Небольшой ликбез

О сайте

Небольшой ликбез

Уже трое человек, в т.ч.и я, столкнулись с тем, что невозможно отредактировать текст, загруженный на Зону либо с телефона, либо из неизвестного мне текстового редактора. Админы, конечно, помогут, но мы не всегда он-лайн. Преодолеть движок можно самостоятельно и делается это так: добираемся до стационарного ПК или ноута, копируем "кривой" текст и вставляем его в Ворд. Там правим (выстраиваем в столбик или в строку, меняем шрифт и его размер), сохраняем, копируем в Ворде, переносим сюда, в тело поста и сохраняем, используя одновременное нажатие клавиш ctrl и v.

+2
21:47
91
RSS
02:18
+3

С этими редакторами вечно какая-нибудь х*р*я происходит.)

11:09
+2

Увы и ах!))

11:13
+2

Да, есть такое, бывает. Приловчилась уже...)

16:08
+3

Добавить бы эту подсказку в редактор.

21:27
+3

Лучше, конечно, заменить сам редактор на более качественный.

22:38
+2

Я опытным путём выяснил, что когда я вставляю текст на Главную, всё нормально, а вот блоговский редактор косипорит, хотя вставляю либо из Ворда, либо из блокнота… Так шта да, менять…

22:54
+2

На самом деле оба редактора плохи. На крупных современных литсайтах многие вещи автоматизированы по красоте. Однако, за красоту платим не мы, поэтому…

23:07
+1

Ну, не стану спорить по поводу качества в сравнении, но тот, что на Главной, всё же более адекватен, а блоговский — ужас кромешный…

Загрузка...