Теги или ЛС?

О сайте

Теги или ЛС?

Доброго времени суток, дорогие жители Зоны. Хочу запустить очередные обсуждалки по теме апгрейда сайта. Начну с предыстории. Был я как-то в очередных разъездах и вот захожу на наш сайт Гостем (с планшетника, но это не важно), а надо было мне, вот очень надо, найти одно стихо одного из наших авторов, но вот название стихо напрочь забыл! И так кумозничал  и эдак, ну ни в какую не могу найти, при нажатии на ник нужного мне автора – вечная просьба войти в аккаунт, или зарегиться. Ну а пароль, я, как порядочная сволочь не помню (его просто невозможно запомнить, кому надо – поделюсь секретом). Короче, я так и не поделился с хорошим человеком, хорошим стихо. Вот здесь меня и посетила некая идея, а нельзя ли сделать так, чтобы искать стихи по сайту проще, чем сейчас!? Сказано – сделано! Связываюсь с Робертом и делюсь с ним своим горем и соображениями. Ну, вот теперь о самом главном. Моё предложение было таким – в шапке сайта в ряду кнопочек (Главная, Контент, Пульс Зоны, Клубы, Фото, Помощь ….. ну вы поняли), добавить ещё одну, типа «Жители Зоны», или «Обитатели Зоны», при нажатии на которую, выпадал бы список зарегистрированных на Зоне авторов. А при нажатии на ник нужного автора, выпадал бы список всех его произведений на сайте. Но у Роберта есть свой взгляд на эту проблему – он предложил идею, которую вынашивал бессонными ночами. Роб предлагает создать личные странички авторов, открытые для любого желающего и где бы авторы наполняли бы их контентом на свой вкус и риск. Я так понял, это как бы типа страничек в соцсетях, только доступные для просмотра всем из сети интернет. И сами авторы, закидывали бы туда свои произведения.

Обсудим? У кого какие соображения?

+3
20:10
255
RSS
20:12
+2

О, другое дело!

20:16
+2

Кстати, на счёт гостя… Раньше я могла что-то написать от имени гостя, точнее, от себя, а сейчас с телефона пробовала — не получается… Это тот случай, когда что-то, когда есть возможность во времени написать или ответить, но нет возможности зайти нормально. я как гость не состою)

20:20
+2

Зайди с другого гаджета! Получишь всю паллитру ачучений!

20:22
+2

У меня нет других гадостей гаджетов) Поэтому. получаю по заслугам)

20:24
+2

На Главной тож будешь торчать этим постом?) Ох, ох, ох!)) Кто-то недавно мне писал, что надо быть скромным)))

20:29
+1
20:17
+2

А если взять Стихи.ру? В разделе «Авторы»? Жмакаешь на имя и ву-аля! Все произведения на будьте любезны!

20:19
+1

У них просто других причиндалей нет… они отдыхают в этом плане)

Здесь же другое) Движок другой, цели другие и всё тафкое)

20:25
+2

Вопрос в чём?! Что лучше — такой поиск по тегам, или Личные Странички Авторов?

20:27
+2

Я, как космический захватчик, хочу и то и другое!

Не, а чо ты на меня кричишь? Кричи в админа! И флажки не забудь — яркие!

20:41
+2
20:44
+2

Ничем не могу помочь

20:24
+4

Я за, идея хорошая.

20:29
+3

Какая?

23:11
+3

Какая?

Ну идея открытой страницы автора, как на стихире… ты же про это, Корвин, писал.

20:31
+2

А подробнее?) Распишитесь, пжл-та, под каждым пунктом повествования)

20:35
+2

Не буду! Цветом выделил в тексте поста!

20:45
+2

Что тут сказать?) Ты любишь зелёнький и синенький)

20:54
+3

Зелёненький я по утрам, а синенький по вечерам.

20:43
+3

Уже есть — «Мой профиль». Там записаны все ходы автора). Другое дело, что туда может заглянуть только зарегеный пользователь. Ну так открыть просмотр для всех и порядок.

20:52
+2

Некоторые не хотят общедоступности, а возможности открыть профиль у нас нет. И к тому же — не все обитатели откажутся от анонимности личной информации (даже если она выдумана). И просмотр произведений будет недоступен. Роб предлагает альтернативу этому — ЛС авторов.

21:00
+2

Некоторые не хотят общедоступности, а возможности открыть профиль у нас нет.
А для чего держать профиль открытым для тех, кто гость? Если ему так интересен стал автор на Зоне, пусть регится и путешествует по всем территориям у автора и по всем жителям! Да, многие не хотят общедоступности (это об авторах)! Есть доступность читать любому произведения! Это доступно!

Любопытство, как реклама! Вопрос, с какой целью читатель соизволил любопытствовать?

21:17
+2

Вот понравилось «гостю» одно стихо автора, «гость» хочет почитать ещё этого автора и… пипец! А найти все его произведения не реально! А региться из-за того, чтобы почитать одного чела, мммм… весьма сомнительно. А я ведь реально хотел показать реальному редактору, реального поэтического альманаха… И вы думаете, что редактор будет региться только для этого?

21:26
+2

Это проблемы гостя! Пусть станет креативщиком)

10:30
+2

А региться из-за того, чтобы почитать одного чела, мммм… весьма сомнительно.


Это верно, для этого никто не станет региться!

Только Роб что-то молчит(

21:13
+2

Эх, честно говоря, мне параллельно-перпендикулярно . Лс, так Лс. Впрочем, можно и просто список )). Выхожу из дискуссии.

21:25
+3

Юрьев, а ты не входил в дискуссию) Отметился, и ладно)

22:01
+2

Всё это придуманные проблемы, которые решаются при желании…

22:07
+1

Чертовски приятны мне лаконичные демоны!

22:56
+2

Роберт, а ты почему молчишь?

Язык приморозил, тему эту не описываешь в своём видении

09:02
+5

Чем больше открытости и доступности, тем лучше. Зону вообще нужно по максимуму рекламировать. Тут некоторые произведения не то что достойны многотысячной аудитории — их продавать надо.

09:59
+3

Винс, я с тобой полностью согласна.

У нас авторы классные.

10:29
+1

Тут некоторые произведения не то что достойны многотысячной аудитории — их продавать надо


Ты прав, Винс! Тут много вкусного!

10:46
+4

Ой, Коша, минус с телефона, я хотела плюс.

Прости, рукожопку

10:50
+3
15:15
+4

Я немного выправил минусы, похоже много торопыг сёдни)

14:22
+3

Смотрите, можно открыть профили для общего просмотра, тогда будет видна вся информация (кроме IP. email). Но пользователь может самостоятельно указать приватность, указав доступ «только для друзей».

Вопрос в чем? Надо ли это? Что гость может узнать о пользователе? Посмотреть его стену? А нафига ему это нужно? Гость, я думаю, приходит сюда почитать произведения, а не настраивать контакты. То, о чем пишет Корвин это скорее удобство поиска, так решить-то можно другим способом, просто введя в поиск имя автора и все…

15:19
+4

Моё мнение такое: надо отталкиваться не от желаний авторов, а от возможностей админа. Если Робу проще создать ЛС, пусть так и сделает. А там опробуем, если не понравится, можно переиграть, не так ли?)

15:05
+4

*пролетая мимо на гидроплане*

А как одно предложенье противоречит другому?:) Ваше, Корвин, предложенье позволит быстро ориентироваться, предложенье Роберта открывает новые возможности.

Поэтому я предлагаю сделать и то, и другое и можно без хлеба:) Не одновременно, конечно, поэтапно, но из двух классных вещей надо выбирать обе, ИМХО.

15:57
+4

Пчёлка, и долго ты ишшо будешь мимо на гидроплане шмыгать? У тебя ужо стооока долгов по творческим разнарядкам!!! Так что ручку/кисточку в лапки, клавиатуру в зубы — и бегом радовать нас новинками!))))

17:16
+5

Однако!)

Приятно знать, что тебя ждут, хотя ты и рыбодебил, хы. Обязательно порадую зоновцев новинками. Обязательно. И не только. Но про сроки даже заикаться нибуду — потому что режим энергосбеженья, ситуативный тайм-менеджмент и поспевать не спеша = стратегия выживанья.

*ставит «д'Арк» Сургановой на фон*

Поэтому буду залетать периодически. Пока что.

18:45
+4

Пчёлка!

Твоё ИМХО кайфовое!

Залетай чаще… на наше маковое поле)

А как тебе у Сургановой — «Мураками»?

19:24
+4

Привет, моя хорошая^_^

Спасибо)

Постараюсь залетать почаще)

Знаешь, я песни долго раскушиваю — залипаю на дни, недели, на полгода и даже больше… Слушаю и проникаюсь, хе-хе. «Муроками» у Сургановой я послушала только сейчас — на первый взгляд песня очень даже то-что-надо:)

19:30
+4

И «Португальскую» послушай…

Залетай, скучаем!

19:46
+2

Обязательно!)))

21:09
+4

Ну, прибедняться не стоит, ты умеешь удивлять и завлекать, а это дорогого стоит! Так что выкраивай в своём энергосберегающем режиме минутку для нас и прилетай! Ждём!))

11:07
+3

ты умеешь удивлять и завлекать, а это дорогого стоит!


Ну, талант, как говориться, не пропьешь, хе-хе.

минутку для нас и прилетай! Ждём!))


Постараюсь к началу декабря доверстать материал для «Зоны» и устроить хоррроший такой налет!

11:08
+3

О, Пчела, ждём...)))

11:02
+4

Тааак, а что решили с этой темой?

Хто знает

13:12
+1

Корвин должен знать, его попытай...)))

13:24
+2

Он на сайт приходит годы в ряды

14:10

Тогда пытай Панти, он чаще бывает...)))

Загрузка...