Окрыленье, Вот я уже старик

Окрыленье, Вот я уже старик

+1
14:32
43
RSS
15:42
+2

Ольга, вы можете в одном постике размещать несколько текстов или видео, по 4-5, мы обычно так делаем.

Красивое стихотворение и волшебная песня

15:53
+3

да вот ц уже подумал, что наверное так будет правильнее… не знаю… переделывать?

Спасибо Вам.Я так туго и медленно осваиваюсь.Не сразу соображаю.ужас

16:08
+2

Ничего страшного, не нужно переделывать. Будет здорово узнать Вас немного поближе — познакомиться, можно сделать в блоге постик, если будет желание, где рассказать о себе: знак зодиака, профессия, творческий путь, изданные книги, хобби и любую информацию, которой захочется поделиться.

16:10
+2

да не знаю… зачем лезть так рьяно на глаза… не знаю пока.

Я больгше опасаюсь ситуации, когда меня будет больше, чем нужно…

16:18
+2

Ольга, если Вы к нам не на недельные гастроли, а надолго, то не спешите, не перекармливайте читателей своим творчеством. И не забывайте, что пишут все, и с радостью встретят Вас на своих страничках...)

17:23
+1

да… надо притормозить… к сожалению время свободное вот сегдня есть, и в любой момент может не быть.( по части творчества я и сама обжора… могу читать очень много… но не всегда отклик рождеатся, а критику наводить и не люблю и не считаю для себя возможным, если вдруг явные недочёты замечу.А вообще, стараюсь обходить… не все умеют принимать, как помощь, и не все умеют помогать Сами наверное знаете.Дй Бог, чтобы было просто творческое общение.Я немного освоилась(квартирку чуть обставила) теперь похожу по гостям(в свободнле время от остальных дел).Да джрузей приглашу на новый сайт.

Спасибо.

13:35
+1

я нашла вчера список авторов.Начала с самого низа знакомиться)(на главной всё больше конкусные разговоры, я ж, понимаете, в них совсем не врубаюсь, да и сами конкурсы просто не люблю)А знать пока здесь сподобилась мало кого. Все на главной, и практически об остальных ничего нигде узнать невзможно.Вот попробую старым известным методом… пойду сама на поиски))) Да друзей приглашу для ознакомления с сайтом

13:40

Ищи, да обрящешь! Аминь.)))

Разберёшься со временем.))

19:37
+2

когда меня будет больше, чем нужно…
— если вы умеете видеть и слышать, читать не только себя, но и других — такого не случится. Везде важна гармония. Это же так просто: комментировать тексты тех, кто комментирует ваши — вот и всё искусство.

20:01

.ну это не совсем так)Ведь каждый ещё определяет, сколько его самого нужно))))))

Ди гармония у каждого своя.Что для однго слажено, для другого разрознено.И я сокойно к этому отношусь.Не люблю только политики соглашательства ни в чём, особенно при требованиях.Но и на это смотрю спокойно, на себя не беру.) А комментировать гораздо сложнее, чем писать.Нужно же сначала понять, о чём писал автор, а не с места в карьер с пикой нперевес)так я только и делаю, что читаю других.просто не пишу везде подряд.Не везде же есть что сказать от себя.А повторять за кем то — зачем?

И потом… сразу станет понятно не нарушил ли ты квоту — раздражение некоторые перестают скрывать.Так везде))))) И это тоже не должно сказываться на отношении к творчеству… Читаю то я произведения,

16:06
+3

Посмотрите, я попробюовала с песнями о родине… есть один момент, может ведь, в группее скомплектованной не всё понравиться…

10:29
+1

Хорошо получилось!