На сцене с ...

На сцене с ...
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Огонь (критика без ограничений)
Пояснение:
И снова без дублей, проверок, чистый поток мыслей и только ...

Снова загорается красная лампочка, звучит третий звонок и мне пора на сцену. О чем говорить? О важном? О насущном? О том, что интересно? Кому интересно мне или читателю? Хорошо, если это совпадает, а если нет? А если да? Ведь так и не узнаешь пока не спросишь, верно? Или нет? У женщин обычно другая тактика, тактика выжидания, смотреть, анализировать, "примерять" оценивая шансы, а там уже куда тропинка выведет.

Женщины обычно не активные охотницы, а скорее активные ловцы. Расставляют сети и ждут, смотрят, оценивают, "примеряют" и так по кругу много раз, пока наконец не попадается нужный экземпляр. как только попадет, то вступает в тактику стиль "акула", начинает "нарезать круги" вокруг жертвы выжидая удобного случая и ожидая пока жертва выдохнется. Хочет ли она при этом "съесть" свою добычу? Я думаю да, хотя все это преподносится так, что съедают охотницу.

Интересная тактика конечно, в природе такого нет. Наверное это чисто человеческое изобретение, такое же как например придумать себе проблемы и героически их решать рассказывая окружающим какой я молодец. А окружающие кивают, делая вид, что им интересно, но на самом деле тоже смотрят, оценивают, "примеряют" на себя ситуацию, что бы в дальнейшем использовать или избежать подобного.

Зачем мы это делаем? Ведь куда проще избавиться от подобной головной боли и просто жить, радоваться солнышку, травке, ведь дети это и делают, они счастливы просто потому что просто живут, с ними их родители, друзья. Детяи не нужно ничего доказывать до определенного возраста, они просто по настоящему счастливы. Но в какой-то момент происходит пубертация, которая искажает мировоззрение, навязывает по сути бесполезные нормы морали и нравственности.

Мораль. Какое глупое понятие, которого не существует в природе. Человечинка придумал это для того, что бы не поубивать друг друга за просто так, потому что человеченка очень жестокая животинка, ненасытная, ей все мало, ей нужны бесприкословные подчинения, абсолютная власть и жадность, жадность, жадность до всего, до денег, до противоположного пола, до бессмертия, но, эти гребанные нормы морали не дают это сделать. Может и хорошо, а может и плохо, может было бы лучше, если все давнодруг друга поуничтожали? Ох, раньше надо было это делать, сейчас взаимоуничтожение приведет уже к катастрофе, хотя может и нет, может со временем появится новый способ, например вирус, которые атакаует только моралистов? Есть такой? Наверняка скоро будет...

Нравственность? Что это такое? Кто может объяснить? Почему ребенку можно пописить на тротуаре, а взрослому дядьке нельзя? Это безнравственно? Это стыдно? Кому? Нудисткий пляж так притягивает, но при этом увидя голых пенсионеров с обвисшими телами будет ли он так же притягателен? Смотреть порнуху в мониторе и смотреть на это вживую это безнравственно? Эй, молодые, вы хотите потрахаться? Можно я посмотрю, как вы это делаете? Нельзя? Почему? Стыдно? Некомфортно? Почему? Вы ведь не делаете ничего противоествественного? Собаки, кошки птички занимаются этим прямо на дороге у всех на виду! "Мама, почему эта собачка запрыгивает на другую?" - "Они так играют сынок". Забота онравственности, что бы хрупкий моск ребенка не рухнул преждевременно? Точно? А не с этого ли начинаются комплексы, которые копятся до поры, а потом вырываются словно джин из бутылки?

Вам не кажется что нам все это навязывают? Мне не нравится этот человек, мне его рожа напоминает гнилой помидор! Я хочу его прибить! Но вместо этого я просто сторонюсь, при этом лишая себя части чего-то, чем владеет этот ненавистный индивид! А может он меня прибыл бы и тогда мои проблемы закончились раньше, немного раньше. Я хочу эту молодую самочку, ее выпуклости будоражат мое воображение. Что, она меня не хочет? Почему? Я не похож на ее эталон? Давай закроем глаза и представим что я твой эталон, поверь, по ощущения это будет абсолютно одинакого. Так в чем дело? А, да, мораль и нравственность, а еще и УК, который закрепляет права одного индивада. А то все было бы намного проще...

За все нужно платить, платить деньгами, временем, здоровьем, отношением, эмоциями ... да ... оплата эмоциями пожалуй самое распространенное средство оплаты его ведь так много и этого практически никто не замечает! "За одну твою слезинку я могу сжечь весь мир" - хорошая оплата, правда? "Да, мне прсто соринка в глаз попала!" - "А, ну ладно тогда, пусть еще мир поживет", в нем ведь столько есть прекрасного, того, что человечество еще не успело изгадить, да и вряд ли у него это получится ... Наслаждайся человечество своим пребыванием, живи ... пока

 

 

+4
08:30
159
RSS
08:53
+4

Божи, какой ужас! Панти предлагает распылять моралистов, мамачки!!!

Интересная у тебя предвыборная программа

09:32
+3

Вступайте в мою партию! Правду в массы!!!

09:33
+3

Помните анекдот?

Власти объявили, что в стране уменьшится количество бедных…

Нас что, убьют???

09:43
+3

Нас что, убьют???


Съедят, Тигрик! Работать задарма некому будет, а значит, и ресурсы пропадут) Вот, и начнут жрать бедных)

09:46
+3

О, людоедство я не приветствую, но у меня сердце невкусное, точняк.

09:12
+3

Интересно написал, молодец!

Знаешь, пока люди не вернутся в то ощущение счастья, которого нет в них, ничего особого не произойдёт.

Просто будет всё обыденно: живёт, работает, имеет семью, дом, машину. По воскресеньям смотрит футбол по телеку.

2 года назад я отошла от этой дури — что обо мне подумают соседи Вася с Нюрой, ежели я не выполю грядку с луком и морковкой..../заросло всё, ток почему-то не ромашками /.

Что скажет на работе коллега, если я надену самое красивое платье…

Потому что мне их мнения, их советы просто фиолетовы.

И я получаю удовольствие от жизни здесь и сейчас!

Не пошла на огород, да я стих писала, в мыслеформу его облекала.

Надела красивенное платье, каблуки, стали оглыдываться мужчины… нет, до акулы мне далеко, но счастлива этим, что мне хо-ро-шо, купила по дороге вкуснющее мороженое… о, прекрасно, увидела огромную тучу-барашка… волшебство.

С детьми пошли купаться на речку, загорать… просто отлично, мы долго шли, болтали обо всякой фигне, ели мороженку… а, коллега мне говорила, нужно худеть… низя стоко мороженого, фигня… я счастлива.

А сейчас пойду пить кофе с конфеткой и вкусной пироженкой, а вечером вытоплю баню и напарюсь в своё удовольствие… я живу, ребята, люблю жизнь, людей.

Ага, Гарди и Хантер скажут, стихи злые пишу, ага, накатывает, но, чёрт возьми, я живой че-ло-век!!!

И у меня столько всего случается классного, что сказать о том, что жара мешает днём думать… сегодня этого не скажу.

Забыла, рядом сидит кошка на диване, царапает коленку, просит, чтобы накормила… мурлычет… пошла кормить, чайник закипает… воскресенье, ура, даёшь солнце, баню и мороженку!

09:25
+4

супер ))

09:27
+3

О, Юр, ты не спишь, клас-с-с, вот, ещё одно событие важное. Ура!

09:27
+3

Не, у тебя не злые стихи, болючие, говоришь вслух о счастье, а внутри бьётся страдание, ты его просто прячешь. У меня примерно та же ситуация…

09:32
+3

Значит, пока на этом уровне я не выбросила боль на свалку.

09:33
+3

А боль это полезно, от нее нельзя избавляться. Боль это предвестник опыта. В сущности человек все познает только через нее )

09:50
+3

Коша… спасибо, Панти, ты сегодня добряк!

09:32
+3

А может счастье наступает тогда, когда появляется пофигизм? )))

09:54
+3

Это однозначно, Панти, что пофигизм и счастье рядышком шагают.

А ещё с ними вместе идёт этот… как его или её, суета, то бишь я перестаю суетиться и переживать и говорю себе, что всё произойдёт именно так, как нужно, самым лучшим образом, отпускаю ситуацию… и оно и вправду потом всё происходит очень классно!

09:31
+3

Что, можно отменять мораль и нравственность? И чем мы тогда будем отличаться от тех, кто насаждает полное стирание рамок между нормой и крайностями? Окно Овертона в действии?

09:34
+3

Убей их и все дела! Зачем играть по чужим правилам, когда можно создать свои!

09:49
+3

Зарази их своим счастьем, Гарди!

09:54
+3

Панти, сцена отличная)

Вот, я тоже не люблю, когда навязывают — это надо тебе так сделать, это нельзя, это нехорошо, ты сделай по-другому! Какого чёрта за меня может что-то кто-то решать? Если ему надо, то пусть и делает, как ему надо! Вокруг себя надо создавать то, что нравится тебе, а не кому-то!

Вот, пришла я на работу на каблуках, а это постоянно, и мне: «цок.цок! Тебя за километр слышно! Как ты на них ходишь?». Да прекрасно, чёрт возьми, хожу!

Или, начинают бяку говорить о человеке, который им не нравится, что не желают видеть его рядом. А я привыкла составлять своё мнение о человеке. Они наговорили про него гадости, а я думаю, как он интересно живёт, кто его родители, о чём думает? И пусть даже у него есть недостатки, мы все не без этого, он мне не кажется гадом, каким он является в глазах других.

А иногда идёшь просто по улице и улыбаешься, и чувствуешь и видишь, как тебе начинаются улыбаться незнакомые люди, и это так приятно, ёлки-палки, как будто ты открылась миру, а мир тебе отвечает.

Кто-то вечно бурчит, что погода им не угодила, а мне нравится и дождь и пекло. Просто сливаюсь с этим состоянием и мне комфортно.

«Тебе надо сходить в ресторан!», советуют мне. Да, не хочу я в ресторан!!! Я хочу в лес, к реке, в другой город. Советчики, е-моё!

Поэтому, надо жить, как правильно сказала Тигрулька, сегодня — не вчера, не завтра, и, именно, сегодня! И это сегодня — любить!

10:01
+3

О, моя любимка, Лена-ааа, я тя люблю, оу, прямо в точку сказала.

А я люблю кроссовки.

10:03
+3

А я люблю кроссовки.


Их я тоже люблю, но принимаю такую одежду для ног только для похода в лес, к морю (хотя часто у меня у моря шлёпки на каблуках), и в тренажёрку).

10:11
+3

Каблуки люблю удобные, платья длинные не люблю, а такие, чтобы колени не прикрывали, потому что колени красивые. Ага, вотТь…

10:13
+3

А я люблю длинные платья, но с огромным вырезом по всей длине юбки)))

Когда ветерок, так прикольно))

10:13
+4

Ко мне прилип фэйспалм, он совсем как хэдкраб и не желает отлепляться.

10:15
+2

фэйспалм


Кто это?

Он?

Спойлер

10:21
+3

Ты с ним знакома??!))

10:24
+2

Знакома) Чай часто вместе пьём)

13:16
+3

Ага. Я с ним живу.

14:36
+2

Наверное, ты его вкусно кормишь

Умори его голодом, сбежит!

22:32
+2

Кто пишет следующую сцену?

07:05
+1

Если никто не изъявит желание, то я )

16:24
+1

Тигруль, напиши на этой неделе ты! Твоя теплынь очень нужна! И, потом, что я подумала… Пока нас трое, по очереди и писать будем, пока другим не захочется! А пусть страдают, да же?

После тебя я напишу!

06:48
+1

Решайте, чтоб я лишний раз на шкрябал )

10:34
+1

Если Тигрулька не объявится, то пиши ты в этот раз, потому что у меня маленько со временем беда))… Я после)

13:29

Ладна

Загрузка...