Культпоход в кино. new. 2

Киноакадемия

Культпоход в кино. new. 2

Продолжаем культпоходы ) Кандидату для просмотра:

 

1. Вы умрете, или мы вернем вам деньги

p20101-39734mp.jpg

После очередной неудавшейся попытки свести счеты с жизнью незадачливый писатель Уильям обращается к услугам наемного убийцы Лесли — неумолимого ангела смерти из «Гильдии Убийц» — организации, готовой оказать помощь всякому, кто нуждается в быстром и безболезненном уходе из жизни. У Лесли доброе сердце, но нетвердая рука. Начальство мечтает отправить его на пенсию, а подвернувшийся контракт — единственный шанс отсрочить неизбежное. Однако в дело вмешивается случай. Уильяму вдруг улыбнулась судьба: он влюбляется…

Режиссёры: Том Эдмундс
Актеры: Кристофер Экклстон,Анайрин Барнард,Том Уилкинсон
 

2. Побег

p7306-21476mp.jpg

Журналистка Кейт и архитектор Мартин после личной трагедии отправляются пожить на уединенный остров. И все было прекрасно пока туда не попал окровавленный, полуживой человек в военной форме. Таинственный незнакомец приходит в сознание и рассказывает им, что на материке свирепствует смертельный вирус, уже выкосивший в Европе миллионы людей и теперь им нельзя покидать этот остров…

Режиссёры: Карл Тиббеттс
Актеры: Киллиан Мёрфи,Джейми Белл,Тэнди Ньютон
 

3. Расправа

p20093-39717mp.jpg

Банковский менеджер Джейкоб становится свидетелем ограбления и гибели коллеги. Он объединяется со своим бывшим соседом Джеймсом, полицейским в отставке, чтобы поймать преступника. Однако высококвалифицированный вор всегда оказывается на шаг впереди. Вскоре он похищает жену и дочь Джейкоба…

Режиссёры: Брайан А. Миллер
Актеры: Брюс Уиллис,Фрэнк Грилло,Джонатон Шек,Оливия Калпо
 
Голосование:

Ваш выбор

 1- 4 голоса (80%)
 2- Нет голосов (0%)
 3- 1 голос (20%)
+4
14:47
78
RSS
14:50
+3

В этот раз не тематическая подборка, но, думаю в качестве пробы вполне подойдет. Фильмы в общем-то достаточно интересны для просмотра судя по описанию и актерскому составу )

Чето мне выбор совсем не нравится. Подожду другого раза.

19:22
+2

Если не хош участвовать, попробуй подготовить свои варианты на след. неделю, может и правда что-то интересное получится )

Подумаю.

16:33
+3

Романтик надо было предлагать, Арчи, другим девчат не заманишь...)))

19:20
+2

О_о тогда мне бежать надо было бы ))) Девчата не робкого десятка, думаю нормально воспримут любой жанр )

Я больше европейское или Хичкока) А романтик — очень выборочно)

16:55
+3

Проголосовала за первый, но не видела из этого ничего, так что в принципе не против любого.

19:21
+1

Да, я тож не видел из этого, первый кажется интереснее ) А кто третий проголосовал?

19:33
+2

Брюс — Forever!!! Я — за третий.

08:31
+1

А как тебе Рэд? Надо с Брюсом отдельную подборку делать)

08:41
+1

Рэд уже классика)) Что первый, что второй.

08:57
+1

Малкович мне там ну очень нравится, такой душка )))

09:12
+1

Ага. Особенно с розовым поросёнком в руках!)))

09:14

«Свинка» ))) «Доставать свинку?» )))

О, я вспомнила. Первый в Доме кино показывали, это один из тех, которые я хотела посмотреть, но не посмотрела. За него и голосну.

08:31
+2

Если хорошо помнишь, то смотреть не обязательно, главное поделиться впечатлениями, но это в понедельник, как посмотрят остальные )

Тогда как голосовать, не смотря, что ли?))

08:37
+2

Да, все верно, голосуем за то что интересно было бы посмотреть, опираясь на описание, актеров там, режиссера и т.д. Обычно закатываем тематические подборки, то жанру, актеру, режиссеру и т.д. пока ерунда не попадалась, так что здесь не сильно опасаешься промахнуться в выборе )

14:12
+1

Я уже посмотрел фильм )))

08:09
+1

Эхх, похоже никто не смотрел )))

Ладно, поделюсь своими впечатлениями тогда. Фильм выгляди забавно, вполне подходящий для выходного дня, даже не смотря на то, что убийства в общем-то натуральные. Раньше помню, если комедия, то смертей не бывало, а теперь вот моду взяли смешать все и подать под юморным соусом. В общем-то правильно, с юмором многое многое можно протолкнуть в сознание, но иногда это уже становится перебором (это я все про новый Хищник).

Понравилась игра жены киллера, такой живой, добродушный человечек. Игра остальных актеров не впечатлила, какие-то мумифицированные статичные лица, с одной эмоцией на все случаи жизни. Весь йумор строится на гротеске, абсурдности ситуаций. Неплохо на один раз, но глубокого впечатления не производит.

В качестве итога. Фильмец можно посмотреть по телеку, можно сходить даже с друзьями в кинишку, что бы провести выходной. Не жалею потраченного времени на просмотр )

12:36
+1

Я тоже посмотрел, вечером отпишусь.

21:28

Фильм оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны — комедия, с другой — драма, а получилось, что не до конца раскрыли и то, и другое. Главный персонаж, задавая шекспировские вопросы, ищет на них ответы, и как всегда всё спасает любовь. Но идея фильма мне не близка и финал просто вызвал недоумение))) Не знаю, всё размазано и мне чего-то не хватило. Но один раз глянуть можно, есть трогательные моменты.

Загрузка...