Накануне осени ...

Накануне осени ...
Уровень критики:
Воздух - критика не нужна

Ребяты, лето подходит к концу и наступает осень! Если долго висеть вниз головой, то можно потерять сознание! Чтобы жить, человеку необходимы еда и сон! Если таракану оторвать все лапки и сказать беги — он не побежит, потому что перестанет слышать. Если на намерения выпадает Башня, то жди беды… ну да хватит об очевидных вещах )))

О чем собственно я: Пора просыпаться уже и включаться в активную фазу творческой жизни. С сентября потихоньку-полегоньку будем вводить новые рубрики (опыт ВК показал, что это удобно), творческие или просто интересные. Что это может быть решать уже авторам рубрик. Навскидку — не обязательно выдавать «на гора» новые стихи или прозу, но достаточно поддерживать интерес выкладывая что-то новое.

Хорошо, если пишется, если не пишется, то можно посмотреть у других и разместить здесь с указанием авторства конечно же. У нас много в архиве стихов и прозы (работа для Архивариуса), новинки видео, аудио и т.д. для клубов или блога. В общем полная свобода творчества и фантазии. Главное, чтобы это было интересно (разместить трактат о «пентонах» думаю можно, но вряд ли он получит широкий интерес).

Для себя — ориентировочно возьму две рубрики на пока: «Архивариуса» т.е. верну рубричку «из архивов Зоны» и новая рубричка «Из мухи слона» игровая, где из предложенных слов нужно составить небольшой стишок.

 

Это на пока конечно же, дальше будет видно. В общем, предлагаем, что кто сможет вести с определенной периодичностью рад, два или три в неделю. Таким образом получим постоянный контент и я надеюсь интерес.

 

оцените...
07:35
96
RSS
14:01 (отредактировано)
+2
А что такое «пентоны»?

С удовольствием займусь конкурсами. Есть задумки.)

Пятничные беседы хочется возродить.

Что с днюшками? Не будем с этим заморачиваться или всё же возродим традицию поздравлений?

Поскольку у нас «Зона критики», но критику мы все не очень… любим и понимаем, с превеликой радостью открою рубрику: Банька по-чёрному.)))
С элементами садо-мазо. В противовес ей Алекс будет вести рубрику: Банька по-белому. Но поскольку гость он редкий, шансов на белую критику будет мало.)))


Янси, предлагаю тебе начать свою кулинарную книгу в стихах с нашей Зоны. Опробуй на нас.))
И тематические пейзажные вечера ты тоже сможешь вести.) Хотя бы один-два раза в месяц.
Например, даёшь тему — Лес в сентябре — размещаешь свой стих на эту тему, а мы пишем свои. И необязательно делать это в виде конкурса. Просто зарисовки. Ты дока в пейзажах — тебе и рулить.

Всё. Ухожу ещё думать.))
18:42
Выл у нас на Зоне один автор, который продвигал «Пентоны». Я до сих пор не знаю, что это такое, но интереса у аудитории к ним было ноль целых, ноль десятых ))

Пятничные беседы. Вот я снова в ступоре, где их проводить? Я только За, но где? )))
С днюшками хорошо бы, но скрипта сейчас нет, а так можно упустить и человек расстроится. Но я снова За!
«Банька по черному» уууух! Не, я традиционно За! Просто предвкушаю )))
16:19
+1
Я согласная,, в общем. Пора уже пыль из углов повыметать, шторки постирать и полы намыть на сайте))
14:04 (отредактировано)
+2
Ксени, а у тебя есть рисующие дети? Можно замутить такую штуку: от них рисунки, от нас стихи на их рисунки.) Или наоборот. as9
18:44
+2
Ой, я бы сейчас детей не трогал. Нас мало, а рисунков может быть много ))) давай попозже а? Пажааалуйста ))))
12:37
+2
Так и знала, что ты детей не любишь.)))
07:00
+2
Заметно да? ))))
16:20
+2
Супер идея с рисунками!
07:52
+2
Тэкс, не жмемся в стороне в ожидании, что кто-то пригласит… приглашаем/предлагаем сами! p19 подходят все идеи на данном этапе )
21:58 (отредактировано)
+1
Что уже осень?.. Это же значит что Новый год на днях, да?)
07:52
Прикинь! ))
Загрузка...