На сцене...

На сцене...
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Огонь - критика без ограничений

Как только мы высадились на берег в воздухе усилилось ощущение тревоги. Людей не было, птички не пели (Маргоша вспомнила свою Миру), насекомые не летали (Янси обрадовалась отсутствию комаров) да и вообще чувствовалось напряжение, как будто сквозь воздух проходили волны высоковольтного электричества. Вдали показалось облачко пыли, которое приближалось к нам с большой скоростью. Кто это был? Стадо бизонов? Стая саранчи? Береговая охрана? Но нет, очень скоро из облака пыли мы смогли различить большой джип, который подъехав к нам сделал крутой разворот и замер.


Мы насторожились, взяв в руки тяжелые предметы для обороны приготовились ко всему. Но этого не понадобилось, из джипа выскочили наши друзья, Лилу, Корвин и всемирно известный ботаник по прозвищу Лес. Казалось бы надо радоваться, но нет, все было не очень хорошо, вернее все было очень плохо.


Друзья рассказали нам, что на проходящем карнавале в Рио начались ужасные события, люди кидались друг на друга как ошалелые и никакого праздника не получилось (может, закончилась кола или чача, или чего там пьют в Бразилии на карнавале, предположили мы, но нет...) Лесная рассказала, что карнавалу предшествовал праздник "Эль фуэго де Муэрте" в соседнем Пуэрто-Рико и люди случайно подожгли самое большое дерево, которое считалось прародителем лесов (да? лесов много?) Амазонки. После этого пожара, на мир опустился настоящий ад. Люди обезумели и мир превратился в кошмар. Этот кошмар перекинулся на карнавал и на весь материк, а затем переместился в соседнюю Америку и оттуда уже распространился по всеми миру. Все это происходило за время нашего путешествия.


Эри: Я не хотела вас пугать, но честно говоря была в курсе, Лилу рассказала мне об этом в посылочках со сладостями
Лилу: Как тебе вкус Вилларс?
Эри: Мммм, восхитительно, а как тебе эклеры Мотылька?
Лилу: Фантастически
Мотылек: мерси *небольшой книксен*
Маргоша: Эх ..., да и все *хором* "эхх..."
Лилу и Эри: Не волнуйтесь ребята, у нас остался целый склад этих сладостей, как только выберемся - отпразднуем!
Тигра: *про себя" самогону бы не забыть
Янси: где-то у меня был целый склад грибочков
Маргоша: Аааа, нафига мы их искали тогда навигатором?
Янси: *мило улыбается* грибочков много не бывает
Таша: А что с банком?
Корвин: Банк на месте, охраны нет, можно брать. На все про все у нас 5 часов и сорок три минуты.
Я: так чего же мы ждем?!


Джип был большой и мы все вместе смогли уместиться в нем почти с комфортом, правда кое кому мешали доска для серфинга, которую прихватил Корвин и лыжи Лесочка, но это не так важно, главное что мы вместе и главное, что цель близка.


Рио был действительно погружен во мрак, хотя бы потому, что мы приехали туда ночью, а так как электричества не было нигде, то стало непонятно куда ехать. Чудо навигатор помогал не очень, потому что на спутнике то же случились помехи. Нам пришлось пробираться сквозь темные улицы закаленные разным мусором еще непонятно чем (надеюсь не кусочками зомби).


Банк был найден. Вокруг него не было ни охраны, ни освещения. Казалось он был пуст, но нет, он был просто никому не нужен. Выбравшись из машины мы всей бандой отправились вовнутрь. Стояла полная тишина время от времени прерываемая странными шелестами, шорохами и странными подвываниями то ли ветра, то ли чупакабры (Лес, сказала, что чупакабры здесь не водятся, поэтому наверное это был ветер, наверное ...).


Тигра: Мне страшно
Янси: И мне *берет в руку какую-то палку*
Маргоша: Может вам остаться в машине?
Эри: В машине опаснее, лучше держаться всем вместе
Маргоша: давайте подержимся все вместе за что-нибудь
Я: Давайте держаться курса
Эри: Вот!


Банк был крупным, но не настолько, что в нем можно легко заблудиться, поэтому мы достаточно быстро нашли главное хранилище. Дверь хранилища была открытой и мы без труда пробрались в него. ОМГ, чего только там не было. Слева стояла гора из наличных денег, справа стройными рядами стояли стеллажи с золотыми слитками. Впереди - тазики с бриллиантами. В общем, все что только пожелает душа, но чего же мы на самом деле ищем? Все посмотрели на Ташу, как вдохновителя этого путешествия.


Таша: Да, ладно вам, берем что нравится и все. Просто этот банк не перечислил нам оплату за оказанные услуги и мне пришлось весь день переделывать отчет, вот я и решила их наказать!
*хором* - это правильно, наказать обязательно!!!


В общем. В текущей ситуации деньги были бесполезны, поэтому мы решили брать золото, но золото тяжелое, очень тяжелое, особенно когда хочется взять больше. Взяли тележку, нагрузили ее до отвала и направились к выходу. Никого не было, но Янси все равно держала палку в руках. За окнами брезжил рассвет и сквозь оглушительную тишину послышался рокот самолета. Это был чудо-самолет Корвина, который приземлился прям на стоянке перед входом в банк и из которого ослепительно улыбнувшись выглядывала Мурка. "Все на борт" раздалось громом среди тишины из громкоговорителя. И мы быстро отправились ко вхожу. Но проблема в том, что золота было действительно очень много и самолет мог просто не взлететь. Как быть? Пришлось выбирать, либо отправить золото и остаться самим, либо отправиться самим и оставить золото!


Янси: Путешествие было очень крутым, оно дороже всякого золота, я отказываюсь от своей доли!
Маргоша: Ага, тем более куда его потом девать?


Все согласились с этим и как бы не было жаль оставлять такую золотую массу, все же решили, что путешествие было намного ценнее, чем вот это. Оказавшись на борту самолета наша банда с облегчением покинула этот пустой, мертвый город провожая печальным взглядом слитки брошенные прям на дороге.


Корвин: Куда летим?
*хором* - домой ...


Дом, милый дом, тогда мы еще не знали, что эпидемия распространилась по всему земному шару и что ожидало нас дома оставалось загадкой. А пока, мы пребывали в приятном ощущении полета, вспоминая наше приключение.

 

+6
08:45
309
RSS
08:50
+4

Фсе, это финал )))

09:33
+3

Ну наконец-то!!))

А если серьезно, то получилось довольно забавно, несмотря на все ляпы и прочее...)))

09:41
+4

Даже жаль, что финал!))

Панти, ты лучше всех!)))

12:21
+3

Дооо, конечно, пасиб ))) Жаль конечно, но надо будет придумать что-то еще )))

13:14
+3

Ты придумаешь.)))) Даже не сомневаюсь…

13:55
+4

Мне будет не хватать этих сцен( И слитков золота( Хорошо хоть эклеров и Вилларсов запаслись достаточно))

Спасибо, Панти, это было фантастически!

13:56
+4

Уря!!! Пасибки )))

14:00
+3

Не факт, что это было настоящее золото. Вон в Китае недавно в одном банке обнаружилась масса поддельного золота, а на самом деле всего лишь свинец в позолоте...)))

18:48
+4

Очень интересно. Отличные летние приключения) Больше всего мне запомнился воздушный шар и лайнер)

19:03
+3

И это хорошо, положительные впечатления — означает, что цель достигнута ))) Пасиб Мотылек, в след. выходные предложу одну затею

Лилу: Что, еще одну?!

Маргоша: Я участвую по любому!

Янси: Погодите, заживет нога и я вас догоню…

Тигра: Не знаю, я в отпуске, у меня еще пять платьев надо надеть на различные мероприятия

Эри: *отбиваясь от поклонников* имя, сестра… имя!

15:11
+1

Голоса в голове))

19:00
+2

А что, достойное завершение приключений ) Круг замкнулся, и мы вместе ))



Эри:… лучше держаться всем вместе

If we hold o-o-o-on toge-e-ether…

Классная песня из любимого моими детьми мультика про динозавриков, которую я уже третью неделю постоянно пою ))) Телепатия какая-то

19:04
+2

Чуть выше анонсик, но будут и условия )))

21:12
+2

Уууу, прикольнооо… пасиба, Панти...)))

Загрузка...