Лепс

Шизанутые

Лепс

Прикольнула песенка....К настроению понедельничному...

15:39
233
RSS
21:56
+1

Ого, не слышала её…

14:30
+1

Да, новая, говорят)

08:28
+1

Я вот думаю это просто «ради красного словца» или просто выпендреж в надежде создать «волну»

14:32
+1

Меня причина создания, почему-то, вовсе не волнует, ради чего эта волна, и так далее… Меня песенка прикольнула… На работу не хотелось)… По сути, вот, бывает же так))))

14:38
+1
14:47
+1

Жу-жу))

14:45
+1

Не, меня не прикольнула, тупая песенка какая-то. Бывает так, когда не любишь свою работу )

14:47
+1

Если работа дома, то она всегда — любимая)))

А на работе вне дома всегда есть что-то прекрасное, и кто-то ужасный)

14:49



у меня скоро на все случаи будет ответ в виде табличек )))

14:51
+2

Такое не всегда катит, когда безработица, Панти, по кругу)

Красиво сказать многие могут, а ещё большее число масс хочет просто жрать и иметь стены!

14:55
+2

У меня проблема, или последняя фраза звучала довольно двусмысленно на фоне предыдущей темы про «осеменение»?

14:56
+2

А ты не троллем случайно решила побыть?

15:45
+2

Дяденька Пантерос, ты же помнишь, что стоит сделать, если кажется, правда?

18:13

Ну конечно Солнышко ))) просто если еще раз замечу — отправишься в баньку дня на три )))

19:04
+2

Вот так ничего не делаешь, а тебя — в баньку.

Произвол-с.

19:07

Нет Эль, просто хочу сказать, что заканчивать пора с этим ) Хватит дутся, мы здесь все делаем одно дело — пытаемся делиться и набираться навыка, а разносить амбрэ по разным углам просто нет смысла.

19:10

Любопытно, что это не я сейчас сделала неверный вывод из предпосылок. Ну да дело твоё.

У тебя есть своё мнение на мой счёт, и переубеждать тебя, что ты видишь то, чего нет — бессмысленно.

14:56



и на этот случай у меня есть )))

Вот включу училку!

Когда сомневаюсь: стоит что-то делать или нет, соотношу с тем, было бы мне за это стыдно спустя много лет, было бы за это стыдно моей маме (она у меня тоже учительница)… В зависимости от этого принимаю решение. Мне было бы стыдно, если бы я написала для кого-то или спела публично такую песню. Да, все мы матюкаемся в той или иной ситуации, я не исключение, но никогда не делаю это публично. Лепс обладает узнаваемым голосом, харизмой, имеет свою большую аудиторию, не понимаю, зачем ему такая песня. По мне, это шаг назад, а не вперёд, так же, как киркорово-басковская «Ибица». Осталось ещё английской королеве для пущей популярности с трибуны поматериться… Стареть надо достойно. Одно дело, когда тебя по молодости лет заносит, другое дело, когда зрелый человек публично иллюстрирует на всю страну: мат — это круто, модно, это путь к популярности… Боюсь, как бы мы не захлебнулись в словесном дерьме. А мат… он тоже требует к себе уважения, он теряет свою силу и остроту, когда им налево и направо разбрасываются.

18:37
+2

Ура!!! Дождалась большого мнения) Создала ажиотаж и эмоции)

Ну что… тут сказать… Некрасивен мат в песнях, как и в стишах… Терпеть не могу мат в стишах, даже запиканный… В некоторых терплю..., но после… ругаюсь....(не знаю с кем, но протест есть)…

Хочу, чтобы песни и стихи были без него — мата этого!

Ну, чтобы никто не захлёбывался… ни в себе, ни вокруг…

У меня сосед — сиделец бывший, лет 20 от звонка до звонка… Прям как я! Но чтобы я от него мат слышала когда-то! Очень вежливый человек. Почему же он понимает цену словам, а деятели культуры нет? Обидно ещё, что семья и школа пытаются сеять умное, доброе, вечное, а СМИ так планомерно все это опошляют. На публичном человеке особенная миссия, он должен понимать, что если стал искать славы, то должен быть готовым к тому, что ему могут начать подражать, пристально за ним следить. У него уже как будто и нет жизни частной, как бы он ни страдал от этого, это его плата за популярность и любовь аудитории. Поэтому публичный человек должен быть особенно мудр и осторожен, чтобы не запустить опасные процессы в обществе. Я не публичный человек, но меня многие знают, мне доверили самое дорогое, что есть в стране — детей, поэтому я не появляюсь в общественных местах пьяной, слежу не только за речью, но и за эмоциями на людях, потому что понимаю, что это не добавит мне крути, это обесценит мою репутацию, это обременит мою совесть, это в очередной раз очернит слово «учитель», которое и так валяют непонятно в чём все, кому не лень или захотелось чего-то горяченького. Чтобы оставаться интересным, надо расти как личность, а не подхватывать безумные идеи современности. Накипь схлынет, а ты, обляпанный грязью, останешься.

Безумные, падшие, знайте: однажды

Ваш рухнет мирок

И небо стошнит вашей же грязью!

У меня всё.

08:47
+3
09:21
+3

Несу оппозиционное мнение о том, что из языка нельзя вычеркивать куски просто потому, что внутренние и внешние цензоры пальчиком грозят.



Если слово употреблено к месту, со знанием дела и вкусом — почему бы и нет.



А вот то, что такую культуру употребления мы про… свистели… Ну, это печально, да.



Но, как-то, реквестирую юмореску, в которой, как юные гимназистки из века этак восемнадцатого, выражаются строители, падающие с лесов, и сантехники, которые пятый час трубу на место поставить не могут. И чтобы обязательно без высшего образования.

09:50
+2

хех) Вот, о водопроводчиках и о мате)

Не скажу, что это оппозиция. Эти горячие слова, по-своему прекрасные в своей первозданной энергии и силе, были есть и будут любимы народом. Но любому слову необходимо своё достойное место. Если слова затрепали, пользуют их нещадно к месту и не к месту, они тускнеют, теряются и стыдливо жмутся по уголкам, желая венуться в свою родную стихию. Так что повторюсь:

А мат… он тоже требует к себе уважения, он теряет свою силу и остроту, когда им налево и направо разбрасываются.

19:23
+2

прекрасные в своей первозданной энергии и силе,




Если слова затрепали, пользуют их нещадно к месту и не к месту, они тускнеют, теряются и стыдливо жмутся по уголкам


Полностью соглашусь… И, вообще, каждому слову — своё место…

07:00
+2

Пожимаю ручку!

17:47
+3

Внесу свои полкопейки, ни за, ни против. а так — для большего понимания и осознания масштаба мата в нашей жизни. Мат — не случайно возникшее явление, все знают, что корни его в древности.

Основные его функции в прошлом: бранное слово, ёмкое смысловое послание, негативный посыл. С одной стороны — эти функции порой актуальны и сейчас, с другой — применяя его, мы должны понимать, что за каждым матерным словом стоит многовековая негативно заряженная энергия, сравнимая с миной, пролежавшей в земле со времён Второй Мировой, и обращаться с этим оружием надо мудро и осторожно…

wink

07:03
+3

Попробуй представить, что Лев Лещенко или там Валерий Леонтьев станет петь такие песни со сцены. Речь не идет о запрете мата, это часть языка и культуры, речь о том нужно ли вот так нести это в массы. Я вполне допускаю, что бы Лепс спел это на вечеринке среди своих, это было бы круто и прикольно, но не так, во всеуслышание. Сейчас это ощущение, что он просто решил хайпануть, вслед за лабутенами.

11:49
+3

Да, хайп портит людей, как и вообще бездумное стремление следовать всем извивам современной моды…

19:07
+1

Непонятно только, ему-то зачем эта авантюра )

12:22
+2

Ощущение, что цензура очень много потеряла от того, что ты не работаешь с ней напрямую)

19:08
+1

Не, цензура это принятие решения за других, я же только за свое ратую, не навязывая остальным )

08:20
+4

Мудрость — это вам ни хухры-мухры.

08:53
+3

Мудрость — это вам ни хухры-мухры.


Мудрость — это хухры, но без мухры!

Загрузка...