На сцене ...

На сцене ...
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Вода - легкая критика

Пожалуй, в этот раз я попробую обратиться к организационной стороне, так как за последнее время произошло немало заметных событий )) Давайте начнем по порядку.

Появление нескольких новых авторов это очень и очень радостное событие, особенно, когда авторы самобытные, интересные и талантливые. Вау! ЗдОровооо!!! Приветствую вас еще раз взобравшись на эту сцену. Спасибо за ваш интерес и участие, надеюсь все приживутся и наша зоновская семейка пополнится новыми красками ))

Из заметок для вновь прибывших, хотелось бы сказать, что у нас здесь все просто, высказываем свое мнение и впечатление, находим небольшие "царапки", приветствуем новые произведения (те, где Зона первая для размещения) это отмечаем "артефактами" и премируем в конце месяца рейтингом. С надеждой ожидаем отклика и под своими произведениями так что не стесняйтесь комментировать ))

Ах, да, чуть не забыл ... в основном мы здесь все на "ты" ))

Второе. Как вы наверное заметили, что появились некоторые дополнения к общему потоку течения жизни на Зоне. А именно, Ватсап (whats app), который значительно расширил возможности аудио и усилил активность общения переведя его в звуковой формат (чему я несказанно рад). Кто хочет присоединиться пишите, всех добавим с удовольствием ))

А еще появился блог сообщества "Зона критики" на Яндекс Дзен. Об этом я то же писал и сейчас постепенно заполняю этот блог с надеждой, что это может оказать положительное воздействие на нашу Зону.

Третье. Хотелось бы обратить внимание на видео форма. В начале года писал о том, что хотел бы увеличить объем медиа на Зоне. Одно из направлений это видео. Пока только экспериментируем, но что-то уже получатся (например видео ко Дню победы), поэтому хотелось бы этот формат равивать и дальше. Пока из задумок это сборное видео ко дню защиты ребенка (1 июня) и ко "Дню Шатуна" (23 июня), но об этом в свое время я еще подробнее напишу.

Зона в ВК, пока еще в состоянии стазиса. Так как у многих есть трудности с этой сетью, то вероятно это продолжится до какого-нибудь толчка, который заставить закрутиться по новой, хотя это и не критично на данном этапе ))

Пока вроде все, что вспомнил, если что, дополню в комментариях ))

p.s. Про "Ежемесячные" помню, так же помню, что еще не премировал за "Жестяную корону", все будет )))

 

+5
09:35
210
RSS
10:19
+5

Застолблю место… )))

И дабы не просто тут стоять, для вновь прибывших: «На сцене» это еженедельное «выступление» в формате «стенд ап» т.е. без подготовки, сразу, что приходит в голову, то и можно писать. Тема любая, как и любой формат. Пиинять участие т.е. выступить может любой желающий, кто желает — пишем в комментарии и все )))

10:32
+5

Молодец, что освятил организационные вопросы, давненько не писал об этом.

На тему новичков присоединяюсь, давайте общаться на ты, как одна большая семья, делитесь своими произведениями, жёстко не критикуются они, это факт, а ещё старички готовы тоже выслушаить новый /ваш незамыленный взгляд на своё творчество. В ватсап тоже общение происходит, кто желает, приходите.

12:49
+6

Ага, как раз время ))

11:51
+4

Други, это видео, которое я смотрю без остановки, это лучшее видео в мире, оно настолько мимимишное, что снимает все стрессы)) Вообще у меня пока нет времени на ватсап, но вы там выкладываете такие вкусняшки)) Тащите их сюда, миллионы подписчиков и туча восторга — гарантированы)

Это видео Марго, извини, публикую без твоего разрешения, надеюсь, можно))

Кролюни Марго. Эксклюзивно для Зоны критики

12:48
+4

Кролики конечно ми-ми-мишные ))

13:28
+3

Ай, бери конечно! Я себе ещё наснимаю.)))

12:41
+7

Панти, а на Яндекс Дзен можно, наверное, дублировать публикации с Зоны или хотя бы выборочно? Или там только новый контент допускают? Я почитал в правилах, вроде прямых указаний на это не нашел.

12:48
+5

Можно-можно, даже более того, как наберется либо 7000 просмотров или 10 000 минут просмотра за неделю, можно добавить персональный адрес и ссылку на саму Зону, сделав уже как бы «официальным источником контента» )

13:03
+4

У меня только один вопрос. Чо такое стазис?))))

13:25
+3

Ня:

Состояние стабильности, в котором все силы равны и противоположны, т.е. компенсируют друг друга;

13:30
+3

Опять сложными словами ругаесси)

13:33
+3
Загрузка...