Фильм "Обливион"

Киноакадемия

Фильм "Обливион"

Если вы любите космическую постапокалиптическую фантастику, Тома Круза, Моргана Фримена и старую добрую романтику, если вам нравится запутанный интригующий сюжет и любовный треугольник, ВНИМАНИЕ! в фильме будет много Томов Крузов и великая благородная миссия - спасти мир, то обязательно посмотрите этот фильм. 

Правда мне пришлось постоянно спрашивать, а что происходит и кто есть кто, так как события развиваются стремительно и нестандартно, местами я начинала дремать, потому что обилие прикольных космических машинок и механизмов, шикарных ландшафтов будущего не вызывают у меня священного трепета, тем не менее в целом я рада, что посмотрела этот фильм.

Из минусов очень имхошных - мне показалось всё немного формальным и придуманным, финал пресным, но милые трогательные детали и целующиеся Том Круз с Ольгой Куриленко это окупили.

Всем рекомендую и хочется услышать ваше мнение, мои друзья на этот фильм молятся, поэтому я бурчу немного втихаря, чтобы они не слышали. 

 

 

Это Том КРуз нашёл радиоактивный цветочек и заботится о нём, чтобы подарить любимой девушке.

 

 

Здесь Том дарит кольцо и делает предложение.

+3
16:19
81
RSS
16:48
+2

Смотрела несколько раз и ещё смотреть буду. Люблю! Увы, не фанатка Ольги Куриленко, но в остальном фильм прекрасен — хорошая, чистенькая, стерилизованная постановка, как это принято в Голливуде. Мозг отдыхает, глаза наслаждаются. Лакированное такое искусство...)))

11:36
+2

Ты точно написала определение, именно такие ощущения. ))

18:07
+2

Согласен, Куриленко здесь все портит ) Актрисса она та еще, но это скорее дань моде )

Смотрела, но кажется, так давно, что уже и забыла, о чём там.

11:37
+2

Да мне даже обидно, что он другим так понравился, а мне не очень. Хотя момент, когда она в конце его ждёт с лялем чудесен)

16:58
+4

Ого, всё сурьёзно. Я видел другой фильм с Крузом, тоже фантастика и там его тоже много, и он ещё постоянно респавнится, как в дне сурка. Лет пять назад посмотрел половину, а в прошлом году добил таки до конца. Ещё одно такое кино смотреть пока не готов. Может как-нибудь, годиков через пяток.

16:59
+3

Этот фильм я тож люблю. Не боись, я за тебя его посмотрю!))

17:02
+4

вот это по-товарищески!

11:43
+2

Я вообще Круза люблю, «Джерри Магуайер»- могу смотреть вечно, «Последний Самурай», «Ванильное небо», «Война миров» — обожаю. Но тут не пошлО… Как-то скучно

12:18
+3

Соучастник мне нравится. Вот там он хорош!

12:28
+2

Не помню Соучастника. О чём?

Войну миров с Томом люблю, но середина чуть затянута. Последний самурай — не моё.

13:46
+2

о весёленькой поездке на такси

14:52
+2

не смотрела, надо глянуть)

18:05
+3

Пять, пяяять!!, раз принималась смотреть этот фильм и не смогла. Скучно становиться на 20-ой минуте. Хотя фантастику люблю. Видно, не мой фильм))

18:10
+3

Пару раз посмотрел — хватило, не хочется особо пересматривать. Но в своем репертуаре фильм нормальный. Думаю, вместо Круза мог сыграть кто угодно, замени его и фильм нисколько не изменится. Морган Фримен вообще ни к месту там, с чего бы ))

Иногда удивляет глуповатость сюжета «шитого белыми нитками», но это жеж Голливуд )))

23:41
+1

Хм, это там где герой Тома Круза узнаёт, что его клонировали сотню раз, чтобы сэкономить на живых механиках для добычи полезных ископаемых из недр почти мёртвой Земли? Ничо так, забавный фильмец, хотя сюжет как-то очень прямолинейный, за исключением финала никаких особых вывертов...))