Мой любимый Пентатоникс

Музыкальная шкатулка

Мой любимый Пентатоникс

Короткая справка

Pentatonix (сокращённо PTX) — американская а капелла группа родом из Арлингтона, штат Техас, включающая пять вокалистов: Скотта Хоуинга, Митча Грасси, Кирстин Мальдонадо, Мэтта Салли и битбоксера Кевина Олушола[1][2]. Предыдущий участник группы Авриэль Каплан покинул группу в 2017 году. Pentatonix не имеет конкретного музыкального направления, так как получает влияние от различных направлений, таких как поп-музыка, дабстеп, электро, регги, хип-хоп и других. Pentatonix делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни.

+1
13:23
15
RSS
11:07
+1

Клаааасс! Вот это мне тож по душе!)))

12:19

ага… Таланты просто уикальные, а спевность то какая потрясающая.И даже то, что у них сейчас один участник ушёл(такоц, чёрнентький, с диаразоном просто потрясающим… самый низкий бас и до высочайших нот фальцета), им не помешло.Новый мальчик вписался на ура.

Я очень рада… вот думаю… можно ли поместить пост о фолковых группах.Дима Бобовников, из фолк тлько перешёл в Веоеный ангсамбль… и они полетели в Сирию, поддержать победу воинов, и самолёт упад… тпе жаль, нестерпимо.Добрейший парень, очень талантливый и простой, без снобизма.До сих пор не могу забыть… и ещё пару тройку акапельных коллективов.У нас такие талантливые ребята есть.Но не знаю, будет ли кому интересно.

Я вообще очень люблю талантливых людей.В любой области) а у нас их настольк много, что, наверное целой жизни не хватит, чтобы всех узнать