Prototype

Prototype

Рекомендую досмотреть этот клип до конца.... Кто дошёл до середины и вырубил....тот...не узнает "в чём сила, брат?"...  После -  каждый, кто увидел и услышал, а до этого не знал о этой певице ничего, может узнать о ней большее.....сам, если станет интересно...

 

+2
22:00
73
RSS
06:46
+3

Хорошо, стало интересно, прочитал…

Подумалось, делает ли это ее творчество лучше? Конечно, присутствие боли придает творчеству определенный «шарм», но лучше ли оно? Мне кажется, что это только фишка (хотя конечно, как человеку сочувствую, однако Ник Вучич в этом плане для меня все же непревзойденный уровень).

Клип интересный, но музыка несколько сумбурна на мой взгляд, скорее понравилось ))

09:04
+1

Мне в этом клипе больше всего нравится звук последних кадров — скольжение))) Настроение у меня такое было один раз — такой ногой поскользить)))

10:14
+2

Звук да, вообще классная сценка финальная, но это уже было, точно не вспомню сейчас, то ли в Сайлент Хилл, то ли в какой-то еще игрушке, были монстры с такими ногами ))

14:55
+1

то ли в Сайлент Хилл, то ли в какой-то еще игрушке,


Издиваишьсси?)))) Какие игрушки?))))

18:12
+2

Только этим и занимаюсь ))))

08:14
+4

Клип классный, песня — слабенькая.

Кто дошёл до середины и вырубил… тот… не узнает «в чём сила, брат?»


Интриганка

Спойлер

09:06
+1

ыыы… Ынтрыгантка, дя

а вот подробно какая — завтра расскажу

17:20
+2

Посмотрела до конца. Что сказать… Как клип на тему «Люди с ограниченными возможностями тоже могу творить красоту», так неплохо, но не мой музыкальный формат. На мой вкус не хватает гармонии и имеет очень агрессивный тон. И вокал меня не впечатлил. По этой теме мне больше вот такое нравится

17:22
+2

Эту песню Наргиз с Фадеем — тоже люблю, офигенная… Но я не люблю себя ограничивать на чём-то одном, к тому же, люблю менять настроения с помощью музыки…

Загрузка...