На сцене ...

На сцене ...
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Воздух (критика не нужна)

Дабы не заводить длинный разговор в теме о купальниках для преподавателей, перенесу одно ответвление в сцену. Возможно эта тема получит свой отклик. В прошлый раз я писал о свободе и при этом затронул тему свободы в ситуации, когда челок имея право на свободу может разрушить союз. Вот и сейчас, предположим ситуацию, которая послужит примером для ... кароче ...

Есть два человека (совершенно абстрактный пример, но он вполне реален в плане это вполне может быть). Девушка размещает на своей странице свои фотографии в купальнике (понимаю, все зависит от модели купальника). Молодой человек видит это и ... как он себя поведет? Проигнорирует? Устроит сцену с требованием удалить? Порадуется, что его девушка такая красавица и у нее много воздыхателей с коментами вроде "ти красивий"? )) Ставя себя на место такого молодого (ой, я себе льстю) человека, то мне было бы неприятно подобное. Требовать удалить я бы вряд ли стал, все таки девушка имеет право на независимость, но внутри осадок останется это точно.

Конечно, ситуация разрешится, если сказать об этом и девушка удалит, но при этом осадок останется у нее, ведь она размещала не для того что бы удалять, а просто пожалала избежать конфликта. Ситуация патовая при любом раскладе кто-то останется недоволен. Усилить ситуацию может только несогласие девушки (справедливое) удалить. В этом случае, с большой вероятностью все закончивается плохо. Или наоборот хорошо, "потому что лучше ужасный конец, чем ужас без конца" ))

К чему этот пример. В тот момент, когда образуется парочка, рассматривать каждого отдельно уже нельзя. Если каждый воспринимается отдельно, то это никакая не парочка, а скорее партнеры испытывающие иллюзию "мы вместе". Говоря "мы" - это 100% мы, а не "я и он(она)". Размещение фото в купальнике (или в плавках для парней) должно быть обдуманным, спросить свою половинку как он(она) к этому отнесется глупо, нужно думать самостоятельно опережая собатия. Возможно в этом и состоит зрелость отношений, а не просто взаимный интерес.

Но это конечно моя точка зрения, причеме очень полная. Интересно что думают другие по этому поводу? Ситуации естественно бывают разные и одного правильного мнения быть не может, поэтому тема всего лишь повод для обсуждения ))

+6
09:30
279
RSS
09:33
+6

p.s. Вчера Корвин напомнил, что давненько у нас не было интервью. Что скажите?

10:13
+5

Пора!)

10:42
+5

Кого пытать будем?

11:10
+5

Жребий бросим?)

07:54
+3

Не-не-не, никаких жребиев, как показывает практика это тупиковый ход. Надо прямым ))) Из непрошедших у нас сейчас Янси, Маргоша, Мотылек, Ольга (но Ольга еще рано, она не освоилась ишшо) ))

08:07
+3

Я прошла! Честно!)))

08:13
+3

Да? Плин… не помню…

08:08
+3

Пантичка, хоть я и прошла уже интервьюирование, но если што, заходи, спрашивай… Любой каприз...)))

15:42
+1

А у Гарди брали? Янси, Мотылёк, Джон Маверик. И у Кактуса ж не брали, а так хочется её попытать нежно

10:13
+8

Интервью — я за двумя лапами.

А тема купальников.… вот не знаю, правильно или нет, размещать такие фото.

Когда жили с мужем ( в деревне ) и летом в жаркую погоду он ходил по двору без футболки, а фигура у него круче, чем у Тарзана и местные девицы даже останавливались, проходя мимо нашего дома, а я видела в окно эти страсти, могла в то время сказать только одно: никаких плавок и купальников!

19:56
+4

Т. Е. Мужу надо было ходить без плавок?))) и купальников?))

07:55
+3

Муж без купальника это какой-то странный муж )))))))

10:20
+3

весьма странный!))) я бы с таким в разведку не пошла!))

10:13
+6

По теме позжей — работа.)

07:55
+2

И в воскресенье?

08:09
+2

У меня свои личные внезапные выходные.) Например, сегодня. И даже завтра.))

08:14
+2

А, главное что они есть )))

11:57
+7

Для меня такой запрет был бы хорошим сигналом того, что меня любят и мной дорожат, я бы это восприняла как должное.

Слушала интервью Глюкозы, где она рассказывала, что муж буквально требует он неё откровенных фотосессий регулярно, и её это дико утомляет. Что ей так хочется ходить в мягком бесформенном халате и тёплых тапочках, но муж требует оголяться на публику и поддерживать имидж вамп.

И я подумала, что это не любовь — это работа. Это брак по расчёту, она даёт ему престиж в плане жена-звезда, модель, это сейчас в тренде, а он её содержит.

Тем не менее, если я вижу, что подруга выставила свою фоту на главную в соц.сетях, где она на шесте в купальнике вверх попой — я понимаю, что иногда это как сигнал — мне плохо, я одинока, спасите меня. И это тоже выход, тоже способ выжить и это хорошо.

Но. Если твоя профессия — модель, танцовщица, ит.д., то там уже идёт как реклама бизнеса. И это уже судьба — любить человека, который откровенно привлекает других своим телом.

Опять же — есть разные позы для сьёмок и купальники.

Я в 11 классе поставила фоту в джинсах и бюсте с поднятым средним пальцем вк на главную, но меня очень достал один парень, я кипела около суток и готова была его убить за боль, что он мне причинил. Но к утру я остыла и фоту убрала.

12:34
+6

где она на шесте в купальнике вверх попой



а пойду-ка я прошвырнусь по твоим друзьям

12:41
+5

та щас у меня в друзьях больше деловых по работе, а вот раньше, когда я училась и вращалась в творческой тусовке, даже ню-модели были, ты Виталик, много потерял) А какие беседы мы с ними вели. Ух)

12:51
+6

да уж, эти творческие тусовки…

13:20
+5

Подтверждаю — страшное дело эти творческие тусовки!))

14:11
+2

Про тусовки. Творческие.

Последний курс института, подходит ко мне однокурсница и говорит:

— Рит, вечеринка намечается, люди соберутся шикарные — художники будут, писатели, актёры… И не молодые, начинающие, а уже именитые. Продвинуться за их счёт можно в жизни на любой уровень. Но с ночёвкой, если кто тебя не устроит, можно будет поменяться…

А я жеш на своей волне как всегда, к тому же наивности во мне тогда было!) Короче, ответила ей, что некогда — экзамены на носу, а сама думаю, где же эта вечеринка будет проходить, что потом до дома не добраться, надо ночевать в чужом доме??? И что значит меняться? Постелями что ли? Какая разница какая постель! Через пару дней она подходит и переспрашивает:

— Точно не идёшь? На тебя спрос офигенный — многим нравишься.

И вот тут до меня дошло! Почему ночевать и кем меняться!)

Отказ подтвердила и хохотала потом над своей недалёкостью!))))

18:48
+2

Не жалеешь? )) А, хотя все равно не признаешься ))

19:05
+1

О ком жалеть, Панти? Они же все там меня старше были! Не мой вариант.)))

19:08
+1

А вдруг все сложилось бы так, что у тебя сейчас собственная картинная галерея была? )) Это кстати напомнило сценку из фильма «Москва слезам не верит» ))

19:25
+1

Не было бы галереи — ленивая я.)))

И вообще не представляю — дать поиметь себя, чтобы потом поиметь его… Фигня.

08:12

Ладно, сдамся дабы не развивать )) Никакая галерея не сравнится с дочуркой )))

07:58
+3

Недавно прокатился небольшой скандальчик парочка Гарика Харламова и его жены Кристины Асмус (приходится смотреть к сожалению), где Кристина снялась в постельной сцене в кино. Третьесортные журналисты и любителя Дома2 попытались поднять шумиху на этой почве типа как он это стерпел. А он говорит, что наоборот рад и что это помогло ему подняться в плане интереса к своей персоне )

12:00
+6

Если бы рядом со мной был человек, который был бы мне реально небезразличен, я бы, конечно, старалась щадить его чувства. Так что я однозначно согласна с Панти. ))

Купальники на фото — супер! )) Очень забавно и оригинально! )))

08:00
+2

Ты щадя свои чувства тем не менее будешь испытывать потребность как то выразиться (я вообще считаю, что когда человеку нечего предложить, он начинает обнажаться)? Т.е. ущемлять свои потребности в угоду другому человеку? ))

12:33
+7

Опять эти патриархальные устои! Пока женщины всего мира объединились в защите своих прав и свобод, и прочая и прочая… а мы тут уже против фоток в купальниках, так и до запрета соцсетей дойдём… я протестую!

13:19
+5

Иииии… Где фоточка Вита в плавках?)))

13:20
+7

айн момент!

13:29
+8

вотъ, наслаждайся!

здесь могла быть ваша реклама!

13:35
+7

А взгляд какой! Где там моя пулитцеровская премия)) Красавчик)

13:37
+8

просто сосредоточен, шобы не свалиться с того коня. вишь как в поводок вцепился?

13:46
+5

Мужик!!!)))

16:04
+6

Вииииииииииит и в плавках… аааа, а конь какой… я пацталом от неожиданностииии...))))

18:00
+4

А посовременней? Можешь же?)))

20:24
+4

хорошего понемножку

20:35
+3

Фотку убрал???

20:40
+4

все ж уже посмотрели, или ты собираешься сюда каждый день возвращаться, разглядывать?

20:56
+6

Возможно, собираюсь, возвращаться и смотреть таою фотку, жалко, даааа???

08:02
+3

Соцсети зло! Я за то что бы их отменить!!! ))) А защита прав это все фигня раздутая журналистами, 90-95% женщин я думаю об этом даже и не задумывается. Им просто некогда )))

14:15
+3

Я за то что бы их отменить!!! ))
— аха-ха)) У нас с мужем роли — наоборот. Я ужасно ревнивая, а он спокойный как двери. Когда-то увидела, что к нему на фб стали добавляться в друзья какие-то подозрительные тёти, закатила истерику по дурости, он спокойно у меня на глазах удалил свою страничку, поржал и вопрос закрылся.

Но последние годы я сильно пересмотрела свои взгляды на все эти вещи. Любовь — это доверие. Это прощение и доброта. И мне стало легче. Просто слепо доверяю и всё. И к чёрту свой страх.

14:23
+3

Однажды муж отмечал что-то с друзьями и вернулся очень поздно, а на мои утренние вопросы, типа, чё так задержались… Ответ был один:

— Ничего не помню.

Я разволновалась! Не помнит! И на следующее отмечание положила ему презерватив в карман — мало ли что! он же не помнит! может там не только мальчики соберутся!

Ой получила я потом за этот презерватив...))) Такую лекцию выслушила на тему — ты как обо мне думаешь...))) До сих пор, если на какой мальчишник идёт, карманы проверяет!

14:32
+5

Рииит, тебе цены нет, положить презерватив в карман, это просто что-то…

14:44
+4

До сих пор припоминает — такой мстительный.)) А я же ради безопасности!)))

15:11
+4

И ты не ревнуешь его???

15:28
+3

Не представляешь, как ему обидно!(( Не ревнуешь, значит, не любишь, не дорожишь, не нужен…

А у меня правда на эту тему очень ровно. Теперь уже подыгрываю время от времени, а раньше пыталась взывать к разуму: люблю, дорожу, нужен.., но не ревную...)))

17:15
+4

Капееец, обидчивый… вообще я его немного понимаю…

18:53
+2

ты как обо мне думаешь.
Может он это… оскорбился типа «думаешь я одним обойдусь?» )))

19:03
+2

Вот, кстати, да! И такой вариант возможен.)))

18:52
+2

А еще наверное любовь это приоритеты, когда люди расставляют их правильно поводов для ревности не возникнет )) В этом случае мужу было намного важнее мнение жены, чем какая-то страничка (если у него конечно другой нет в запасе) ))

14:34
+7

Не знаю, все люди, наверное, разные. Я после второго декрета чувствовала себя очень подавленно. Почти все 9 месяцев на нервах и три — в больнице под капельницами, которые не снимали вообще. Там столько всего насмотрелась(( помню длинный коридор и много женщин с пузиками. Страх, боль, отчаяние.

Поэтому как ребёнку исполнился год, я сказала мужу, что хочу выйти на работу и поехать на море. Я очень нуждалась в других впечатлениях, в другой жизни. Год ходила в тренажёрный зал. И после поездки на море поделилась фотами в купальнике в том числе но не на аватарке, а просто в альбом.

Это было для меня своеобразным выходом из кризиса. Из постоянной тревоги и стресса. Что я существую не просто как инкубатор грубо говоря, и я человек и женщина) Я это сделала не для других больше, а для себя. Муж не посчитал это чем-то криминальным, он больше реагирует на мои эмоции, мне хорошо — ему хорошо.

16:36
+6

Хороший у тебя муж! smile

17:48
+5

Спасибо, Мурка

08:05
+4

Т.е. по сути муж не смог дать ощущения того, что его жена женщина и пришлось искать некого выхода в другом месте (в очень легкой форме)? Но почему в такой форме, других способов самовыражения не было?

14:04
+4

Наверное, это зависит от культуры, от воспитания. У меня не заложено с детства понятие, что нужно прятать тело, нельзя оголять живот, плечи и т.д. Тем более я выросла в курортной местности, там шляться в купальнике по территории было обычным делом. Поэтому чем-то сверхъестественным для меня это не было. Наоборот — некая поддержка имиджа, что я в форме и у меня всё нормально, возможно где-то тщеславие совсем чуть-чуть)) При моей железной репутации это не страшно

Более того, мой одногруппник опубликовал фоты двадцатилетней давности, где мы группой отдыхаем на речке и в купальниках=плавках играем в волейбол, собираем цветы в поле, сидим возле костра.

Это был такой шок! Так приятно было увидеть лица и себя почти ребёнком. И я благодарна, что эти фоты он откопал и опубликовал через такое долгое время. И я там в очень открытом купальнике с девчонками, мы все посмеялись)) Жаль, что время нельзя вернуть, золотые воспоминания…

18:58
+1

Вообще да, привычка, которая может играть роль менталлитета многое значит ))

Я не выкладываю фоток в купальнике, а что делают другие люди — ну, это их жизнь. Знаю одну девушку — учитель и фотомодель. У неё достаточно много фото в купальнике в интернете, и всем до лампочки. Мне кажется, надо проще к таким вещам относиться прост. Живи и дай жить другим)



А однажды моя школьная подруга показала мне фото своего парня ню со всеми анатомическим подробностями. (зачем? — до сих пор задаюсь вопросом. Ну лан laugh ) И на тот момент это была ещё плёночная съемка, т.е кто-то это фото проявлял… laugh

17:51
+7

А у меня мужу один друг, как поедет на море, всё время на телефон присылает свои фотки в плавках. Я так ржу) Ну что за конь, вроде нормальный мужик, нафик друзьям слать фотки грубо говоря в трусах? Но он, правда одинокий. Видно, скучно, развлекается) И главное — жирненький, с пузцом, лысый, но морда — счастливая. Типа — завидуйте

Красавец мужчина)))

08:11
+3

А почему не выкладываешь? Не хочется, считаешь неприличным, в пику кому-либо, опасения? ))

Я прост не очень люблю оголяться на публике. Даже поход на пляж для меня является маленьким подвигом)

10:54
+3

Кактус, ты герой!))

Да, я маленький колючий супер-мэн)))

12:39
+4
22:43
+3

Мой муж очень ревнивый. Оооочень! А у меня эта функция в мозге отсутствует. Так получилось.) Но фотки в купальниках не выставляла и до замужества — да фиг его знает почему. Не судьба.))

Но запрета на откровенные фото нет. В купальнике или без… Просто выставлять их незачем. Кстати, очень открытый купальник — подарок мужа.))

08:12
+2

А если к примеру он попросит тебя выложить такие фото в сеть, как бы ты себя почувствовала? ))

08:21
+2

Не сможет. Просилка сломается.))) Запретов скорее всего потому и нет, что не выставляю.) Если только закрыть профиль для посторонних людей. Тогда этот вариант прокатит.))

08:24
+2

Значить решаешь все же ты сама и лояльность мужа только для вида ))) НЕ, я с тобой согласен, вообще не понимаю людей делающих это. Выше Лилу написал, что когда человеку нечего сказать/предложить, он начинает оголяться. И на эстраде, чем меньше одежды на исполнителях и подтанцовке, тем глупее песня ))

08:29
+2

Плииин, раскусил! Я всегда говорю мужу, что как он скажет, так и будет! А потом просто подсовываю варианты того, как сказать надо.))))



Насчёт раздетости на эстраде согласна. Хотя, там и одетые такую фуйню распевают… ((

08:34
+2
19:19
+2

У меня подруга, очень социальная, в смысле она во всех сетях и везде в белье с будуарных съёмок. Так вот, познакомилась с мужчиноц, очень хорошм, добрым, классным, но он попросил больше не выкладывать фоты в сеть в таком виде. Дама возмутилась, как это так? Я красива и пусть все это видят. В итоге расстались(((сейчас она кусает локти… А всего то надо было уступить мужчине…

19:24
+2

Думаешь потом бы это не прорвалось? Рано или поздно ее все равно потянуло бы на подобное, но потом разорвать отношения стало бы сложнее. Пусть уж лучше сразу рубануть. Если не готов менять натуру, то надеяться, что все как-нибудь утрясется — наивно )

19:28
+2

Да, натура не меняется. В мелочах можно подкорректировать, но тоже трудно.)

19:43
+2

Да, Рит, ты права…

19:42
+2

Да, ты прав! Просто она так поивыкла к всеобщему обожанию мужчин, что внимание одного ей было бы явно мало…

08:13
+2

«Весь мир тебя мне заменить не сможет, но ведь и ты не сможешь мир мне заменить» ))

08:42
+2

Гениально, Пантичка!!))

18:22
+1

Мне тож нравится, правда автора не знаю кто ))