Гиперреалистичные портреты Ираклия Надара

Художественная галерея

Гиперреалистичные портреты Ираклия Надара

Девушки, которых вы видите на этих изображениях, вовсе не сфотографированы, а нарисованы. Такие удивительные портреты рисует 28-летний грузинский фотограф Ираклий Надар из Тбилиси. Для своих работ, которые создаются с нуля, парень использует только графический редактор, но результат получается настолько восхитительным, что поражает всех своей реалистичностью.

digital-painting-by-irakli-nadar-01.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-02.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-03.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-04.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-05.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-06.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-07.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-08.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-09.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-10.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-11.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-12.jpgdigital-painting-by-irakli-nadar-13.jpg

 

«Существует много техник для создания портрета, все они отличаются друг от друга. Вы, наверное, хотите знать, какая из них лучшая. Что ж, мне не хочется огорчать вас, но не существует некой «идеальной техники». Многие люди часто говорят мне, что никогда не смогли бы нарисовать такие портреты, как у меня. Но моя цель — создать ошеломительный портрет и каждый раз совершенствовать свои навыки. Если вы хотите хорошо рисовать, вам тоже нужно стараться достичь этой цели», — говорит сам Надар.

 

 

Многие не одобряют такой вид живописи, утверждая, что это не живопись. А мне нравится, как Ираклий это делает. Невероятная усидчивость у этого парня!

А вам нравятся его работы?

+2
12:55
207
RSS
19:17
+3

Первый раз слышу имя этого художника. Ошеломляюще.

И как я пропустила твой пост???

20:05
+3

На самом деле, о Иракли мало информации. Но он так умело делает красоту такую..., не смогла не поделиться! Каждую детальку замечает. Как он выделяет в своих работах глаза и губы у девушек. он показывает чувствительность и нежность… Прелесть! Я балдю!

20:12
+3

Ленуль, ты потрясающая, столько всего замечаешь, видишь, делишься, я балдею...))))

20:14
+3

Если бы завтра не на работу, я бы ещё побалдела))) Спасибо, Тигруль!

10:46
+2

Всё-равно, ты — универсальна, отзывчива, везде успеваешь...)))

Твой КПД неисчерпаем.

14:40
+1

Знала бы ты, Тигруль, мой КПД в конце рабочего дня))) Я не успеваю отдыхать — в этом мой универсализм)

10:02
+1

Спасибо, очень интересный художник!

14:39
+1

Не за что, Винсик!) Будет время, нашарю ещё чё-нить интересное, и не только про картины)

13:33
+1

Чота он на одном лице зациклился, так не интересно, хорошо, когда разные типажи прорисовываются )))

10:47

Панти, так они разные)) Единственное, что выделяет автор, видимо, чтобы сказать, показать, что глаза, часть выразительной тонкой души у женщин, и чувственность губ девушек в работах говорит о привлекательности женского образа в целом. Манящие такие)))

Загрузка...