Предсказание: 15 декабря 2019

Предсказание: 15 декабря 2019

Ребаты, придумал еще одно развлечение. В общем суть: Назначается какая-либо дата и кто желает может предположить, что произойдет в этот день. Это можут быть что угодно, например в Москве будет -45, а в Иркутстке +20. Это может быть курс доллара составит 75 рублей, Трамп подаст в отставку и т.д. что угодно, главное, что бы событие было не зависящим от нас.

Попробуем для затравки выбрать дату 15 декабря 2019 года (просто картинка с этим числом)). Кто, что думает произойдет в этот день или к этому дню? Принимаются любые варианты ...

+4
18:41
75
RSS
18:53
+4

Хочешь найти среди нас экстрасенса и продать его политическим оппонентам?

18:57
+3

Не, просто вспомнил один случай. В институте у нас был парнишка, который носил значок с датой. Дата была в будущем, лет на 15 вперед. Мы его спрашивали что это означает, но он и сам не знал, просто говорит в этот день обязательно произойдет что-то. К сожалению я так и не узнал как прошел этот день. Но на такой срок загадывать не будем, только на месяц-два-три вперед )

18:56
+5

А можно не про Трампа или Путина, оскомину набили… балииин

18:58
+4

Тигруль, что хочешь, фантазия не ограничена, хоть новое предсказание конца света ))

21:01
+4

Пилять… Надеюсь сделать ужо флюорографию…

Делают в будни с 13-15, я в это время работаю, а запись через участкового, к которому запись аж 28 ноябля!!!

21:04
+3

Ноябль вообще месяц нояблистый и нояблядный…

21:21
+3

Ну извините, как наябли, так наябли))

07:45
+3

Сделай и точка! Работа не волк… )))

21:38
+4

Тэээк-с, пошевелим извилинами, ой, нет, интуицией!

М-м-м-м… будет снег… или дождь… или снег с дождём… но местами, но у тебя, Панти, будет дождь, точно! В Красноярске: — 25, в Ёрбогачёне: — 36, у Риты — снег. Уйдёт Трамп в отставку или нет не ясно — «темна вода в облацах», но я точно буду бездельничать, патамушто это будет воскресенье. Усё!

07:22
+3

Что будет у меня, тогда напиши?

07:30
+3

У тебя, Тигрик, я вижу намёк на перспективную романтическую встречу. Так что если пригласят, то иди)

07:46
+3

Причем приглашение может быть завуалировано вроде «Давай погуляем ночью в лесу одни» )))

07:45
+2

Ой как интересно ты интуицией шевелишь ))))

00:58
+5

вангую — будет обычный ничем не примечательный день

07:47
+3

Ой Вит, все скушнеешь и скушнеешь, чота осень на тебя действует не так ))

11:32
+1

О, Виталик нашёлся!

11:33
+1

вангую — будет обычный ничем не примечательный день


Зима будет долгой и не кончится никогда.

07:48
+3

Вижу оченно отчётливо: 15 дек. я тоже выходная, причём первый день из двух, значит, будет в доме оживлённо: стир.машинка шуршит, мультиварка булькает, чайник кипит, кофе бежит на плиту, духовка запекает… Дитё домашнее задание весь день делает, неимоверно страдая… Супруг шуршит во дворе по хозяйству… Рита в телефоне по кнопочкам тыкает, пока никто не видит, сохраняя ответственное выражение лица и руки в муке на всякий случай, чтобы на вопросы типа: — Чем занята, не поможешь мне? — можно было бы ответить: — Пельмешки леплю, дорогой! Сам точно не справишься? Справишься? Ну и ладненько, вот и молодец.)))



Позжей на кофейной гуще на всех погадаю!))))

07:53
+2

А шо муж посреди зимы во дворе шуршать будет? Сани небось готовит ))) Пельмешки говоришь у вас будут 15 декабря…

08:16
+2

Пофиг что, лишь бы работать.)))

А вообще, он правда очень любит работать или хоть чем-нибудь заниматься. Я управляюсь за 10ть минут — у меня интернет и диван с телевизором в перспективе. А он каждого кролика осмотрит, одному больше свёклы положит, другому сено в ящичек постелит, третьего по ушам погладит, в каждой клетке чёто поправит/починит/вычистит. Притащит какого-нибудь в дом, сидят с Аней, гладят. Позвонит кому-то, договорится, чтобы рыжего крола на белого поменять, серую крольчиху на чёрную… У кур и уток в сарае то кормушки переставит, то лампочки поярче вкрутит… Я собак покормила во дворе и дальше понеслась, а он и пузики им почешет, за уши потрепит, и так улыбается обаятельно! Очень серьёзный по жизни. Только с нами (я и Аня) смеётся да с животными улыбается.)))

Ещё когда поработает физически усиленно — огород вспашет (а его не один гектар) мотоблоком или посадит рассаду сам (соток восемь) и т.д., такое блаженство на лице! Такая эйфория! Кайфует. Понимаешь? Я нет. Но вида не подаю, хвалюююю!)))

Не любит он интернет! А жизнь очень любит.)))

08:49
+4

Ой, а можно фоточки кролей в студию? Золотой муж)

09:12
+2

Готово!)))

09:35
+3

Классно! Хороший человек

09:37
+2

Поддерживаю!)))

08:46
+4

15 декабря будет снежно, беленько, чисто, около нуля градусов. На зону вернётся кто-то из старичков с новыми текстами. Таша с Марго будут готовить поздравительную публикацию для Панти, у него через три дня День варенья, Виталик продолжит публиковать очередную главу своего нового «зимнего романа».

Марго опубликует фотки природы зимой, напишет фантастически крутой стих, Янси расскажет о вкусной декабрьской еде, Панти напишет очередную сногсшибательную «Сцену», Кактус придумает новый крутой челендж, Тигрик победит в каком-нибудь конкурсе, у Гарди не будет проблем с интернетом. И все мы будем готовить подарки малышам на 19 декабря — День Св. Николая.

09:35
+4

Ничоси! Осталось дождаться этой даты )))

09:09
+5

У меня стандартный сценарий: будет Конец Света по календарю Чибча-Муисков, но из-за разницы между лунным и марсианским циклами, день указан неверно, так что всё обойдётся и на Зоне можно будет отметить очередной праздник неКонца Света!)))

09:36
+4

Праздник это завсегда хорошо )))

09:38
+4

Ура! Гарди позитивный прогноз сделал! В сибири весна!!!)))

10:35
+2

Всё наоборот! Утром было около -40, так что зима вступила в свои права...))

10:44
+2

Значит, морозы на тебя хорошо подействовали?))

10:49
+2

У нас +14ть. И два дня дожди лили. Слякоть… Но такая классная! Такая слякотная! Родная серость вокруг: воробьишки коричневые в лужах купаются, утки с пруда не вылезают, камыш сухой шуршит… И я в плюшевом халатике и розовых тапочках с помпонами!)))

Красота!)))

10:57
+2

чего то ты не то городишь… ты же в Иркутской области? У вас -15 было, знаю из первых источников)

11:49
+2

Яанси, у меня самый север Иркутской области, р-н Крайнего Севера, 62-ой градус северной широты.

И у нас ЗИМА!))

11:51
+1

ну зима, зима.верю, но не -40 же!)у вас термометры как и интернет-неправильно работают))

10:43
+2

и это здорово!))

10:46
+2

я подумала и решила, так как 15 это вскр, а до НГ совсем ничего, я буду сидеть и делать кучу мышей из папье маше, мыши будут разноцветные-зелёные, розовые, в крапинку и цветочек, будет мышь жёлтая с шариком на попе и будет мышь фиолетовая с бантиком на шее)А что будет в мире? Надеюсь, будет мир и гармония!))

10:51
+1

Ах, Яанси всем по мышке сделает!)))

10:54
+1

тебе какую?)

11:33
+1

Красивую!)))

11:34
+1

будет тебе красивая мыша!)