На сцене с ...

На сцене с ...
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Огонь (критика без ограничений)
Пояснение:
Новый формат!

А знаете, как я уже говорил Коше, мне откровенно говоря совсем не хочется, совсем не нравится формат "Обзоро-Околесиц". Какой в этом смысл? Переписывать то, что можно и так посмотреть пролистав пару страниц? По факту это просто "толочь воду в ступе" повторяя одно и то же. Но! У Обзоров есть один очень полезный компонент, который я хочу оставить, убрав все ненужное и лишнее.

 

Встречайте! Новый формат еженедельной байды, которую будут писать те, кто пожелает!

 

Что такое "На сцене с ..."? Это возможность сказать о чем угодно! Что это может быть? Это может быть и Обзор в традиционной форме (для бабушек и дедушек староверов), когда пережевывают одно и то же происходящее. Может быть какая-то публикация на любую выбранную тему (не даром же называется "публикация"), может быть затрагивание какого-то насущного или интересного вопроса, может быть просто произведение фанфик, которое касается Зоны. В общем все что угодно.

 

Представьте, что вас вытащили на сцену и сказали "Говори!". Вы и говорите, все что взбредет в голову. Чем-то это напоминает стенд-ап формат, когда могут быть продемонстрированы заготовки, а может быть чистая имровизация (как я сейчас).

 

Кто будет писать эти "Сцены"? Да, кто угодно, если пожелает. Если желающих не будет, то буду писать я сам. Если же все таки желающие нарисуются на горизонте, то пусть пишут об этом в комментариях.

 

Какой объем "Сцен"? - Любой, от нескольких строчек до рассказа. Главное донести до зрителя-читателя свою мысль и затронуть его воображение, эмоции, серое вещество.

 

Какой в этом смысл? Смысл в том, что бы высказаться о том, что беспокоит, смысл просто поговорить с "высокой трибуны" обратясь ко всем читателям. Именно это и было важно в формате обзоров, а не пересказ и без того понятного.

 

Оформление "Сцен" такое, что в тег нужно добавлять "на сцене" (обязательно) и свое имя, например "На сцене с Панти", тогда это поможет сразу найти все выступления и выступления конкретного человека. Номера этих сцен ставить не обязательно, зачем? Кому это нужно? Для "Сцен" создал категорию (не стал переделывать "еженедельные обзоры")

 

Вродь пояснил. Если чего-то непонятно, то спрашивайте )))

 

Я думал, о чем же можно было бы написать в своей дебютной сцене, об "Одноклассниках", где я провожу 80% своего времени? Думал устроить стиптиз-эксгибиционизм рассказав, кто такой Панти! Думал затронуть организационные вопросы, что бы изменить все, начиная с внешнего вида, до устройства и подачи материала, но решил оставить это на потом, все таки свой лучший пост еще предстоит написать, а пока же начнем с малого ... пошагово внося изменения.

 

Предлагаю лозунг "Ни недели, без новшеств", который подразумевает, что каждую неделю у нас будут происходить изменения. Начнем со "Сцен ..." а там видно будет. Кто пишет следующую? (если никто, то я сам) )))

 

Хороших выходных всем, жаль, что полуфинал будет без Российской сборной ))) Ах да, чуть не забыл ... у нас появился отрицательный рейтинг - я в первых рядах!!!

 

+5
13:30
119
RSS
14:24
+3

У нас появился отрицательный рейтинг…

Панти, ну он был 100 000 лет…

Про отрицательный рейтинг знаю не по наслышке.

В плане обзора поддержиааю тя полностью.

Я хочу написать.

14:25
+3

Хочу написать первая или вторая.

14:29
+3

Даффай, следующее воскресенье твое!

15:17
+3

Ты мне должен!))) Но) 20-ть штук))) Три портсигара и три кожаных куртки…

18:35
+2

Пачиму? Аткуда?!

18:38
+2

Уже и пошутить низя))

16:58
+3

Замётано!

Ждите...)))

Эх…

17:02
+2

Ждите...))) Эх…


так мурашит это «эх»!)))

19:18
+3

Ага, ждите...)))

15:16
+3

Пиши первая, Тигруль!

15:20
+3

Вродь пояснил. Если чего-то непонятно, то спрашивайте )))


Понятно! Даффай так! Кста, заманчиво! Молодец! Ты, где-то в глубине души — моСк!))))))))) Шучу! МоСк! Просто, моСк!

Классненько!

18:36
+2

Неее, я не просто моск, я супермоск! Гениальность не пропьешь )))

18:37
+2

Пробовал пропивать?)))

18:45
+2

А как же, 5 литров минералки и три чайника с зеленым чаем это вам не хухры мухры )))

18:46
+2

Это ты не пропивал, а запивал))

18:52
+2

А рюмашка боярышника не подойдет?

18:48
+4

Вы же кричали, что обзоры — святое, что без них все мы потеряемся в огромном хаосе событий. Теперь готовы продать их с потрохами. То, что предлагает Панти, ни разу не заменяет еженедельные обзоры: с тем же успехом любой может писать подобные стенд-ап-публикации хоть каждый день. Вы просто убираете с полки святой обзор и ставите на его место греховный стенд-ап. Легко же вы отрекаетесь от своей веры…

18:51
+3

У меня вся лента в ВК — подтверждение тезиса про доступность написания стендапов каждый день абсолютно любыми людьми, например.

18:55
+2

Это же хорошо )))

20:26
+3

Хорошо, когда чувство юмора у людей в ленте маломальски совпадает с чувством юмора того, кто эту ленту читает. Процентов на 60 хотя бы.

Тогда хотя бы смешно.



Но увы.

06:58
+2

Зависит от задачи, если задача в том что бы «выписаться», то на читателя в общем-то пофик, а если донести мыслю до читателя пробив его барьер (юмор хорошо пробивает барьеры), то нужно искать либо другую аудиторию либо другой подход.

18:54
+2

Не, ты не путай, необходимость и потребность в периодичности, а форма подачи может быть какой угодно. Это лишь раздвигает рамки и дает практически полную свободу. В отличии от традиционного Обзора, где главный приоритет в обозрении прошедших событий.

18:55
+2

Вау! А кто возмущался, что обзоры — это полная бессмыслица? Не ты ли, Дем?)

Писать никто не хочет, читать любят все?

18:58
+2

Писать никто не хочет
Вообще да, самый ярый писатель Обзоров и участник мероприятий

19:03
+3

А я и не отказываюсь, обзоры — бесполезная вещь, которую надо бы выбросить, но жалко…

19:05
+2

Поэтому они будут!

19:10
+2

Да погоди ты выкидывать! От человек! Выкидывать нуна тогда, когда как минимум:

1. Приносишь свое, новое

2. Когда весчь ну абсолютно никому не нужна

Оба-два условия не соблюдены )))

19:22
+3

Демон жалеет обзоры…

Ущипните меня кто-нить!

19:25
+2

«щип»

19:48
+4

А ты меня не очень то понимаешь…

08:42
+1

Хах, а ты меня, Демон, терпеть не можешь меня.

Вот и я не понимаю тя вапще.

19:07
+2

И, потом, когда выпадет мне очередь писать обзор, у меня всё равно будет так, как «На сцене со всеми и во всём))) — те же новости, события и претензии с радостями.

19:10
+2

Займешь за Тигрой?

19:19
+2
Загрузка...