На сцене ...

На сцене ...
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Воздух (критика не нужна)

О чем можно говорить в первый день зимы? О том как прошла осень? О том что предстоит 3 месяца зимы? Как говорят, прошлое забыто, будущее неизвестно, настоящее на то оно и настоящее, что происходит сейчас. А сейчас у нас происходит... А что у нас сейчас происходит? Кто мне скажет? Обязательно расскажите об этом в комментариях, а я пока поделюсь, что удается заметить во время моих не очень частых набегов ))

Первое, что замечаешь - это то что на главной у нас образовалось три сцены в одной странице, т.е. три недели главная практически замерла. Но это кажется конечно. Конкурсы Кактуса и еженедельный Лилу дают более чем достаточно повода для выставления работ и их обсуждения. Авторы, участвующие в этом получают свою долю внимания (мне так кажется во всяком случае, но могу ошибаться). Поэтому за главную я не сильно беспокоюсь)

Что творится в блогах. В блогах образовалась монополия Ольги, лента пролетает практически со свистом, что не дает задерживаться темам от других авторов. Я искренне рад за Ольгу, однако думаю, что это слишком быстро, так как появившиеся темы могут остаться незамеченными. К тому же разместить стихи дело не хитрое, здесь ведь нужен отклик, а он очень низкий, что указывает на переизбыток.

Что творится в анонимке. С конкурсом Янси анонимка перекочевала на главную и это хорошо, только конкурсные произведения застыли, а это не есть хорошо (девчонки вы чудо, мальчишки - соберитесь уже, и я в том числе).

Что творится в клубах. Клубы у нас чота никак не примут свой объем интереса. Сначала были клубы на которые мало кто обращал внимание, потом стал форум и клубы ушли, потом форум упразднили снова организовав клубы, в общем я чего думаю ... нужны ли они вообще эти клубы? Для того, что бы они имели интерес нужно ими заниматься, но если нет желания или возможности заниматься, то какой смысл? "Для галочки" нужны ли они?

Что творится в фотоальбомах. Фотоальбомы в общем-то живы и это радует. Не очень удобный модуль я считаю, но другого к сожалению нет. Тут либо устанавливать другой, отдельный движок с галереей, либо оставить или как-то устроить связки с клубами или блогами.

Что творится с чатом. Ни-че-го. Ребяты, он нужен?

В целом. В целом практически как всегда, традиционно, то вверх, то вниз, поэтому думаю это нормально, но есть ощущение, что чего-то недостает. Непойму чего, но на заднем плане подсознания витает такая тень мысли. Если додумаю - скажу.

Теперича. В виду выше сказанного есть мысль, что-то как-то переделать, перестроить или переосмыслить. Небольшие косметические изменения появились, но нужны и другие перестановки. Я вот прям чуйвствую, что нужны )) Поэтому открываю пошире уши и слушаю вас ...

Кстати, потихоньку (улиточным темпом) все же делаю "Кинораздел" на отдельном движке. Попробовал несколько различных движков и все же вернулся к тому, который у нас на Зоне. Поэтому, при появлении сильно перестраиваться не придется, все будет в более менее привычном виде.

+5
10:05
226
RSS
10:32
+5

Что у нас происходит? Да особо и ничего. Мне не худется, не пишется как-то, да и вообще, чуйствую, что поставленная в творчестве планка намного выше моего «могу», ну не доросла пока… С этим сделать ничего нельзя, само устаканится, что ль.

Скоро хороший зимний праздник с мандаринами, уютными семейными фильмами.

На сайте, что на сайте, тигру не любят, любят своих подруг давних, с которыми хорошо, любят мужчин сосайтовцев, потому что они мужчины. А у мну серьёзная поганенькая депрессия. Не спасает чай с корицей. Кажусь себе полной дурой, которая барахтается за бортом титаника…

Даже с твоей стороны, Панти, чувствую, что ты меня не любишь. Всем пишешь дифирамбы различные, странно. Вот странно. Я выпала из семьи зоны как блохастый котёнок.

Ну… блин, так…

10:37
+5

Естественно, Панти, сейчас ты напишешь, что это не так, бла-бла, вытащишь фотки с радужными розовыми пузырями. Ну, спасибо заранее. Только у меня есть тигрячиЯ интуиция

13:06
+5

Фотки с пузырями?! Это мысль!!! Надо поискать в чуланчике, только они будут черно-белые )))

13:05
+5

Тигулька, как тебя не любить ты чего… дай обниму! Я вот думаю, может Зону переименовать в «Спектр», который вбирает в себя все цвета и оттенки )) Твой цвет будет красный с 6 миллионами оттенков

15:27
+4

Пора влюбляться, Тигрунь...)))

23:10
+4

Кризис пройдёт, Тигрунь. Депрессия тоже. Всё будет хорошо. Ты знаешь, что тебя любят и уважают. У творчества нет планок. Тем более у твоего.)) А скоро Новый год… Суета праздничная, гирлянды вместо бра, курочка в духовке…

С кем планируешь встречать?

А на Зоне будем Новый год отмечать в прямом эфире? Например, собраться всем в час ночи и как следует дзинькнуться шампанским?)))

Будем друг другу в любви признаваться и снежками бросаться!))

08:27
+4

Новый год это хорошо )) Ой, тыжеведь в прошлый новый год не была? )) Обычно создается куча постов с поздравлениями, переодеванием и вообще люди веселятся как хотят, главное что бы было настроение хорошее )) А час ночи ммм… у нас от Ухты до… раньше до Канады было, но сейчас Бабушка редко заходит поэтому… А кто у нас самый западный? Киев?

13:48
+2

Я наверное была уже на Зоне на Новый год, но не знала ещё никого.)

14:35
+5

В час ночи? он у всех разный, Рит… когда у нас час будет, Гарди с Кактусом уже будут утренний чай с пряниками лопать)

15:03
+6

Как раз и проснутся!))

16:44
+6

проснутся и начнется)))у Гарди инета нет, а у Кактуса идея нового зашибенского конкурса! а Гарди участвовать не может, ибо не тянет инет))))

Нет у меня никаких идей, я на нг вообще к бабушке в деревню поеду, и будем мы с Гарди на пару с верхней ветки сосны комменты отпавлять, потому что больше не ловит нигде. tongue

18:54
+3

У вас с Гарди одна бабушка? Или одна сосна на всю Сибирь? ))))

Это ж особая сосна. Породистая. А так в тайге всё больше беспородные водятся. Стаями прям по лесу шастают)))

18:58
+3

Оооо, вон оно чо! Не, нам теплокровнымлюбивым не понять эти таежные эссе ))))

13:33
+7

Мне кажется, что на Зоне всё хорошо) Просто старички (ха-ха) Зоны немного в творческом поиске или загнанные реалом, у Гарди нет стабильного интернета, а то бы он тут зажигал и с музыкальными конкурсами и эксклюзивами, и интерактивной прозой (где мы подсказываем продолжение).

Конечно, очень не хватает прозы Виталика, мудрой чувственной лирики Ташико (но критику Таша держит на уровне и даже прозу успевает читать), Фиолетик весь ушёл в работу и нет новых стихов (плак-плак), Янси после грибов как-то притихла.

По сути всё держит на своих хрупких плечах Тигрик (вон сколько писем написала, удивительных, трогательных текстов) и Марго (спасибо, что ты есть, твоя моральная и эмоциональная поддержки бесценны).

Кактус — герой с волшебным конкурсом и Панти — всегда на посту, что классно и уютно (как сам он говорит «куда ж я денусь)))

Вт Дэм новый стих написал. Мурка как солнышко согревает всех теплом и вниманием, но тоже мало пишет((

Пара-тройка новых авторов Зоне не повредила бы, над этим будем работать.

А так я считаю мы молодцы. Во всяком случае, мне интересно и уютно.

14:40
+8

))) Янси после грибов сильно изменилась, то пропадает, то очень веселая приходит )))))

15:35
+8

Да, грибы — это вам не шиповник… С ними веселее.)))

16:00
+7

эээ, я попрошу!)))) у меня сезонность, то закапываюсь, то раскапываюсь, а весёлая я почти всегда! Патамушта манамушта!)

18:54
+3

Эх, а мы уж хотели спрашивать какие грибы лучше помогают )))

Самые крутые грибы — это грузди. Грузди — боги грибов. laugh

19:06
+3

Грузди груздят!)))

А настроение дарят саффсем другие грибы)

Но я веселая без них, чеслово!)

19:08
+2

Верю! )))

19:09
+2

О, не пробовал ни разу как можно есть богов?! )))

19:10
+2

Легко, особо под водочку!

15:33
+6

Начинаем подводить итоги, Панти?

Вечерком отпишусь.)))

18:29
+6

Не-не, пока итоги рано подводить ) это так, разведка скорее, может кто-то что-то интересное скажет, что даст небольшой толчок в нужном направлении ))

22:38
+5

Тогда не буду отписываться.)))

18:04
+3

…а я наоборот наслаждаюсь возможностью использовать свободное время… и выспаться, когда хочу… Скоро оно кончится, и я перестану мелькать в своём блоге. Просто изначально мне сказали, что в своём блоге можно сколько угодно писать, это никак не перегрузит главную.А для мен это закуток для работы, очень удобный, между прочим. А отклики… дело то не в количестве, а в искренности. Неискренние разве нужны кому? А если назреют, то и будут. А если нет, то не будет.Это никак не скажется ни на чём)))

18:31
+3

Такс, Оля, а вот скажи, интересно ли тебе на Зоне? И почему? ))

18:34
+3

Зоны я пока не знаю толком.Когда встречаю интересне — интересно

18:41
+3

Тогда наводящий вопрос: почему не знаешь толком?

18:54
+3

наверное, медленно ориентируюсь

08:28
+2

Значить просто еще не время )

08:30
+3

да… всему своё время.

21:49
+7

Я считаю, наша Зона постепенно становится всё более и более дружной и сплочённой. )) Мне здесь хорошо и уютно. )) А мелкие непонятки — это дело проходящее. )

Я кое-что пишу из прозы, но дело пока продвигается медленно.

08:29
+5
21:58
+6

Нууу… Эм-м-м-м-м… У меня затяжной творческий кризис. Есть черновики, но нет сил и желания их доделать. Уже года два. Часто вспоминаю челлендж «Спектральный анализ» и думаю, что он «выпотрошил» меня начисто. Что своим «Изумрудным» я реально закрыла все гештальты и внутри теперь пусто, сказать не-че-го. Наверное от этого и подалась в судьи и пропадала периодически с радаров. Но теперь, когда конкурс закончился, буду здесь чаще. Буду пытаться что-то написать, может и получится.

08:30
+4

Поентому и думаю, что нужны какие-то изменения, перестановки. Как в феншуе или где там, говорят же нужно переставлять мебель время от времени, что бы энергия перемещалась ))

08:49
+4

Ой, смотри тока осторожно феншуяч! А то как бы чё-нить не открутилось)))

Вспомнилось по теме фэн-шуя: читает мне дочь типа инструкции — куда чё ставить — по этой приблуде. И получается, что для богатства надо красную хлебницу поставить на южной стороне кужни. Ну лан, говорю, красное хлебохранилище купить не проблема, но куда жыж её ставить, если на юге кухни у нас арка! Тока под потолок и вешать)))

09:55
+4

Можно в арку типа в паутинке )) Проходишь так под аркой и хлебушком пахнет )))

Скрипач не нужен ©



По поводу блогов надо намекнуть человеку, что это несколько некорректно по отношению к остальным пользователям сайта. Есть же альтернатива. Если прямо хочется выложить 100500 текстов в день, можно публиковать их сразу подборкой, как раньше Рии делала.

11:19
+3

мне объяснили, что в своём блоге ограничений нет.если есть, то я на время могу исчезнуть.Без проблем. Я в своём блоге рабботаю со своими стихами.Если это можно скрыть… и если это раздражает, просто подскажите, как это сделать.На главную я совсем не лезу.могу, если требуется, даже комментариев совсем не писать. Хотя я пишу их редко и только там, где понравилось. Тоже без проблем

11:28
+2

.Если это можно скрыть… и если это раздражает, просто подскажите, как это сделать
При создании Личной записи выбирайте «Показывать только друзьям». Запись будет видна только вам и вашим друзьям.

11:40
+3

спасибо, счас попробую поправить везде.У меня друзей немного.)спасибо

11:43
+2

что то у меня не получается при редактировании… я не нахожу такой отметки)хны

11:49
+2

Нажимаете редактировать текст, спускаетесь ниже окошка с текстом, до настройки Приватность

Спойлер
Там и выбираете. Я обвела красным нужные кнопки.

11:54
+2

у меня нет такого… у меня ниже текста только " добавить опрос" и «теги»… потом «сохранить»,«перенести в черновик, и „отменить“

12:01
+2

Странно, должны быть…

Ну да ладно, я сама перенесу ваши тексты. Напишите мне в личку, какие оставить для всеобщего обозрения.

12:04
+2

да ничего можно не оставлять)))) на Ваше усмотрение.

12:05
+2

Хорошо, принято.

12:10
+3

а потом, как я смогу работать: У меня на страничке появятся эти кнопочки?

12:13
+2

Ничего не изменится. Также и будете работать.

12:15
+3

я имею ввиду, что уже не будут мои тексты мешать на виду?

12:18
+3

Админам и друзьям — да, остальным — нет.

12:21
+2

Жаль, что админам и друзьям будет мешать.Ну, у «друзей» всегда останется возможность отписаться от дружбы, а вот админам видимо я не смогу помочь.Спасибо большое)))

12:19
+3

у меня нет такого… у меня ниже текста только " добавить опрос" и «теги»
Оля, посмотри, как сейчас, появилась ли эта функция?

12:26
+2

счас попробую что нибудь через редактор… если нет то придётся что-то публикнуть, но если кнопочек не будет.не стану так делать. счас.

12:29
+3

ок!!! Появилось! получилось через редактор!!! Спасибо.Вот не назрела бы проблема, я бы и знать не знала об этих кнопочках)))))))

12:31
+2

Отлично )) Ну, ты совсем все не прячь, те, которые можно помурыжить оставляй на виду ))

12:33
+3

посмотрим))))) счас нужно отвлечься на время) дела…

17:08
+4

Думаю, что от чата толку нет, все общаются в комментах, клубы тоже — мёртвая тема, большинство надо упразднить. Проще общаться, если надо в личке, или в ленте. Не считаю нужным что-то феншуить, всё подчинено математике — от перемены мест слагаемых, сумма не изменится.

Если убрать клубы, места поболее будет на главной.

18:24
+4

Хорошо, а место для чего? Чем его занять?

А зачем его занимать? Счас наоборот тенденция к разрежению сайтового пространства, добавлению воздуха.

18:30
+3

Не, Кактус, не в том направлении ты думаешь ))

А вот почему?

18:33
+3

Патамушта смысл не очистить, а пустить по новому руслу )

Затшеем?

18:36
+4

Затшемшто это дась пищу для новых форм, эклектика панимаишь ))

Эклектика устарела, щас в моде лаконизм и простота)

18:39
+3

Эклектика не устареет никогда, она мать новых форм и направлений ))

Эклектика — мать-перемать))

Так или иначе, а воздуха на главной всё равно не хватает.

18:37
+3

Тогда предлагай как устроить проветривание ))

Предлагаю снести всё нахрен))))

(шутка)

18:29
+4

Наши книги или лучшие тексты (с высоким рейтингом), как визитная карта сайта. Раньше были лучшие тексты, чтобы сразу был виден уровень, что это не хата-читальня для сбора сплетней.

18:30
+4

Мысль!

18:24
+4

Падажжи с математикой, надоть какие-то новшества, пусть небольшие, но все же )) Вот например Кактус провела начиток конкурс, можно следующий с видео забубенить и в канал ютубовский запихнуть.

Ээээ, вы Волчика вообще решили в тёмный угол запихнуть? laugh

18:31
+4

Пусть пишет сценарии )))

Давайте по его квесту мульт снимать)

18:35
+3

Так он его не хочет дописывать вродь ) Но мысль интересная, только не мульт, а пьеску было бы интересно на разные голоса разложить ) Вообще мне нравится мысль сделать акцент на видео…

У него там один герой жеж.

18:39
+4

А собака? А квашеная капуста? Можно я буду капустой?!

А она там чиво-нибудь говорит? Или только издаёт звуки квашения?)))

18:41
+4

Она стоит в углу и квасит! С этим я справлюсь)))

Блин, хорошая роль… *задумалась*

18:42
+4

Ахах, опередила ))))

18:43
+4

Отож, очередь уже образовалась)))

19:10
+4

А я куском колбасы!!) а что… Колбаса онатакая, ее все любят и хотят))

18:41
+4

Как? А кудрявая собака? А голос из репродуктора? А фонтан с пивом (Вит наверное согласится изображать фонтан)? )))

Вы ещё для вон того камушка актёра озвучки найдите, бггг)))

18:44
+4

Намекаешь на себя? Актриса! )))

Я не актриса, я женщина, которая поёт поест.

18:49
+3

Аха, примадонна значицца ))

Скорее просто донна)

18:51
+3

Ладно, не хочешь роль камня, пусть его исполняет сам Гарди ))

Гарди и так её исполняет после переезда ((

18:59
+3
18:26
+5

А у нас зима сразу показала, кто хозяин в доме. Сегодня утром было до -48, на завтра обещают до -53...))

Кто мечтает побывать в ледяном аду?)))

18:27
+4

Ужас!!! Как же вы там?..

19:14
+3

Человек ко всему привыкает, Таша)

Нинада нам ледяного ада! Спасибочки!

19:15
+3

А за полцены?)))

Нинада нам такого добра!)))

18:32
+4

Мда, у вас скоро как у Бажова будет, когда песни на морозе замерзали в виде причудливых узоров ))

18:57
+3

У меня как-то в -65 даже слова замерзали и льдинками изо рта выпадали, как у Мюнхгаузена)))

А ты их собрал и выложил слово вечность на снегу?)))

18:53
+4

Страшно представить(((