Марафоним?

Марафоним?

Ребята, вот появился и сразу с предложением: а давайте устроим супермарафон?

Кто за месяц наберёт больше всего Баллов Активности - тот и победил. БА предлагаю считать так: тема в блоге - 1 балл, тема в клубе - 2 балла, тема на Главной - 3 балла.

Загвоздка одна, точнее, две: 1. Убедить Панти, что идея марафона будет поддержана достаточным числом авторов (а надо не меньше половины от активных, то есть 7-8 человек). 2. Внести в призовой фонд марафона по, скажем, 50 рублей от участника. Так как пока нет способа сделать это на Зоне, можно скинуть Панти, а он потом пусть распределяет полученную сумму на три места: 1, 2 и 3.

Если марафон пройдёт на ура, можно даже сделать его традиционным, ну, раз в квартал проводить его, что ли. Если будет поддержка с вашей стороны, с марта можно организоваться и приступить. Кто за?))

опрос

Опрос:

Кто участвует в марафоне, отзовитесь!

 Я - однозначно, да!- Нет голосов (0%)
 Я - точно против- 4 голоса (67%)
 Мне надо подумать...- Нет голосов (0%)
 Свой вариант дам в комментариях- 2 голоса (34%)
+1
14:06
88
RSS
14:54
+3

Никакого доната! Нарожать побольше публикаций, чтобы получить материнский капитал?! А как же качество контента?

15:03
+2

В корень зришь...))

15:13
+1

Вот за качество будут отвечать Критики!))) Если на темы на Главной не будет обзоров, то БА можно не начислять, в общем, идея-то в процессе разработки, предлагать механизмы, позволяющие улучшить мысль до рабочей не возбраняется...)

15:20
+2

Ничё не поняла

15:20
+2

Обзоры зачем? Обзоры на тему недельных выложенных произведений?

15:22
+2

Если бы сайт был математическим, тогда — да. Собрать людей онлайн, задать уравнения, и кто первым пришлёт правильные ответы — тот фаворит. Здесь так не получится. Кактус забьёт на работу и детей, чтобы активность проявить на Зоне из-за двухста рублей, к примеру? Тигра бросит работу и подработки, чтобы строчить и строчить? Та Ши пошлёт квартальный отчёт к чертям, дабы здесь выиграть? Я картошку на огород сажать не пойду?)

Мне больше нравится идея Лилу с сувенирами за победы в конкурсах.)

15:27
+4

Творчество, в отличие от работы, дело такое, есть всплеск, пишешь прозу, поэзию, да и те самые конкурсные работы, пришлось, ты влип, пишешь, вкладываешь душу. А здесь прямо подавай нагора план...35 стихов и 28 прозы с фотками… нууу

15:28
+3

Я в тебя верю!)))

15:40
+4

Я не участвую, извини, Гарди.

Я против, Волчик.

17:01
+2

Ладно, не хотите марафон — предлагайте свои идеи, что ли. Чтобы было интересно и актуально)

17:03
+3

А мне тут и так интересно и актуально...))))

17:41
+2

Просто ты не видела времена, когда тут одновременно тусило и развлекалось до двух десятков самобытных и интересных авторов. Сейчас нас стало гораздо меньше, если одновременно на сайте хотя бы шесть-семь — это уже здорово...)

17:44
+2

Всему свой срок. Всему своя печаль. Канешна, жаль, что самобытных и интересных авторов здесь больше нет… Но так уж получилось!)))

17:53
+2

Да есть они, но вдвое, а то и втрое меньше, чем раньше. Многие ушли, и это печально. Так хочется снова увидеть Зону кипучей энергией, фантазиями, новыми идеями и прочим…

18:31
+2

На сей счет могу сказать, что надо просто пригласить людей. Пусть не знакомых, но разных. Из 10 приглашенных 1 наверняка откликнется ))

18:34
+2

Я одного пригласила. Такие классные стихи! На Гвоздёровские похожи — о простом, но с ителектом. Не пошёл, увы…

Есть один, который пойдёт. Но не хочу злоупотреблять. Он везде за мной пойдёт...) Зачем его мучить...)))

18:41
+2

Он где находится? Давай я его приглашу и если тебя здесь встретит то обрадуется ))

18:47
+2

И не надейся!))) Этого нежного, отзывчивого мужчину, который всегда так прекрасно отзывается о моих стихах я нагло оставлю для личного пользования!))))

Но! Можно опробывать другой вариант. Можно сделать ссылку на Зону на моей страничке, на стихире. Только я это делать не умею!!!

И если я там буду чуть поактивней, то… Не знаю как теперь, но прежде гостей у меня там всегда было много.)))

18:53
+2

Жадина! Отдавай мужчинку!!! ))) Шутю, не надо, а то будешь себя чувствовать не комфортно ))

Ссылку да, можно воткнуть в профиль, я на прозе и стихире так делал. По моему с прозы сюда несколько человек появилось. Надо будет туда рассказиков накидать для видимости ))

18:56
+2

Пааантииии! Это я буду чувствовать себя не комфортно!))))))



А ссылочку как-нибудь научишь делать. Хорошо?)

19:00
+2

Про тебя и говорю )) мал-мала ашибку давал, вместо ура — караул кричал )))

Конечно, там не сложно вроде было )

19:01
+3

Ой, как романтично, он тебе отзывы пишет на стихи.ру??? Тож хочу посмотреть, кто это за автор…

19:12
+1

Я тебе в личку его имя скину.) Он самый преданный! За год, что я здесь, столько «поклонников» разбежалось! А он, лапушка, всё приходит и приходит...)))

19:17
+2

Я никуда не могу ходить пока. Вк вон едва грузится, остальные сайты я забросил, когда трафик упал. Пришлось делать выбор и я его сделал в пользу Зону...)

18:33
+2

Мое предложение остается в силе — двухходовка:

1. Надо найти призовой конкурс и выиграть его.

2. На вырученные средства запустить рекламную компанию (Поэмбук кстати так раскручивался), сколько выйдет столько выйдет. Либо запустить призовой конкурс для других (можно и для зоновцев). Это привлечет людей, но минус в том, что привлечет интересующихся до заработка людей, а не до творчества ))

19:19
+2

Не знаю, как другие, я могу с десяток стихов за месяц написать, что с призами, что без, был бы спортивный интерес. А так… приходит — хорошо, не приходит — и не надо))

18:41
+2

Согласна с Демом — гонка за призовыми скажется на качестве постов. Я — против.

Загрузка...