На сцене...

На сцене...
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Только хвалить (разрешены только похвалы)

Лететь пожелали не все, кто-то боялся высоты, кто-то не любил металлические сосиски с крыльями, а кто-то просто забыл закрыть магазин и поэтому наша НБГ (Неорганизованная Бесшабашная Группа) разделилась. Маша уехала в закат на своем железном коне, а остальным раздали разноцветные шарики для настроения.

Самолет изнутри показался намного больше, чем снаружи, вероятно это объяснялось тем, что снаружи было холодно и он просто сжался, а внутри было тепло и уютно и салон расширился (Да здравствует логика!). Бортпроводницей оказалась милая девушка, работающая под прикрытием и под кодовым именем МУРка, что вызвало в нас много положительных эмоций и повода для расшифровки. Наиболее прижившимися были Магдалена Ульриховна Роу или переиначенный МУРаш. Впрочем, Мурашик и Мурка звучали одинаково приятно, поэтому оставили этот вариант.

Для того, что бы попасть в Норвегию, капитан принял решение сделать небольшой крюк, через Израиль, Египет и Мексиканский залив (так проходил по шифровкам пролив Босфор). Команда была не против, не против были и все остальные, включая воздушные шарики, которые продолжали радовать всем своими яркими цветами. Итак, летим ... самолет плавно набрал высоту и мы отправились навстречу новым приключениям.

Маргоша: Янси, а ты знаешь, что загар лучше всего ложится, на высоте 5 километров над землей?
Янси: Дооо, я практически всегда так и делаю, особенно когда на даче заканчиваются рыбки в пруду.
Маргоша: что будем делать? Так позагорать хочется
Таша: А давайте остановим самолет!
*мысль*
Корвин: Эмм, а давайте, я вон припаркуюсь сейчас около того облачка.

Самолет со свистом затормозил и девчонки начали подготовку для принятия солнечных ванн. Благо, маск-халаты были еще при нас, но да это и не потребовалось, потому что всем почему-то захотелось загорать топлесс, что естественно расстроило мужскую часть экипажа, потому что загорать хотелось всем, а тут нам пришлось бы оставаться в салоне. Но проблема быстро разрешилась, потому что мальчики заняли одно крыло, а девочки другое.

А ведь действительно, загорать на такой высоте одно удовольствие. Солнце не то что греет, он даже как-будто въедается в кожу, отчего загар получается очень ровным и стойким. Пока загорали, мимо нас пролетел какой-то бородатый мальчик в серебристом костюме. Полетал около нас, остановился около девчонок отчего смутил их, перелетел на "мальчишечье" крыло и посмотрев еще раз очень печальным взглядом улетел в неизвестном направлении.

Через некоторое время решили немного охладиться и Корвин достав пульт управления самолетом спустил его на несколько километров ниже. Но это оказалось чревато. Потому что, нас заметили на Земле. И почему интересно серебристый объект зависший в небе обязательно должен быть НЛО? Люди внизу фотографировали нас, снимали на камеру. Кто-то развернул плакаты с надписью "Заберите меня с собой", приглядевшись, узнали в нем Вита, который отказался лететь с нами, но увидя как мы попиваем пиво и загораем пожелал таки присоединиться, но садиться сейчас было не очень удобно, во первых толпа репортеров, а во вторых было просто лениво.

Лишнее внимание все же не давало расслабиться и поэтому решили лететь дальше, тем более, что загар уже был очень хорошим, но довольно странным. Почему-то загар лег в виде рисунков и надписей или иероглифов, в общем, мы так и не смогли понять что это такое, но вид все равно был крутым, что делало нас еще больше похожими на НБГ.

Сделав небольшой разворот над Израилем, мы полетели через ливийские земли, а там же НАТО, а там же горячо. Очевидно, приняв наш самолет за беспилотник, с земли начали палить по нам со всех доступных орудий. Поначалу было страшно, а вдруг попадут, а потом увидя, насколько это все неэффективно, стало даже забавно. Открыв дверь, Корвин выбросил несколько дынь, которые собирался отвезти своим приятелям тем самым лишил вражескую оборону единственного преимущества - превосходства в железе (железо заржавело практически моментально). Странно, что это были за дыни? но Корвин таки не признался, а Мурка тихо улыбалась в сторонку и теперь нам стало понятно, почему мы сделали такой крюк и почему самолет имел такие чудесные свойства.

Все было хорошо, теперь мы могли направиться в Норвегию, но по замыслу природы, обязательно что-то должно пойти не так и поэтому нам пришлось совершить посадку в Цюрихе.

В аэропорту, мы снова увидели того бородатого мальчика в серебристом костюме, который не мог выбрать в какую дверь ему войти, хотя одна дверь вела в кладовую, а другая в трансформаторную. Так и не сделав своего выбора, и снова посмотрев печальными глазами, он фломастером на полу написал стишок: "Никто меня не любит, никто меня не ждет. Никто не приголубит и к сердцу не прижмет...". Проходившая мимо свита какого-то артиста, заметила этот стих и восхитившись простотой и гениальностью мысли попросила продать авторские права, но бородатый мальчик отказался продавать что-либо, но пожелал подарить строки с условием, что присоединится к их труппе. Вот так, на наших глазах родилась популярная песня. Потом правда появились последователи, например Литл Бик взяли в свой состав какого-то Пухляша, но это уже совсем другая история, а мы ждали-ждали, ждали-ждали пока Корвин починит самолет, но так и не дождались и что бы не идти пешком, такие загорелые и красивые арендовали воздушный шар.

Воздушными шарами занималась компания "Летим в Норвегию", что было немного странно, но когда узнали, кто являлся гендиректором этой компании все поняли. Директором оказалась Эри, которая все время хотела дарить людям радость и узнав о нашем путешествии в Норвегию через трансляцию, создала эту компанию. А так как клиентов еще не было, то пожелала отправиться нами в это путешествие.

До Норвегии мы долетели без проблем, все таки Еврозона штука хорошая, лети куда хочешь ... Но зато в самой Норвегии нас ожидал не очень приятный сюрприз. Холодный ветер быстро остудил наш шарик и он медленно, но верно приземлился в каких-то горах. Горы казалось были безлюдными, но пейзажи были действительно великолепными. Чистый воздух ...

- Здравствуйте!
- Здравствуйте, оглянувшись ответили мы.
- Вы меня звали?
- Нет вообще-то ...
- Ну как же? Вы сказали "Воздух" и вот я здесь!
- Оу, так вы повелитель воздуха?
- Нет, всего лишь путешественник и фотограф, но зовут меня все Воздухом.
- Аха, не подскажите как нам добраться до Осло?
Тигра: А разве мы Ослика не оставили там?
Мотылек: Не, Осло это "Луг у подножия холма"
Таша: А я слышала это "Устье реки Ло"
Маргоша: Как бы то ни было, нам нужно в город.
Воздух: Так вам нужно просто заказать такси
Я: Мысль!
Янси *обращаясь в навигатор*: Заказываем такси!
*в навигаторе сонное ворчание*
Лилу: Эхх, мы еще не закончили трансляцию *сонный смех в навигаторе*
Воздух: Давайте я вам помогу и улыбнувшись хлопнул три раза в ладоши.

Спустя короткое время за поворотом показалась машина с шашечками. Просто удивительно, похоже Воздух был и впрямь необычным человеком.

Водителем такси оказался до боли знакомый персонаж. Со словами "Прадлэвать будэте?" он улыбнулся широкой улыбкой с золотыми зубами ...

Опрос-1:

Точно?

 
 
 
+5
09:05
140
RSS
10:10
+5

Ага, по-любому! ❤))

10:12
+5

МУРашик!)))

А бородатый мальчик! А воздух! )))

Где ты идеи берёшь?

12:22
+4

Да, они сами приходят )))

13:26
+5

Класс!!!) за позитивом сюда!!! Даже голову отпустило!)) Пантичка, ты прелесть! А у меня лицо уже устало улыбаться!))

13:43
+5

Уря!!! Эт правильно, за позитивом только сюда ))) Пасибки ))

16:36
+5

Ухтышка, как классно придумал! Мне так понравилось) Очень светлое, весёлое получилось повествование. реально захотелось отправиться в такие приключения) И парковать шар возле тучки)

остальным раздали разноцветные шарики для настроения.


18:07
+5

Юхуу!!! Пасибки )))

20:53
+4

Панти, я тебя обожаю за твои вот эти сцены!)))

Позжей подробней.))

06:29
+3

Только за это?!!! ))))

06:33
+3

Мало што ли???)))

Ладнаааа… на выходных напишу список твоих добродетелей… длинный список...)))

06:50
+3

Но я жеш список тебе лично передам, не заставлять же всех читать этот нескончаемый поток восторга и умиления...))))

06:57
+3

Оу, Маргоша, ты сделала мое утро! Мое эго возросло до космического масштаба и готово принять это список )))) А что, мысль, создадим раздел «Панти-абсолют» (с фотографией Киркорова в перьях) Коша вон уже титьке поклоняется, так что огого! )))))

07:00
+3

Тпруууу… Тормозииии…

Давай, дружок, без фанатизма! А тож фанатики, народ такооой… Ёоёой какой! Они ж только для себя! Ничего для окружающих!)))

07:04
+3

Эхх, а я только разошелся, ладно, отменяется все, *ухожу почти обиженный, обделенный* )))))

07:06
+3

Не… но помечтать-то никто не запрещает!)))

И список пишется, пишется, пишется....))))

13:05
+2

Фсё- пять минут щастья закончились ))))

12:02
+2

Ойхь, только не этого кудрявого павлина))) у нас мнооого симпатюх есть!))

13:06
+2

Не-не-не, именно этот павлин в перьях, блестках и фейерверках )))

21:00
+4

Классно!!! ^_^ Всегда хотела в Норвегию.

21:11
+4

Присоединяйся!))

21:15
+5

Так я вроде уже, м? )))

06:30
+4

Юхууу!!! А в Бразилию? )))

08:14
+3

В Бразилию тоже круто! ))) И на Камчатку! ;)

13:04
+3

От это по нашему! )))

21:54
+4

Магдалена Ульриховна Роу


Пасиб, Панти, улыбнул! ))

23:21
+4

Скажи, клевишно?!)))

06:30
+4

Атож, на то и расчет )))

12:07
+3

Ах, Пантичка… Я ж теперь думать ни о чем не могу, тольео о новой серии сцены!)))

Загрузка...