и безэмоционально сказала бы ему вести себя прилично.

upd прочитала я про ваш супер-челледж, а то и не в курсе была чё творится)) Короче, хвалю, маладэц!

12:07
+3

Пасиба, Лесок))

Желание перейти с бачаты на каратэ возникло, так что я ещё подумаю))

10:35
+3

Ура! Танцы — это так здорово (ох, уж эти бразильянцы. Что только не придумают...)!

Вытерпеть властного партнёра один-два раза — это ты молодец. Здесь два варианта:

1) на третий раз можно всё же послать;

2) возможно, он не такой уж и кретин, и впоследствии окажется милашкой, просто переволновался, когда тебя увидел.)))

12:09
+2

Спасибо, Марго, ты права. всё может быть.

Тебе очень пойдёт зук. Красивый танец. Нежный. Страстный.

Второй и третий пункты очень хороши. Они про заботу о себе, про самоподдержку. Ты молодец, Лилуш, самая настоящая супервумэн

12:09
+3

*Обнимашки*

13:29
+3

Ого, молодец!!! Танцы + эмоции + соционика, очень интересно!!! )

10:16

Спасибо, Панти.

15:20
+4

Приветик) Ты молодец!

Только не попадись в «эмоциональную ловушку», когда люди, пытаясь управлять своими эмоциями, начинают их подавлять. Ты — это твои эмоции, а твои эмоции — это ты. НО! Ты — это не только эмоции, ты гораздо больше, а они лишь часть тебя. Они у тебя есть, и из этой позиции ты можешь ими управлять. Но не диссоциируясь от них.

10:16

Спасибо, Фиолетик, я учту эту фишку

15:31
+4

Други… это не зона, а просто ну выпускной СУПЕРЛЮДЕЙ!)Фабрика звёзд!)

Танцы-это уже само по себе похвально, а социальные-так вообще! Это надо через себя перешагнуть… не знаю, смогла ли бы я…

Про второй и третий-это ну просто вааще ты Лил молорик!

Щас такие люди пошли, что без знания приходится очч туго(((

10:19

Спасибо, Янси) Пытаемся выживать в создавшихся условиях. Меня просто кидает в сложные ситуации, где приходится с кем-то уживаться, что-то терпеть, и вырваться из этого я не могу. Поэтому чтобы не потерять себя и как-то понимать других (а не осуждать), я и разбираюсь.

20:54
+4

Огооооооо, классно же, все пункты здоровские...)))))

10:20

Пасиба, Тигрик

21:55
+2

Всё правильно. Нужно искать пути, которые делают жизнь более насыщенной, более определённой, более управляемой. Так что ты молодец, Лилу!))

10:20

Да, так и есть, ты меня понял, пасиба Гарди.

02:41
+1

зук выглядит весьма привлекательно))



а вообще ты умница

присоединяюсь ко всем комментаторам

10:21

Пасиба, Риич, *обнимашки*