Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077

Хмм, посмотрел официальный трейлер игрухи, но, откровенно говоря не впечатлился, от слова вообще. Столько всего ожидалось, говорилось, а здесь ... ну да, игровая механика лучше чем во второй халве, но в сущности по внешнему виду мало чем отличается, количество полигонов вообще не показатель для игры. Выезжать за счет кат сцен создавая атмосферность и имитацию реалистичности ... в общем, 19 ноября выход, посмотрим, пощупаем, оценим, хотя предположу, что системные требования будут запределными (долбанные полигоны и карты, кому они нужны) )))

Пока все же лучше Ведьмака 3 не встречал ни одной игрушки ))

+1
09:04
83
RSS
18:23
+2

Класс) Почитала в вики про игру) на GTA похоже вроде) Я сейчас зависаю в Assassin, графика поражает воображение, можно даже на кораблях плавать. Ведьмака не прошла, но планирую в принципе)

18:28
+2

Ага, GTA в стимпанк оболочке )) Я сейчас в Dragon Age гуляю. Ведьмак 3 — маст хэв каждого геймера, это очень высокий уровень проработки сюжета и персонажей ))

21:19
+1

Не въехала, что это такое.., но если и Лилу, и Панти говорят, что это хорошо, то я им верю…

07:14
+1

Пока не знаю Маргоша, да наверное и не узнаю, скорее всего для такой игрухи придется железо обновлять, но не впечатлило, поэтому останусь при своем насколько возможно )) А вот для Третьего ведьмака (вот я достал уже всех наверное) железо менял в свое время )))

07:28
+1

Где ты время находишь на игры?

Где моё время на игры?

Плииин, как всё сложно в этом мире!))

09:09
+2

С трудом нахожу ))) Мир сложен, пополам или «конвертиком» )))

09:24
+2

Да, смешанные чувства, пока не понятно, как она будет играться. Но я все таки надеюсь на CDPR, потому что третий ведьмак действительно лучший…

13:29
+1

Скорее всего задумка в том, что бы игрок там жил, поэтому столько «реалистичных» вставок. Возможно игра станет бесконечной, но а пока действительно похоже на GTA в другой оболочке ))

Загрузка...