Случайное видео для гостей:

Аромантия или новый челлендж в мире запахов

Аромантия или новый челлендж в мире запахов
эксклюзивность::
Только для Зоны и нигде больше
уровень критики:
Воздух (критика не нужна)
Пояснение:
Анонс нового челенджа

И снова привет!

Пока Кадзе считает, что там получилось со спректральным анализом, хочу предложить новый челендж (вызов по русски). Если в прошлый раз предлагалось окунуться в мир цвета, то в этот раз предлагаю окунуться в мир ароматов.

 

Это может быть что угодно. "Запах напалма по утрам", аромат осеннего леса после дождя, запах корицы или шенель номер пять, аромат из булочной по соседству или запаж жженной резины, все что мы обоняем. Ограничений практически нет, главное что бы этот запах был вам действительно интересен и вызывал эмоции.

 

Условия те же. Здесь в теме даете анонс о чем хотели бы написать, а потом уже по мере возможности сочинять (проза и стихи, а можно и фото).

 

Единственное, в теги добавлять тег "аромантия" и в названии добавлять через нижний пробел это же слово, например Мое название_аромантия, что бы проще идентифицировать.

 

Продлится сие действо до 15 января (пока такой срок), может потом немного продлить, если будет такая необходимость ))

 

Если есть вопросы - пишите...

+7
07:40
224
RSS
07:54
+4

А, как романтичен запах нитровой краски

С этим сложнее) Строки точно получатся «ноу-хау»…

08:51
+5

Вспоминая, что творилось с цветовыми палитрами, представляю списки запахов: аромат ванили на медовом лугу в дождливый день после обеда,...)

10:10
+4

а потом будет челендж на вкус и потекут вересковые мёды…

11:10
+4

И, слюни))) Вот, можно о беляшах писать)

11:11
+3

блин, не меня тошнит от слова беляш, если честно. Этой теме с беляшами 100 лет, но тошнит как в первый раз. Почему-то представляется вокзал и расчленённые коты.

11:13
+3

расчленённые коты



А мне нравится, как дети жуют помидоры и лимон)))

11:56
+3

А у нас с собачатеной беляши были)

21:10
+4

шаурма, чебуречки, ровно раз в неделю позволяю себе обедать этой гадостью. Заменяет мне то, что многим приносит шоколад...-)

12:44
+3

Не, есть другая задумка, но это потом, в свое время, там на порядок сложнее, а есть еще одна, там на два порядка сложнее )))

13:02
+3

Чем сложнее, тем интереснее! А ароматы — аперитив)

13:07
+3

Ой вэй, я ведь могу во вкус войти и такого наворотить

08:28
+3

вороти-вороти, ждем!))

12:44
+3

Главное, что бы это не были просто слова и выражение, ежели человек чувствует то и пусть, красимши же ))

09:30
+4

Начну: порох, бензин, абсент.

12:45
+3

Вот это здраво!

21:12
+4

Продолжу: лук, навоз, самогон.

21:49
+4

коноплю забыл

21:54
+4

Присоединяюсь: коньяк, лимон, чёрная икра

02:35
+5

Можно было написать просто «икра». Или нет?)

07:40
+4

Просто «икра» неинтересно, д.б. интрига))

08:52
+3

Наоборот же интрига в просто «икра» это и кабачковая могет быть и черная, и заморская баклажанная ))

19:22
+1

Здесь другая интрига — откуда у неё деньги на чёрную икру

07:03
+5

Эээй, вы там на пикник в деревню собрались чтоле? )))

12:09
+3

Что может быть лучше запаха смолистых дров, прелого сена и аромата горячего кофе!

Но это ещё не выбор, я ещё не решил насчёт своего участия…

18:10
+2

ничо-ничо, мы подождем )))

22:25
+3

Призрак, отличный спектр, хочу прочесть!!!

09:36
+4

Прикольно! Я за! Первый аромат: озон.

12:46
+3
11:10
+2

Я ещё подумаю над ароматом…

12:47
+2

Для женщин ароматы по моему так же сильны как цвета, нам-то проще ни того ни другого толком не воспринимаем ))

13:16
+2

толком не воспринимаем ))
А, ну, да! Конечно)

Спойлер

14:15
+4

Вот вот, на глаз, да на ощуть, прям как котята слепые ))))

21:50
+4

Слушай, друг чесночный, ты «чеЛЛендж»-то исправь, а то глаз режет всякий раз

07:04
+3

Усе хатова!

07:41
+4

Не знаю о каких запахах писать .

В общем, если напишу, то, как говорится… а что говорится?

08:54
+3

Ну и не пиши, если нет ароматов, которые нравятся или наоборот не нравятся

09:53
+3

Та, я пишу, что напишу что-то, просто не знаю — о каком… Если напишу, сразу и узнаете)

18:12
+2

ну да, практически слово в слово, только другими выражениями, когда имеется в виду одно, а подразумевается другое. В этом-то и есть весь смак, если не смотреть с другой стороны и делать, как задумано изначально!

17:14
+4

Ладно, моя попытка номер два) В цветовой палитре с меня выползло аж одно стихотворение… может, на этот раз получится хотя бы два



кофе, мандарины

18:13
+5

Маша, бери три-пять сразу, глядишь хотя бы одно и появится )) Ах, да… напоминалка! Фотоконкурс по зиме!!!

11:40
+2

У нас еще снега нет)) могу пока только зеленой травы с Хортицы скинуть))) три-пять — то уже много) тут бы хоть эти сделать

13:31
+1

С траффкой погоди исчо, может хоть инеем покроется ))

02:41
+3

Ок. Надо расписаться в прозе. Интересно. Попробую.

Запахи очень люблю, даже не знаю, что выбрать.

03:07
+3

Сырость, абсент, дождь в лесу

04:41
+3

Классно!

06:56
+2

Вот эт здОрово!

Уже два абсента, интересно будет посмотреть с двух точек зрения )

19:20

Коньяк выпит, лимон и икра съедены, даже разнюхать как следует не успела. Кароч, я мимо

13:28
+3

Привет-привет!



Тоже хочу участвовать /реплика тараканов: остановись, женщина! Ты и так на кучу всего подписались!; А ну ша, членистоногие! *звук тапочки, шлепнувшей по таракашкам* Художнику писать не запретишь!/, и начну, традиционно, с вопросов



1) Можно ли публиковать в рамках челленджа произведенья нестандартных форм? Верлибры, например:)

2) Каково минимальное количество работ для участья в челлендже? А максимальное?

3) Можно ли публиковать в рамках челленджа работы, полностью подходящие под условия, но написанные давно?



Ну и запахи, по которым буду писать: всяческая мокрятина. Это целый спектр разных мало романтичных мокрых запахов



ps. Если таки будет конкурс по вкусам, я участвую

13:51
+3



В рамках челленджа можно все публиковать.

Пиши, сколько сможешь, и то, что будет — рамок нет (это не имеет право контролироваться в рамках анализа. Это же бесконечность…

Про «давно» — нет! Нужен свежий анализ! *А как вы себя чувствуете сегодня*?

Пиши мокрятину! Не ты одна такая «красава»! Действуй, «пчела-убийца»!


15:02
+3

Спасибо за ответ) Я просто привыкла к фикбуковским заявкам, они гораздо более регламентированные, вот и переспрашиваю всякий раз — у перестраховщиков больше шансов на выживанье, как говорится



Хорошо, тогда все только новое, специально для вас!

15:09
+2

Спойлер

15:12
+3

А ты кинь ник в гугл — вся правда и откроется

15:20
+2

Все, я уже у нее в гостях)

15:15
+3

Пчеловодь по вкусному, Львинка) Интересно будет прочесть, после прочитанной цветовой гаммы — запах*шную) Ждём)

15:38
+1

Приступаю)

Загрузка...