На сцене...

На сцене...
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Вода - легкая критика

Сегодня сценка будет немного техническо-организационного плана, но надеюсь не занудная и не скучная ))

Первая часть "марлезонского балета"

Не так давно, а точнее на протяжении предыдущих 7 недель в сценках я писал некую историю. Старался, что бы история была юмористической и иногда это получалось. В первой части сценки, я бы хотел попросить всех, кто читал этот рассказик (наверное рассказик, не знаю как это назвать), поделиться своими впечатлениями.

Почему сейчас. Дело в том, что есть такая практика, когда нужно дать немного времени и потом вернуться к теме снова. Это позволит более объективно посмотреть на некоторые моменты т.е. проще говоря, мне интересно, что вам больше всего запомнилось, может быть понравилось или наоборот не понравилось. Что вы как читатель или участник не получили, но хотели бы получить от прочтения, например может быть ситуация или место (город, страна и т.д.) остались не охвачены, но вам было бы интересно (Эри, про Курилы я помню) ))

В общем, поделитесь своими впечатлениями, чем больше мнений, тем больше пищи для размышлений ))

 

Вторая часть "марлезонского балета"

Вторая часть практически напрямую исходит из первой. А именно. В общем-то мне понравилось сочинять в таком духе, где есть место не только выдуманным персонажам, но и реальным живым людям. Это интересно и мне и наверное интересно и вам принять участие в неком сюжете.

Поэтому душа жаждет продолжения, но писать в одной стилистике и с одним сюжетом означает рано или поздно угодить в локушку скуки, а этого совсем не хочется. Поэтому у меня есть два варианта вероятного сюжета, за которые я попрошу вас проголосовать.

 

1 вариант: Мне очень нравится, прям вот балдю от фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд", не скажу, что часто, но время от времени пересматриваю его с большим удовольствием. Кто не смотрел, там суть в том, что в пост апокалиптическом мире наполненном зомби уцелели несколько нормальных людей (не зомби). Люди довольно колоритные и помимо того, что они выживают в этом мире, еще и складываются отношения между собой. Фильм с юмором, скорее даже можно назвать своеобразной комедией.

Так вот, первый вариант написать нечто подобное. Может быть даже не заморачиваться, а просто взять этот сюжет и перенести его на родные просторы (там в Америке, а у нас может быть на территории СНГ).

2 вариант: Этот вариант посерьезнее и я хотел его использовать еще когда обещался написать на тему "Богини Зоны" т.е. полгода точно он крутится в моей голове. Здесь все будет создаваться снова. Сюжет в чем-то может быть схожим с "Ведьмаком" т.е. магия, интриги, тайные общества/культы и т.д. Место действия - ориентировочно Европа.

 

Теперь. Если в предыдущем (а кстати, как бы вы назвали наше путешествие к Титанику?) случае я использовал персонажей без разрешения, но при этом старался, что бы ни в чем не обидеть никого, то в этот раз сюжет будет совсем не безобидным т.е. будут и убийства, будет и эротика (не исключено, но не обязательно).

Поэтому, мне нужно согласие на участие тех, кого это заинтересует. Разумеется, подставлять никого не собираюсь, те, кто пожелает, смогут быть скорее нейтральными персонажами не участвующими в 18+ сюжетах. По крайне мере, без вашего разрешения. Возможно разрешение может иметь какие-то ограничения, например "Хочу участвовать во всех сценах, кроме эротических", но повторюсь, подставлять никого не буду и при малейшем не желании (если что-то не понравится) человек может потребовать откорректировать текст.

В любом случае, если будет необходимость, то я обязательно сообщу заранее, например "хочу задействовать тебя вот в такой сценке, там будет то-то или то-то, ты не против?". Если конечно это будет необходимо ))

Вот такие мыслишки )) А теперь голосовалка, какое направление вам интереснее и конечно жду ваши мнений, реакции ...

p.s. Это не будет выходить в "сценах" а отдельно по мере появления, потому как предполагает более детальную проработку ))

 

 

Опрос-1:

Интересен сюжет

 
 
+5
06:30
353
RSS
07:23
+3

Где вариант — смешать оба варианта?))

Сериал твой про зомби пыталась смотреть раз десять, но оба раза прошли мимо. Не заинтересовалась.)))

Но попробовать согласна. Учавствую во всём.

07:37
+3

Маргоша, там не сериал, фильм )) *Записываю*

08:01
+3

Да? Пересматривать што ли?

Бери меня в команду не просмотренной.)))

12:31
+3

Беру, уже даже придумал образ ))

10:08
+5

Прикольнааа…

11:22
+4

А я ни тот вариант не знаю, ни тот, не смотрела эти фильмы...(((

12:31
+3

Да и фик с ними, скажи, тебе бы хотелось «засветиться» в сюжете? ))

14:01
+4

Ну да, в сюжете хочу, можно кем угодно меня поставить…

14:19
+3

Отлично! Записал )) А из предыдущей истории (в сценах) что-то вспомнилось или нет? ))

10:49
+3

Признаться, что я не читала весь цикл сцен, поэтому не смогу поделиться впечатлениями.

Но, если выбирать между «зомби» и «ведьмаком», то, пожалуй, второй вариант интереснее.

12:32
+4

Значит тебя записывать? )) *слюнявлю карандашик*

12:42
+4

А что надо делать, если запишусь?

13:16
+4

Вероятнее всего:

1. Выступать в роли консультанта, если понадобится.

2. Придумать или доработать своего персонажа (я пока сам еще толком не знаю что и как, но раз персонаж твой, то ты имеешь полное право его придумать, вплоть до цвета туфелек) ))

13:28
+3

А, понятно!)) Нет уверенности у меня в наличии лишнего времени на это, поэтому, наверное, не записуюсь) А так, интересно, конечно! )

13:31
+4

Эх, ну ладно тогда ))

11:17
+3

Я тоже за второй вариант, потому что не очень люблю зомби )

Готова участвовать, только не в роли убийцы или убитого ))))

12:33
+3

Оть отлично, записал… Э-ри-з-н… ))))

12:34
+4

А давайте попробуем усилить участие и те, кого предполагается задействовать будут принимать участие в процессе, как вариант высказать пожелания, мнения и т.д. что бы персонажи не были «картонными» ))

12:45
+4

Конечно-конечно! Будем!

Когда-то давно на одном форуме вообще была игра: давалось общее место, в котором каждый себя отыгрывал — писал пост о своём персонаже, мог, скажем, встретить кого-то из других персонажей, и тот другой в своём посте продолжал тему встречи… Особого сюжета там не вышло, и игра постепенно заглохла, но было чертовски интересно (особенно когда Эри завела тайного второго персонажа, который был главным над всеми, хы-хы). Я не предлагаю совсем такое, потому что слишком хаотично, но в целом интерактивность — это круто!

13:17
+4

Это хорошо ))) Кстати, по игре, с Маргошей надо поговорить. Собственно это была ее идея с «бункером», которая трансформировалась в «пирамиду», но изначально было очень похоже на вашу игру ))

15:54
+3

О, раз уж тут все себе характеры рисуют — моя пусть будет юная незадачливая колдунья-ученица, которая у всех под ногами болтается и вечно свои задания как-то по-дурацки запарывает. А на самом деле по способностям она не колдунья, а магичка, но об этом не догадывается. Можно, чтобы кто-нибудь умный по сюжету открыл потом глупой Эри глаза на её истинное призвание ))

07:24
+3

Да, что же вы все колдуньями хотите быть, ох девчонки ))) Пока не уверен, но записываю этот вариант ))

13:34
+3

Не, колдуньство абсолютно не принципиально. Просто бестолковая путешественница тоже пойдёт, или студентка, приехавшая в деревню к бабушке на каникулы и попавшая в гущу событий ))

13:45
+3

Подумываю о хозяйке таверны, но это так же совсем не точно, пока собираю в голове паззлы )))

13:48
+3

О, хозяйка таверны — крутая роль )) Если сложится — я за!

13:13
+6

Голосую за «Ведьмака». Хотелось бы участвовать, мне нравится быть одиночкой. То есть я могу быть упырём каким-нибудь или вампиром или детективом, охотником на упырей и вампиров, тайны, интриги, убийства, роковая любовь, лёгкая романтичная эротика.

Шизик какой-нибудь, учёный — безумец, травы грибы собирать и тайно воскрешать мёртвых, воровать, бороться со злом.

Очень понравился рассказ о путешествиях зоновцев и ограблении банка. Герои все такие искренние, настоящие. Всё-всё запомнилось, и грустно, что закончилось. Кстати, эклеры люблю и умею печь)

13:20
+5

Ухти! Отлично *записываю* )))

Пока в целом идея такая, что есть несколько окультных сообществ, есть несколько ведьм, есть магички (не волшебницы, а те, кто владеет магией) и собственно в центре этого персонаж, которому ставят задачи и есть одна важная миссия ))

16:34
+4

Панти, больше всего запомнилась сама манера повествования.)))

17:53
+4

И хорошо, хотя бы это )))

14:38
+4

Твой рассказ про зоновцев — настоящий кайф! Волшебный, светлый, смешной, хорошо раскрывает все наши характеры, чувствуешь себя одной семьей.

Сейчас попробую придумать персонажа.

Мой персонаж — сельская травница, которая умеет приручать животных (птиц, единорогов, собабочек, волков и тд) и готовит всем целебные зелья. Занимается магией вуду, шьет и умеет оживлять игрушки, учится рисовать картины-порталы в места, где она побывала. Не думаю, что она стала бы участвовать в сценах насилия или эротике. Но каждый случай уникален)))

15:24
+3

Пасиб ))

Травница — это хорошо, магия вуду — опасно т.е.е в предполагаемом мире, ведуний, колдуний будут уничтожать ))

20:29
+3

Если нужен мужской перс, я не против. Так и запишите: варвар, орудует большим топором-лабрисом, характер нордический, любит петь у костра боевые песни. Обожает сражения и маленьких котят...)))

07:25
+4

Похоже для тебя будет нечто интересное, есть в голове мыслишка )))

21:20
+3

Панти, мне тоже очень понравился твой рассказик.)) То, что я стала в нём такой милой героиней, оказалось очень приятной неожиданностью.)) Я тоже за «Ведьмака». Хочу в нём стать продолжательницей образа Йеннифэр — сильная колдунья-одиночка, самоуверенная и немного мрачная, горячая и порывистая, ревнивая. Гордится тем, что является главной женщиной в жизни любимого мужчины. Мой персонаж может участвовать в любых сценах.

07:26
+3

А может не надо колдуньей? Все колдуньи скорее всего будут убиты и скорее жестоко )) Как тебе образ разбойницы например? ))

13:23
+2

Окей! Пойдёт разбойница!))

13:45
+3

Это не точно, но все же, может наемная убийца )))

21:54
+2

А наемная убийца не будет жестоко убита?)))

07:12
+2

Гарантировать не могу, но постараюсь ))) или не наемный убийца, а магистр ордена… пока думаю, созреваю )))

19:47

О, магистр — это круто… Какая головокружительная карьера — враз от простой разбойницы до магистра ордена!))

*Вот бы в жизни так...*

Загрузка...