Всего 9 минут 13 секунд

Всего 9 минут 13 секунд

А пусть побудет )

опрос

Опрос:

Как вы отнеслись к этому видео

 
 
 
 
+3
09:34
52
RSS
09:51
+5

Классная тема — есть где развернуться! Счас кроликов покормлю и каааак развернусь!)))

13:34
+2

Ух!

13:51
+2

Я уже иду! Просто отвлеклась...)

14:31
+3

Не знаю, кто этот Кийосаки, но ясно, что богател не в России.))

Есть лукавство в его монологе. Особенно, где рассказывает, как отдавал товары (или продукты?), дома… Отдавал? И разбогател? Продавал. Другое дело!)

Далее, смешно немного, что бедность передаётся по наследству. Тогда просто не было бы этого разговора. По наследству безоговорочно передаются цвет глаз и группа крови. Остальное можно оспорить, отсудить, украсть, пропить и пр.))

Не все дети состоятельных людей остаются состоятельными. Не все дети бедных людей, в бедности остаются. Каждый человек выбирает свою нишу и поддерживает в ней состояние личного комфорта.

А ещё есть такая штука, как менталитет. Особенно у нас!))

Рассказывала уже, что в прошлом году получила грамоту и премию… Суть не в том. На банкет не пошла, но поболтать о жизни успела с другими премированными и приглашёнными (много было индивидуальных предпринимателей и фермеров).) Я и до того понимала, что не моё, но после некоторых откровений говорю совершенно отчётливо — я не готова платить ту цену за возможное обогащение, которую платить принято.))

Работаю на частное лицо. Первоначальный взнос на своё дело мой работодатель получил от своего будующего компаньона (компаньон отсижиал в местах не столь отдалённых). Деньги, канешь, были воровские. А свою долю он добавил позже, провернув одну аферу. Не буду говорить какую именно — ни маё, так сказать, дело.)))

Можно и честным трудом зарабатывать чуть больше, чем другие, но у всего своя цена.

А вот идея, что не надо сидеть на диване, надо подниматься и идти что-то для себя любимого делать — мне по душе. Поддерживаю.)))

И вся речь смахивает на тренинг…

Но зерно истины каждый может отыскать.)


14:56
+2

пока башка болит… потом более развернуто отвечу )

08:07
+2

Заболел?(

08:09
+2

Давление вчерась поднялось, да нормально… зато попробовал новое лекарство, вроде работает )))

08:10
+2

Да, давление вчера резко как-то себя вело…

08:03
+3

Я впервые узнал этого автора в начале нулевых. Дали почитать книжку «Богатый папа...», но прочитав первые несколько страниц я книжку вернул т.к. вообще не понял ничего, да и скучно как-то, непонятно. Через несколько лет мне снова попала книга «Квадрант денежного потока», это его вторая книга. И вот этот квадрант произвел переворот в моей голове. В первый раз я просто был не готов к восприятию, во второй искал эту информацию и Кийосаке дал именно то что мне было нужно. Потом уже перечитал его несколько книг (штук пять наверное) и время от времени перечитывал снова.

Это другой способ мышления при котором появляется магия, в реальной жизни в которую поверить трудно, но это работает ) Действительно нужно отдать, что бы получить, чем больше отдаешь, тем больше получаешь, как это ни странно ))

20:05
+2

Тема замечательная. Что интересно, я согласна с ним на 200 %, каждый день тигра мысленно повтояет себе: вселенная изобильна. И на самом деле это так, сколько всего много у нас, если вдуматься, мы дышим, ходим, видим, слышим, разговариваем, любим, читаем, смотрим фильмы, путешествуем, работаем, занимаемся фитнесом, готовим вкусную пищу, покупаем одежду, любуемся природой, ходим в гости, празднуем разные праздники, у нас есть 4 времени года, мы все, по сути, творческие личности, только развивать нужно, не лениться… изобилие во всём, как ни пародоксально...))))

Пример мышления среднестатического человека...)))

Знакомый, с которым на стадионе занимались, когда я рассказала, что куплю мотоцикл и будем с ним кататься, обрадовался. Но… он сказал:«Люд, сначала иди учиться, получишь права, бла-бла, потом лет через 5 купишь мотик»… теперь внимание — он сказал, лет через 5… естественно, я ему, ты чего, это большой срок, 5 лет, а он хмыкнул / знает, что учу сына и дочка школьница, не знает, что есть кредит, но это опустим /. А я уверена в другом исходе, вот уверена на 100 %. И знаю, что всё складывается самым лучшим образом… видео супеееер!

08:08
+3

Ух, молодец! Я бы знаешь что посоветовал и тебе и твоему другу и вообще всем… никогда не закрывать свой разум. Вокруг нас постоянно появляются различные возможности и чем более открыт разум человека, его видение, тем больше он сможет достичь. А еще… очень важно, нужно иметь смелость. В мире миллионы людей с интересными идеями, но успеха достигают только сотни, тысячи. Потому что остальные просто боятся допустить ошибку (об этом есть в видео). Не надо бояться допускать ошибок, че их больше, тем больше опыта. Чем больше опыта, тем человек сильнее и увереннее ))

18:13
+2

Да, Панти, не закрываю, я открыта для счастья, для всего светлого...)))

18:15
+1

Вумничка! Любин принимаешь?

11:25
+3

Очень давно что-то читала, понравилось. Но уже не помню что) Со всем согласна, но бизнес — это нервы и время, а это более ценный ресурс жизни, чем деньги. Зацикливаться на деньгах тоже нельзя. Заметила, что как только я ухожу в бизнес — семья, творчество, природа исчезают из моей жизни и время ускоряется — летит просто как бешенное. И потом в один момент ребёнок смотрит на тебя как на чужую тётю, которая дома только ночует.

Так что у всего есть своя цена, лично у меня не получается обьять необьятное.

По поводу изменения мышления — не всем это поможет, кроме мышления должны быть и другие качества, но то что не нужно себя ограничивать — это сто пудов.

Был друг, сидел до 40 лет у отца на шее на всём готовом всего боялся. В сорок лет отец умер, он женился, родились дети — нужны деньги. Бизнес отца завалил — характер ведомый, слабый, честный. С крокодилами бизнеса быть на одной ноге не получилось.

И за 10 лет через что он только не прошёл — и голод, и больницы, и долги, и работа таксиста и механика, пока у него внутри не взорвалась какая-то пружина — я обеспечу свою семью и стану начальником, я смогу стать главным. И сейчас у него получилось. Мест 7 поменял. А раньше даже вопрос: что ты умеешь делать вызывал у него панику и ставил в тупик на месяц.

Так что мотивация — это всё. Мой сын не будет голодать и я хочу чтобы он мной гордился — его мотивация. То что выкинуло из скорлупы страха и бессилия и включило режим берсерка — вижу цель, не вижу преград.

18:10
+2

бизнес — это нервы и время, а это более ценный ресурс жизни, чем деньги
Но ведь их отсутствие так же нервы, время ))

Так что мотивация — это всё
Согласен абсолютно! Причем мотивация со знаком минус. Люди скорее боятся стать нищими, чем быть богатыми ))