Эрнест и Селестина мультфильм

Киноакадемия

Эрнест и Селестина мультфильм

Вчера пришёл один "добрый" друг и предложил посмотреть мульфильм "Эрнест и Селестина".

Ниже я дам инфу о том, что это прославленный мульт, получивший много наград и его краткое содержание.

А здесь просто выскажу своё мнение. Мульт очень крутой, но он дико страшный (особенно если смотреть его ночью). Он своеобразный и авторский до чёртиков, погружение в атмосферу - моментальное и попробуй потом из этих кошмаров выбраться. Но)) Это на мой вкус - а мой мир - это принцеса София и Русалочка, поэтому всё мрачное, болючее, пугающее и убивающее розовых единорогов  и радость жизни я воспринимаю очень тяжело. 

А кто такое любит - добро пожаловать, нестандарность сюжета, интересные карандашные рисунки, глубокий смысл, правда жизни, целый мир жути и кошмаров - к вашим услугам. Всем нашим фильм понравился очень.

"Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя" (Ernest et Célestine) - анимационный фильм совместного производства стран Франции и Бельгии, вышедший на экраны в 2012 году. Картина поставлена режиссерами Венсаном Патаром, Бенжамином Реннером и Стефани Обье, по мотивам произведений знаменитой писательницы Габриэль Венсан. В 2013 году лента получила премию "Сезар", а в 2014 даже была номинирована на "Оскар" в качестве лучшего анимационного фильма. История описывает жизнь мышки Селестины, которая учится на зубного врача, поскольку так заведено у грызунов в её мире. Каждый день она выслушивает ужасные байки о том, какие злые медведи живут снаружи и насколько опасно встречаться с ними. Но, будучи своевольной натурой и художником в душе, Селестина решает рискнуть и встретиться лицом к лицу со своим врагом. Проведя целую ночь в помойном ведре, утром мышка - героиня попадается на глаза голодному медведю Эрнесту и уже готова встретится со смертью. Но, что если медведи тоже умеют дружить? Смогут ли Эрнест и Селестина сохранить тёплые отношения, когда вокруг всё против них?
 
 
+3
14:12
41
RSS
18:11
+3

Заинтриговала. Будет возможность — гляну))

18:17
+3

конец там хороший) на меня просто в детстве тяжело повлиял «Щелкунчик», поэтому мышей-людей я побаиваюсь. Но это только я. Мелочь моя посмотрела два раза.

18:26
+3

посмотри ловушку для кошек и перестанешь их бояться

18:31
+3

Лучше посмотри «Рататуй» — поможет понять, что мыши — не так уж страшно...)

18:36
+4

Крысёнок из рататуя только накормить может. А Грабовски кого хошь защитит, куда там щелкунчику.

18:56
+3

Вопрос не в защите. Вопрос в том, как избавиться от страха и предубеждения… ))

Загрузка...