Заблудившийся во времени (эксперимент в очередном придумывании продолжения главы)

Заблудившийся во времени (эксперимент в очередном придумывании продолжения главы)
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Огонь (критика без ограничений)
Пояснение:
Ну, что? Соскучились по приключениям попаданца?)))

Уверенно шагнув наружу, я в первый момент даже не сразу понял, что происходит - резко закружилась голова и скакнуло давление. а воздух из лёгких куда-то подевался. К частью, я успел сообразить, что происходит и метнулся назад, а оказавшись внутри, и почувствовав облегчение, мешком повалился на пол. Балда, и как я не подумал о разности давлений и насыщенности атмосферы кислородом! Впрочем, до сих пор мне не приходилось с этим сталкиваться, что едва не привело к катастрофе.

Выходит, снаружи - совершенно точно не Земля! А где же я, в таком случае, оказался?? Отдышавшись, я огляделся и только сейчас заметил небольшое помещение рядом с выходом,где на полках располагались костюмы с кислородными масками и небольшими баллонами, которые одевались на спину как рюкзак. Так вот почему мне показались такими странными и внешний вид, и походка бродящих вдалеке существ, которые внешне походя на людей, всё-таки двигались несколько скованно и неуклюже. Это всё костюмы и кислородные баллоны за спиной!

Быстро экипировавшись, я осторожно повторил попытку выйти наружу, на этот раз без печальных последствий, разве что почти нестерпимо яркий свет дневного светила оказался много ярче привычного земного, что, возможно, объяснялось более разряжённой атмосферой, которая меньше защищала от жёсткого ультрафиолета и прочих опасных излучений.

Оглядевшись, я понял, что прямого пути к космодрому нет, нужно обходить слева или справа. Разница лишь на первый взгляд была невелика: слева высились ряды непонятных механических конструкций, которые самостоятельно выполняли какую-то не очень понятную работу, при полном отсутствии контроля со стороны кого-нибудь из людей, а справа...

Справа и вовсе творилось что-то непонятное - какие-то странные объекты с угловато-продолговатыми очертаниями то ли равняли поверхность, похожую на блестящий асфальт, то ли раскатывали что-то по этой самой поверхности, что тоже не вызывало никаких приятных ассоциаций.

 

И каким путём двигаться дальше: налево, сквозь ряды механизмов или направо, мимо странного вида объектов?

Опрос-1:

Куда же пойти?

 Налево, это по-мужски))- 3 голоса (75%)
 Направо, там риска больше...)- 1 голос (25%)
+4
18:05
78
RSS
18:43
+2

Когда не знаешь куда идти, лучше вернуться или постоять на месте )) А так… поход налево часто сулит всякие приключения на беспокойное место )))

19:37
+2

Поход налево везде опасен. Но тут и направо — не сахар, Пан...)))

09:15
+1

Тогда стоять на месте и ждать пока упадет метеорит на голову или догонит та кучерявая собака из первой части )))

00:49
+2

Соскучились! Ура!)) Гарди, я немножко побурчу)) Мне не хватает человечности. Сухо, чисто технически, без внутренних монологов, эмоций и чувств. Скупо сейчас и внешние описания. Но всё равно очень интересно!!!!!!!

Мне захотелось пойти к механизмам))

01:06
+2

Та некогда разливаться маслом по стеклу! А вдруг поймают неведомые хозяева, когда тут раздумывать и сумлеваться-то!)))

А вообще, да, это же только заготовка, а не полноценный рассказ, да и написан минут за пятнадцать прямо сегодня, то есть, вообще не отходя от компа...)))

01:12
+3

Ну и дал бы каких-то деталей для девочек)) Там — шрам от аппендицита)) И для мальчиков — описание какого-нибудь танка)) Уже было бы веселей) но это просто ерундовые придирки.

Я буду ждать дальнейших приключений.

01:29
+2

Жди. Всё интересное — на дне! В смысле — в самом конце, а он ещё не близко!)))

09:18
+2

Добавлю, что у ЛГ нет стимула что-то делать, ситуация не острая, нет сильных переживаний. Пойду туда — там цветочек, пойду сюда, тут горшочек… А если например за ним бы гнались или у него болел живот, то это уже заставит выбирать более остро ))

19:31
+1

Так ты себя на его место поставь: очнулся невесть где, что происходит — непонятно. Ты бы что, сел в уголке и ждал, пока найдут и неизвестно что сделают — то ли убьют, то ли съедят живьём?)))

08:21
+2

В данном случая я бы наоборот искал контакт, а не прятался )))

20:17
+1

Ну а герой хочет ещё немного побыть живым, понимаешь...))

08:09

Кто знает, может именно это его скорее приведет к статусу «не жив» )) Чем быстрее бежишь от судьбы, тем скорее окажется там, где должен ))

20:45
+2

давай направо, посмотрим фигли они там раскатывают

19:31

Любишь ты риск, как я погляжу)))

19:29
+1

С пятой попытки удалось добавить голосовалку. Все на штурм!)))

08:21
+1

«налево» )))

11:39
+2

налево)

11:39
+2

Волчик, а муз. батлы будут?

20:16

Будут, наверное. Но не раньше начала февраля и только если удастся ускорить инет, поскольку темы нужно скачивать...))

01:05
+1

Тексты от первого лица люблю. Идём налево)

13:45

Ну-ну, интересно, что это дам так тянет налево?)))

Загрузка...