Дневник путешественницы во времени | Околесица №21

Дневник путешественницы во времени | Околесица №21
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Воздух (критика не нужна)
Пояснение:
Кто как, а я опаздываю.
Двенадцатое. Уже двенадцатое июня.

Чёрт бы побрал три выходных и фэйковую пятницу, которую живёшь по понедельнику. Впрочем, дорогой дневник, последние несколько лет я так и живу - перемещаясь по Стреле времени, совсем не замечая, как. И, конечно, путаясь в датах.
 
А Зона - это вообще местечко аномальное. Тут время вытворяет чёрте что - просто потому что может. Лица у людей меняются внезапно. Карнавально, я бы сказала. Их просто перестаёшь узнавать, если угораздило раз выпасть в другую реальность. Хочется ли впадать обратно? Кто разберёт. 
Ради развлечения? Ради слова? Ради почёсанного кошачьего пузичка?
Зачем?
Раз за разом я не нахожу ответа.
Раз за разом - возвращаюсь.

В этот раз неделька выдалась длиннее обычного - целых десять дней. Я ведь говорила, что терпеть не могу переносы выходных из-за праздников? Повторюсь. Терпеть не могу.
А вот окружающие как-то вдохновляются. Листаю сейчас экстренно Главную и понимаю - давно не была здесь. Лето пришло.

А вот у Льва-Пчелы, наоборот, во всю цветёт зима, распускаются хэдканоны по манге, приобщиться к которым можно здесь, вот тут (с блэкджеком и буйными кроссоверами), и даже тут . Не то чтобы я читала Триган, но - захотелось приобщиться.

Гардемарина всё так же можно пообвинять в пессимизме тут, (а иллюстрация какая, я аж в анатомичку порешила сходить). Вот тут он же предлагает обсудить важные аспекты подбора специалистов-мозгоправов. Или постебаться над ними, ну я дааааже не знаааааю. Как опытная "жертва психологов" - прям жажду оскорбиться на комментарии, НО ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ - ЕСЛИ МОЖНО НЕ.
Наверное, чтобы не страдать, этот текст, Гарди, душка, я перегнала в Ворд. У меня слишком болели глаза, прости.
 
Но вернёмся к нашей Главной. Конкурсным магическим реализмом нас побаловала Айра. А меня рассказ вскрыл ещё на конкурсе - потому не миновать Айре визита Фредди с букетом гиацинтов. В общем, от меня благодарочка.
 
На дно колодца предлагает заглянуть Амабилиса (надеюсь, ничего, что не латиницей). Ручка уже не успевает за мыслями. Просто боюсь забыть мысль, скатиться в свою любимую колодезную водичку и окопаться.
 
Тигра наконец-то перестала прятаться в кусты. Меня это безумно радует, на самом деле. Почему-то очень хочется отметить, что ружья Авалона гораздо ближе к чеховскому ружью на стене, чем к ружью Бондарчука. Лишь бы никто не сыграл в Курта. Одного Курта на этот маленький грустный мирок и так хватает с лихвой.
 
Кошка тоже выставляет конкурсную прозу. Неконкурсные обнаженные стихи тоже выставляет. Я, по-прежнему, не всегда понимаю Кошку, но Кошка понимает меня:
"- Кошка-Кошка, как же я зае**лась теряться во времени...
- Высыпайся не "куда"." 

Лорд Корвин ищет новую форму и проверяет Предел на прочность. Почему бы и да. Во всяком случае, я бы с удовольствием посмотрела бы на эти строчки, оформленные типографским шрифтом в книге. Восприятие очень зависит и от визуальной стороны вопроса.

У медведя (который аудиальный OMYGOD) сотворилась новогреческая трагедия, где бы мне её послушать, ой, кажется знаю, где...

*ушла*

*вернулась*

Или нет, потому что я ещё не закончила запись.

Шатун (который Медведь, но Шатун) - поздравляет Кошку с днём рождения. Это очень трогательно, а от Шатуна - тем более, что удваивает ценность поздравления. Мы - в лице меня и моего склероза - тоже поздравляем Кошку, потому что лучше поздно, чем как тогда.
 
Винсачи кидается морским песком. Я пересела в другое место, но туда всё равно задувает. Хоть за утёсы прячься. Или сразу за переводы, хотя куда уж мне до тем божественных. Хотя, альтернативой, например, очень может стать Agony. Богиня, там, кровавая, суккубы, все дела.

 
Но это дело такое - очень можно свихнуться. С другой стороны, тогда у Гарди прибавится работы... 

Собственно, работы у него и Роберта и так слегонца прибавится, потому что на носу конкурсы, конкурсы и ещё раз конкурсы, о которых можно почитать на Главной, а меня вновь затягивает во временнУю воронку, и боги весть, что там дальше - Кассиопея, Детройт, захваченный андроидами или ещё шесть дней прозябания в безвременье до нового обозрения...

Я не знаю, но не теряйте.

Пока я одной ногой здесь, 
Опрос-1:

давайте же вы...

 Гардемарин (перегружать так перегружать)- 1 голос (8%)
 Винсачи (море так море)- 2 голоса (16%)
 Крапива (новеньким дорогу!!!111)- 10 голосов (77%)
+10
20:50
189
RSS
22:54
+4

Классно, Элич! Прям, удивила и порадовала! Что-то необыкновенное и фантастичное есть в твоих размышлениях о событиях и людях Зоны! Молодчинка!



Спойлер

06:54
+3

что это за мода на добавление Гарди в каждый опрос на околесице?
Традиция панимаишь! ))) А патамушта ты добрый, душевный. Меня же никто не добавляет, потомушто боятся, начну всем кренделя развешивать )))

09:23
+2
12:55
+2

Хех) Кто умеет, тот не забудет!

23:48
+5

Здорово. Что касается обзора, я канеш за Винса, но у него теперь волна непопутная. Гарди вапще зашился, Корвин ему в помощь. Так что Крапивка ))

06:57
+3

Хочу Ковавого пива! Ой, Крапива хотел сказать, кра-пи-ва! )))

Эль, Околоброзолесица зачотная, прочел с удовольствием, с утрица самое оно! )))

08:48
+2

Прелестный обзор, Стась!

Лучше теряться во времени, чем не теряться нигде©К.



Голос отдала за Крапивочку!

12:51
+3

Хе-хе, клёвая околесица, голоснула за Гарди, неча расслабляться и перекладывать ответственность на новичков))

13:52
+3

Обзор такой утекающий и зовущий в дали дальние — а это я люблю больше всего на свете. Умница, Эль! Спасибо тебе!

Крапива, жги давай!

14:51
+4

Обзор классный, Эль, вообще на одном полувздохе читала…

Сча вон сижу и восстанавливаю дыхание…

16:02
+4

Шикарный обзор! Мне очень понравился!

09:12
+3

Ребяты, все таки «Околесица» не приживается, по любому все называют это «Обзором» может тогда не париться по этому поводу?

Обзор хороший, интересный, веселый с нотками сарказма )) мне нравится!

Крапива в фаворе, главное ее предупредить заранее )

13:09
+2

А я тож всегда про себя говорю обзор...))))

13:36
+1

Пусть будет «Обзор») Всё-равно название обзору автор своё придумывает)…

10:22
+2

НО ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ — ЕСЛИ МОЖНО


ускориться цианидом, как советовали выше?

15:11
+1

Та зачем) Можно просто не страдать.

17:56
+1

Хорошая работа, молодéц. Плюс в карму от меня!

Загрузка...