Дегустатор

Дегустатор

Я хотела бы быть дегустатором,

Смаковать сотни, тысячи блюд.

По вкусняшкам прослыть инноватором,

Подавайте мне яства на суд!

Оценю хрусткость кожицы курочки,

Расскажу про баланс кислоты.

Дайте вооон те чудесные «юбочки» —

Кабачковые в кляре цветы.

Манит нюх аромат шампиньоновый—

Пузырится под сыром жульен.

И печенька в глазури неоновой

Заточит меня в сладостный плен. 

Фуа гра, каннеллони, крольчатина, 

Соус «Песто», «Голландский» и «Ру». 

Нереальная мега-вкуснятина, 

Я от гастрооргазма помру. 

И плесните мне «Кьянти» холодного, 

Молодое «Бордо», на крайняк. 

Да пирожное Шу—новомодное, 

Без новинок сегодня никак. 

Предо мною поднос эксклюзивности—

Из улиток бургундских колье. 

Если чокнусь от сей креативности, 

Отучусь тогда на сомелье. 

 

 

 

+5
15:17
427
RSS
15:47
+4
Яанси! Что ты творишь! Хулиганка:))) ns8
Я еду с работы, щас сожру всё, что не приколочено! ms3
Вот, дано тебе свыше писать так, что слюнки текут рекой:)))
И мне кажется, тебя уже учить нечему… на обе эти чудесные профэссии:)))
p26 p28 p26
17:38
+4
gs3 а ради этого и писалось))
Ты, это, поаккуратнее с тем, что не приколочено!)))
А учиться есть всегда чему-то! Нет предела совершенству!)) p28 js8
Классно, Яанси! Облился слюной, пока читал!)))
17:39
+4
Спасибочки, Гарди))
Надо будет написать перед стишем«Без слюнявчика не читать!»)))
17:54
+5
Класс! Хочу такого!))) Только чтоб не платить и потом сибаса!)))
18:47
+4
Предпочитаешь сибаса на десерт? )
В креманке с вишенкой наверху?))
18:51
+3
Я всеядный но рыбу особенно и во всех видах!))) Слабость морская!)))
19:04
+3
А вот для меня самая лучшая рыба—это колбаса)
Рыбку ем только в соленом и копченом виде) ням!)
18:56
+3
Да уж… слюноотделение по-полной!)))
19:05
+2
Урря!!!))) и это радует!)) es5
19:48
+3
Пошли… никто нас не понимает. Угощу таранкой))) С икрой грибною
as1
21:00
+2
Два в одном??!!!)))
21:07
+3
Чем богаты!)))
23:52
+2
Класс!!) абажаю и то и другое)
18:27
+2
Яанси! Стихотворение магическое! p21
Даже если его читаешь на сытый желудок — эффект тот же:))) as6
(особенно почему-то впечатляет запечённая куриная корочкааааа:))) cs3
Надя, а что это за такое пирожное Шу? У нас, наверное нет таких...(рыдает, стонет:))) es1
cat
19:28
+3
заварное с ягодой
19:43
+2
Да, заварное, с тонюсеньким верхним краем из песочного теста, называется-краклин.
Обычно заполняются деликатными кремами на основе сыра маскарпоне, и да, часто с ягодками)))
Мазай, ты отличный знаток прекрасного!))
19:41
+2
Ааа, классно!)))
ns4
20:42
+3
Фсё… щас умру от восторга:))) fs1 Ибо это Ваше Шу — действительно прекрасно! fs2
Завтра найду! Найду — сожру! as7
целую-обнимаю:))) js8
21:24
+2
21:25
+3
Не умирай, дорогая!))))) лучше да, найди и сожри!:smile:❤️❤️❤️
07:02
+3
Прэлэсно-прэлэсно!!! Это надо читать и смаковать! )))
09:29
+3
Благодарю, Панти!)))
13:47 (отредактировано)
+2
Такс, встречаемся на Большом Строгинском Затоне (где яхт-клуб) и идём в «Настоящие хот-доги», там рядом!
16:43
+3
Плин, Корн! Где ты был раньше? Это ж любимое моё место!
18:33 (отредактировано)
+1
Хде, хде? В Строгине! Балин, фотки почему-те не грузятся с компа на сайт! У меня братишка на против клуба этого живёт.( я к нему часто езжу, они, то по заграницам в командировках, то просто в запарке, а я с племяшами сижу, воспитываю) Яхтсмены накатаются там в хлам, и пол ночи фейерверки бабахают, хоть с балкона их кирпичами разгоняй. js9
Это ж любимое моё место!
И ты из энтих? hs3
20:18
+1
Однозначно идем!)))
Загрузка...