Донат

Донат

Ребяты, тут меня немного подтолкнули с делом, которое нужно было сделать уже давно ))

В общем, загляните в свои профили и вы увидите в правом сайдбаре формочку для доната (пожертвования, подарка и т.д.). Для чего это нужно:

В первую и единственную очередь для того, что бы в конце года поощрить человека или человеков за заслуги в течении года. Мерилом поощрения будет количество набранных "зонтиков" т.е. просто, кто наберет больше, тот и премируется. Один человек это конечно очень мало, поэтому этот момент еще уточним и обсудим ближе к сроку. Может 1,2,3 места или как-то иначе.

Теперь о самом донате:

Там сейчас вписано 100 рублей, но отправлять можно и другие суммы так как она не фиксирована. Для отправителя бонус в виде пропорционального количества "зонтиков". Отправил 100 рублей - получи один зонтик, 200 - 2 зонтика. Но для того, что бы можно было определить отправителя нужно вписать свой ник на Зоне в форме комментария (внимание! форма комментария не работает с пополнением через мобильный, только через карточку или через яндекс деньги, имейте это ввиду).

Этот сбор только для пощрения и ни для чего больше. Счет на мой Яндекс кошелек.

Каждый месяц я буду указывать в "Ежемесячных награждениях" о состоянии счета, а так же пополнениях за прошедший месяц, что бы все были в курсе всего.

Пока все, кто и сколько сможет - заранее спасибо. Это не обязательно, только по желанию и возможности. Не забудьте указывать свои ники при отправке.

+2
18:30
57
RSS
18:33
+3

Застолблю место на всякий случай… ))

А зонтики в рубли можно переводить?))

18:58
+3

Если в конце года окажешься в числе лучших, то зонтики трансформируются в рубли, либо кто не хочет такой способ, то в виде подарка материального на схожую сумму ))

19:16
+3

Меня немного смущает, что зонтики будут за деньги, а не за какие-либо заслуги… То есть, платить за то, чтобы заплатили тебе…

19:20
+2

Я тя щас укушу!!! Маргоша, прекрати. Зонтики выдаются за заслуги. Я жеж говорил уже. Победил в конкурсе — получи зонтик. Сделал что-то полезное — получи зонтик. Присвоили ежемесячное звание — получи зонтик…

А здесь только в качестве бонуса при переводе, все же это то же заслуга подумать обо всех ))

19:21
+2

Уговорил! Кусай!))))

19:34
+2

Думаю, что бонус в виде зонтика за перечисление — это нормально. Человек-то всё равно по собственному желанию донат делает. А не захочет, так и не сделает. Делов-то.

19:35
+2

Ну, наверное, да.))

17:25
+2

И как это работает? У меня в профиле только рамочка с незагрузившейся картинкой...(

17:54
+1

Эх, у тебя наверное не получится, интернет нужно постабильнее, да побыстрее. А то может где-нить зависнуть ))

Загрузка...